PeaceHaver #6701 26 сентября 2016 говорят писух худятэто да =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6702 26 сентября 2016 а представьте сегодня визер возвращается на пд со словами "ИДИОТЫ, Я НЕ УМЕР, МЕНЯ ЗОВУТ - УМЕРЧИК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6703 26 сентября 2016 все это время визер сидел с аккаунта писа и постил весь этот шок без оффтопов Layzerg понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6704 29 сентября 2016 (изменено) опять топан умер. воскресе( Изменено 29 сентября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6705 29 сентября 2016 (изменено) Мне кажется, или я это видел в прошлый раз Бля хотел сфотать и показать хорошую штуку под пивас из курицы, но забыл, хуй с ним в следующий раз. Изменено 29 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6707 30 сентября 2016 яйцо на унитаз похоже GRIMM и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6708 30 сентября 2016 яйца в мешочек >>>>>>>>> яиц в крутую AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6709 30 сентября 2016 прощай лето ебаная осень кофе ваниль вся хуйня healms и AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6710 30 сентября 2016 Что за пироженки? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6711 30 сентября 2016 в магазе у дома на развес много всякой хуйни это рахат лукум (их там дохуя разных), именно этот - нуга, в центре грецкий орех и кокос обсыпка собственнокстати там збс арахис соленый еще есть по 50р/100гр. под пивандрий самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6712 30 сентября 2016 бля вот единственный минус в переезде на свою квартиру - рядом нихуя нет нормальной кондитерскойтерь сижу дрочу пенис на это поварское чудо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6713 30 сентября 2016 (изменено) я там кроме арасиха нихуя и не берутолько сладости в ассортименте всякие, мармеладки хуядки, вот этот единственное понравилось и то раз в месяц-два такое можно вот у предков дома в магазах, любые печеньки на развес(СВЕЖИЕ ВСЕГДА) булочки хуюлочкитут блять только 7дейс(кек) и всякое говно упаковочное, которое уже настолько деревянное, что им уже убить можнораньше чай пустой не мог пить, теперь только пустой и хуярю Изменено 30 сентября 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6714 30 сентября 2016 фу блять, я прочел "севен дейс" и меня аж подташнивать начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6716 30 сентября 2016 ставлю минуснахуя ты корицу рассыпал по столу?не эстетично, некрасиво , смотрица искусственно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6718 30 сентября 2016 хз где спрашивать нужна газовая плита 20к+-ну плита+духовкаподскажите топ модели, минусы плюсы етц :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6719 30 сентября 2016 подытожу последние сабжи: сладости для пидороввыпечка для пидоровкуриные крылышки для пидоров за сим практически все постеры последних страниц объявляются зашкваренными. Rise and Shine понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6720 30 сентября 2016 хз где спрашивать нужна газовая плита 20к+-ну плита+духовкаподскажите топ модели, минусы плюсы етцодна хуйня, отличия лишь в эгрономике и наличию гриля или вертела `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение