Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

греча норм, эх без подливок и всякой хуйни придется

да это как витеруха через боль и слезы, главное первое время привыкнуть, а потом уже похуй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по пилз(с)неру или как-то так диета №1

максимум зожа

это в гастро отделениях кормят пациентов


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Певзнер вроде. 

 

Там их штук 15 от гастроэнтеритов до кардиологии вроде, на любой вкус 


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну гугл разберется, мне лень было :trollface:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот уж не думал что когда либо скажу спасибо этому лбу вите, но сенк ю за сапорт с тыквой. случайно наткнулся в закладосах.
http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182166&page=294&do=findComment&comment=15614449

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

откуда у бурята тыква ваще

 

 

я наконец ебанул хумус.

и походу буду жрать его безбожно в ближайшее время

особенно закайфовал от шаурмы с этим делом. 

 

 

 

 

хоть чуток оживить топан 

j6vxjWEfGJ0.jpg

pBMqOD_dZUI.jpg

tEkxcGZdlPs.jpg


Изменено пользователем Whitter
GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шаурма с болгарским перцем?  :palevo:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мой любимый овощ, хули

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

юблю его, могу за один присест килограмм съесть :trollface:  Но в шаурме хз, у него слишком яркий вкус.


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

болгарский перец охуенен, в детстве его ненавидел ваще люто, даже из тарелки выковыривал, щас чисто во все блюда ебашу ево  :pisubudew:

он как бы и хрустящий и сочный и ваще не имеет аналогов среди овощей, разве что сельдерей близко подходит по хрустящести (тоже топыч кстати) 


Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я его наминаю как фрукты. Просто могу порезать пару перцев и сожрать их без нихуя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тыква  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ничо просто не люблю тыкву от слова совсем.

Если конечн совсем жрать захочется съем, но просто так не не не.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хейтить болгарский перец :mameprivet:

это даже не оливки/маслины/грибы/прочая хуета

Allfather понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хейтить болгарский перец :mameprivet:

это даже не оливки/маслины/грибы/прочая хуета

хейтить оливки :mameprivet:

это даже не маслины/грибы/болгарский перец/прочая хуйня

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хейтить грибы  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

пошел позавчера за грибабасами, благо батя пиздатое место показал в пешей доступности от дома (ну как в пешей, километров 5-6 хуярить)

пошел блять в маленьким пакетиком (че я как даун буду 2 ведра брать)

думал неберу себе на супчик немного и мб если сильно повезет - пожарить ещё пару подберезовиков для запаха с картофаном

 

и кароче наткнулся на ебучую блять поляну подберезовиков сука с этим пакетиком

eNQacN_QKPI.jpg

 

пришлось пиздовать домой, а потом возвращаться уже на маршрутке, провтыкав нужную остановку, наткнувшись на поляну с двумя отдыхающими быками, которых пришлось за 100 метров обходить лесом

главное один меня увидел и вроде только взглядом проводил, а 2й сука начал медленно в мою сторону двигаться и мычать, я супербыстро шаг ускорил и уже начал деревья ветвистые искать чтобы забраться и онлайн трансляцию своей многодневной голодовки на дереве запустить, но бык не стал выебываться

 

вернулся, набрал ещё в 2 раза больше подберезовиков

самый главный профит был в том, что они пиздецки большие и чистить их было уберлегко, и червивых выкинул только треть

заебенил ахуенную груздяночку (без груздей офк, с волнушками, синявками и подберезовиками), полную сковороду жаренных подберезовиков с картофаном

и ещё заморозил 3 пакета ещё на 3 жарки

 

и бля ладно я понимаю, можно не любить шампиньоны или вешенки, первые немножко резиновые, вторые просто безвкусные

но блять жаренные подберезовики, подосиновики или белые?

соленые грузди?

пельмени с сыроежками (дед постоянно такие делал, у меня боюсь руки никогда не дойдут, слишком уж это муторно насобирать и почистить пару кг сыроежек, чтобы отжать из них воду и получить в 3 раза меньше фарша для пельменей, а потом ещё лепить их часа полтора-два)?  

это же блять пища богов, нихуя вы не понимаете

ElGobedano, Karras и Rwr понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С бычков вголоснул.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Волнухи и грузди- пища богов. Обожрался их за зиму.


Было сожрано 6 2х литровых банок груздей :trollface:  А вообще подгон был 50 литров груздей. Можно было по 3к на изичах за 3л продать :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...