aac #6481 9 сентября 2016 Ну я тебе по секрету скажу, что если ты отнесешь поварам в столовую отличный казан, то больше морковки чеснока и баранины там не появится. И я тебе еще по-большему секрету скажу, что если твоей матушке дать вместо сковороды казан и сказать что надо приготовить в ней, то со второго раза получится скорее всего так, что ты от того что в казане слабо сможешь отличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6482 9 сентября 2016 (изменено) @@Zenit4ik!купил я твой Конык в сильпо. были стремные вкусы, такие как яблоко-буряк и тд. взял более-менее вменяемый - яблоко-лимон. чёт у него привкус плесени. так и должно быть? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6483 9 сентября 2016 щас бы хохлятский яблуневый сик купить с ароматизатором лимона и кизяка :avtorklif: :avtorklif: ебашил плов в сковороде (той стальной что линковал уже)получалось збс но убермалотетка в 90х вообще ебашила плов в кастрюле, я до сих пор помню как ахуенно было, почти без мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6484 9 сентября 2016 у матери дома чугунный на две конфорки,продолговатый такойхотя я плов не очень люблю, жирновато слишком для менябольше нравится рисовая каша по той же схеме почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6485 9 сентября 2016 Такая хуйня вроде гусятницей называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6486 9 сентября 2016 палю рецептуру элитнейшего блюда из своих тайных закутков, конечно многие о нем знают но возможно не учитывают некоторые тонкости процессаварим рис, потом на сковородку оливкого масла и жарим его тонким слоем на сильном огне не перемешивая шоб образоваласьКОРОЧКАпотом заливаем ету поеботу яйцами, можа помидоров, сыра, чеснока, специй по вкусу (лично я юзаю паприку, прованские травы, черный перец) и томим под крышкой минут 5, так чтобы яйца остались как бы в форме подзастывших соплей. сыр в этой жиже всегда будет оставаться чуть подплавленым, равномерно распределяясь по этому элитному блюду, венцу кулинариижареный хрустящий рис на контрасте с яичной массой попадая вам в рот подарит мощнейшую стимуляцию вкусовых рецептов и возможно даже с элементами урчания. та же хуйня покатит в принцие и с макаронами но с рисом все-таки пиздачебон апети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6487 9 сентября 2016 звучит как хрючево I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6488 9 сентября 2016 как ты посмел...... это амброзия....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6489 9 сентября 2016 (изменено) а у меня щас дома ваще нихуя нетдоел куриный бульон ласт порцию и нихуя не наелсякильку в томатном с черным хлебом, потом запил всю эту хуйню джиномщас спать, утром просрусь хорошенько и на дачу бухать до вторника, шашлыки вся хуйняна цокольном этаже бассейн есть и остальные плюшкиухххх бля кстати, аскмич, за дикий похмелосты пробовал ибупрофен по утру пару табл?просто даже врачи со стажем в жизнь советовали, говорят ваще как Боженька по голове погладиля сам еще не тестил, вот отпишу на днях, если в аптеку утром не забуду зайти Изменено 9 сентября 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6490 9 сентября 2016 (изменено) ну я уже писал несколько раз, что хаваю кетопрофен (конкретнее кетонал) с перепоя. кетонал + ванна = лежишь в полукоме и тебе почти не больно даже.ну и зачем жрать ибупрофен, если есть кетопрофен? из ибупрофена я ем только миг от головной боли, ну типа когда на улице лютые изменения погоды и все такое. достаточно хорошо помогает, но с перепоя толку с него нет никакого. нурофен рассматриваю чисто как красные конфетки, не оказывают на меня вообще никакого эффекта, что при обычной головной боли, что после перепоя, что в качестве обезболивающего при травмах каких то, просто сука бесполезные красные шарики выжимка из википедии для любознательных Контролируемые клинические исследования у больных ревматоидным артритом и остеоартрозом показали, что он не уступает по эффективности индометацину, диклофенаку и напроксену, превосходя ибупрофен и пироксикам. 25 мг кетопрофена по анальгезирующему действию примерно эквиваленты 400 мг ибупрофена и 650 мг ацетилсалициловой кислоты. В дозе 50−100 мг кетопрофен оказывает более сильный анальгезирующий эффект, чем комбинации парацетамола с кодеином или аспирина с кодеином. правда ахуительная эффективность против артрита не означает, что он так же эффективен против всего остального, но все равно Изменено 9 сентября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6492 9 сентября 2016 самое натуральное хрючелло от рапистоныча, увожение 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6493 9 сентября 2016 подскажите топ микс коктели шоб девочек спаивать (лоу прайс офк я на мели) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6494 9 сентября 2016 ты не в тот двор зашел, сынок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6495 9 сентября 2016 ты не в тот двор зашел, сынокун ваще то это по теме :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6496 9 сентября 2016 ага охуеть как, мы же тут только коктейли и шкур обсуждаем 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6497 9 сентября 2016 Шампанское + водка заебись лоукост GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6498 9 сентября 2016 (изменено) да можна и просто воткой бляхотя знаете бывают такие дамы, когда ты уже планируешь как щас пойдешь проблевываться, а она сидит себе смеется жизнерадостно и говорит ну наливайте, че сидим то? Изменено 9 сентября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6499 9 сентября 2016 Ну наливай тогда уж Бля походу я понял одну из маленьких но неизбежных истинВ жизни у каждого пацана наступает день, когда ему пишет старый знакомый или друг, который присел на зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6500 9 сентября 2016 это нам сынок прокурора заявляет блядь вголосинуриус в час ночи buzzlightyear понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение