Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Ну я тебе по секрету скажу, что если ты отнесешь поварам в столовую отличный казан, то больше морковки чеснока и баранины там не появится.

И я тебе еще по-большему секрету скажу, что если твоей матушке дать вместо сковороды казан и сказать что надо приготовить в ней, то со второго раза получится скорее всего так, что ты от того что в казане слабо сможешь отличить. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Zenit4ik!

купил я твой Конык в сильпо. были стремные вкусы, такие как яблоко-буряк и тд. взял более-менее вменяемый - яблоко-лимон. чёт у него привкус плесени. так и должно быть?

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

щас бы хохлятский яблуневый сик купить с ароматизатором лимона и кизяка :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ебашил плов в сковороде (той стальной что линковал уже)

получалось збс но убермало

тетка в 90х вообще ебашила плов в кастрюле, я до сих пор помню как ахуенно было, почти без мяса :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у матери дома чугунный на две конфорки,

продолговатый такой

хотя я плов не очень люблю, жирновато слишком для меня

больше нравится рисовая каша по той же схеме почти

Поделиться сообщением

Такая хуйня вроде гусятницей называется.

Поделиться сообщением

палю рецептуру элитнейшего блюда из своих тайных закутков, конечно многие о нем знают но возможно не учитывают некоторые тонкости процесса

варим рис, потом на сковородку оливкого масла и жарим его тонким слоем на сильном огне не перемешивая шоб образоваласьКОРОЧКА

потом заливаем ету поеботу яйцами, можа помидоров, сыра, чеснока, специй по вкусу (лично я юзаю паприку, прованские травы, черный перец) и томим под крышкой минут 5, так чтобы яйца остались как бы в форме подзастывших соплей. сыр в этой жиже всегда будет оставаться чуть подплавленым, равномерно распределяясь по этому элитному блюду, венцу кулинарии

жареный хрустящий рис на контрасте с яичной массой попадая вам в рот подарит мощнейшую стимуляцию вкусовых рецептов и возможно даже с элементами урчания. та же хуйня покатит в принцие и с макаронами но с рисом все-таки пиздаче

бон апети

Поделиться сообщением

звучит как хрючево

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

как ты посмел...... это амброзия.......

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня щас дома ваще нихуя нет

доел куриный бульон ласт порцию и нихуя не наелся

кильку в томатном с черным хлебом, потом запил всю эту хуйню джином

щас спать, утром просрусь хорошенько и на дачу бухать до вторника, шашлыки вся хуйня

на цокольном этаже бассейн есть и остальные плюшки

ухххх бля

кстати, аскмич, за дикий похмелос

ты пробовал ибупрофен по утру пару табл?

просто даже врачи со стажем в жизнь советовали, говорят ваще как Боженька по голове погладил

я сам еще не тестил, вот отпишу на днях, если в аптеку утром не забуду зайти

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я уже писал несколько раз, что хаваю кетопрофен (конкретнее кетонал) с перепоя. кетонал + ванна = лежишь в полукоме и тебе почти не больно даже.

ну и зачем жрать ибупрофен, если есть кетопрофен?

из ибупрофена я ем только миг от головной боли, ну типа когда на улице лютые изменения погоды и все такое. достаточно хорошо помогает, но с перепоя толку с него нет никакого. нурофен рассматриваю чисто как красные конфетки, не оказывают на меня вообще никакого эффекта, что при обычной головной боли, что после перепоя, что в качестве обезболивающего при травмах каких то, просто сука бесполезные красные шарики

выжимка из википедии для любознательных

Контролируемые клинические исследования у больных ревматоидным артритом и остеоартрозом показали, что он не уступает по эффективности индометацину, диклофенаку и напроксену, превосходя ибупрофен и пироксикам. 25 мг кетопрофена по анальгезирующему действию примерно эквиваленты 400 мг ибупрофена и 650 мг ацетилсалициловой кислоты. В дозе 50−100 мг кетопрофен оказывает более сильный анальгезирующий эффект, чем комбинации парацетамола с кодеином или аспирина с кодеином.

правда ахуительная эффективность против артрита не означает, что он так же эффективен против всего остального, но все равно

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ебанутые шоли.

Поделиться сообщением

самое натуральное хрючелло от рапистоныча, увожение

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

подскажите топ микс коктели шоб девочек спаивать (лоу прайс офк я на мели)

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ты не в тот двор зашел, сынок

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ты не в тот двор зашел, сынок

ун ваще то это по теме :subj:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ага охуеть как, мы же тут только коктейли и шкур обсуждаем

Поделиться сообщением

Шампанское + водка заебись лоукост

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да можна и просто воткой бля

хотя знаете бывают такие дамы, когда ты уже планируешь как щас пойдешь проблевываться, а она сидит себе смеется жизнерадостно и говорит ну наливайте, че сидим то?

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну наливай тогда уж

Бля походу я понял одну из маленьких но неизбежных истин

В жизни у каждого пацана наступает день, когда ему пишет старый знакомый или друг, который присел на зону

Поделиться сообщением

это нам сынок прокурора заявляет блядь вголосинуриус в час ночи :lolpray:

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...