buzzlightyear #6541 20 сентября 2016 греча норм, эх без подливок и всякой хуйни придетсяда это как витеруха через боль и слезы, главное первое время привыкнуть, а потом уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6542 20 сентября 2016 по пилз(с)неру или как-то так диета №1максимум зожаэто в гастро отделениях кормят пациентов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6543 20 сентября 2016 (изменено) Певзнер вроде. Там их штук 15 от гастроэнтеритов до кардиологии вроде, на любой вкус Изменено 20 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6544 21 сентября 2016 ну гугл разберется, мне лень было I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6545 21 сентября 2016 вот уж не думал что когда либо скажу спасибо этому лбу вите, но сенк ю за сапорт с тыквой. случайно наткнулся в закладосах.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182166&page=294&do=findComment&comment=15614449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6546 21 сентября 2016 (изменено) откуда у бурята тыква ваще я наконец ебанул хумус.и походу буду жрать его безбожно в ближайшее времяособенно закайфовал от шаурмы с этим делом. хоть чуток оживить топан Изменено 21 сентября 2016 пользователем Whitter GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6547 21 сентября 2016 шаурма с болгарским перцем? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6549 21 сентября 2016 юблю его, могу за один присест килограмм съесть Но в шаурме хз, у него слишком яркий вкус. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6550 21 сентября 2016 (изменено) болгарский перец охуенен, в детстве его ненавидел ваще люто, даже из тарелки выковыривал, щас чисто во все блюда ебашу ево он как бы и хрустящий и сочный и ваще не имеет аналогов среди овощей, разве что сельдерей близко подходит по хрустящести (тоже топыч кстати) Изменено 21 сентября 2016 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6551 21 сентября 2016 Я его наминаю как фрукты. Просто могу порезать пару перцев и сожрать их без нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6554 21 сентября 2016 Ничо просто не люблю тыкву от слова совсем.Если конечн совсем жрать захочется съем, но просто так не не не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6555 21 сентября 2016 тоже в детстве болгарца хейтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6556 21 сентября 2016 хейтить болгарский перец это даже не оливки/маслины/грибы/прочая хуета Allfather понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6557 22 сентября 2016 хейтить болгарский перец это даже не оливки/маслины/грибы/прочая хуетахейтить оливки это даже не маслины/грибы/болгарский перец/прочая хуйня buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6558 22 сентября 2016 хейтить грибы пошел позавчера за грибабасами, благо батя пиздатое место показал в пешей доступности от дома (ну как в пешей, километров 5-6 хуярить)пошел блять в маленьким пакетиком (че я как даун буду 2 ведра брать)думал неберу себе на супчик немного и мб если сильно повезет - пожарить ещё пару подберезовиков для запаха с картофаном и кароче наткнулся на ебучую блять поляну подберезовиков сука с этим пакетиком пришлось пиздовать домой, а потом возвращаться уже на маршрутке, провтыкав нужную остановку, наткнувшись на поляну с двумя отдыхающими быками, которых пришлось за 100 метров обходить лесомглавное один меня увидел и вроде только взглядом проводил, а 2й сука начал медленно в мою сторону двигаться и мычать, я супербыстро шаг ускорил и уже начал деревья ветвистые искать чтобы забраться и онлайн трансляцию своей многодневной голодовки на дереве запустить, но бык не стал выебываться вернулся, набрал ещё в 2 раза больше подберезовиковсамый главный профит был в том, что они пиздецки большие и чистить их было уберлегко, и червивых выкинул только третьзаебенил ахуенную груздяночку (без груздей офк, с волнушками, синявками и подберезовиками), полную сковороду жаренных подберезовиков с картофаноми ещё заморозил 3 пакета ещё на 3 жарки и бля ладно я понимаю, можно не любить шампиньоны или вешенки, первые немножко резиновые, вторые просто безвкусныено блять жаренные подберезовики, подосиновики или белые?соленые грузди?пельмени с сыроежками (дед постоянно такие делал, у меня боюсь руки никогда не дойдут, слишком уж это муторно насобирать и почистить пару кг сыроежек, чтобы отжать из них воду и получить в 3 раза меньше фарша для пельменей, а потом ещё лепить их часа полтора-два)? это же блять пища богов, нихуя вы не понимаете ElGobedano, Karras и Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6560 22 сентября 2016 Волнухи и грузди- пища богов. Обожрался их за зиму.Было сожрано 6 2х литровых банок груздей А вообще подгон был 50 литров груздей. Можно было по 3к на изичах за 3л продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение