Snob #6881 9 октября 2016 (изменено) взял такую штуку под пивас офк с температурой запекания не угадал, и запекал 1.5 часа вместо 2, но зато получилась пиздатая хрустящая корочка съедобная вполне и аромат дымка от сгоревших трав из маринада Изменено 9 октября 2016 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6882 9 октября 2016 EnergyFrost понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6884 9 октября 2016 готовил по этому рецептупригорела блять.мала масла налил? вернее не пригорела а прилипла к противню, хуй перевернешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6885 9 октября 2016 не советую юзать приправы "для картофеля", "для курицы", "для жопы негра", это для челиков не умеющих, и не желающих учиться готовить. ты должен сам подбирать специи и знать как они пахнут и выглядят и ощущаются в разных блюдах. с противнем не обязательно заморачиваться, можно изи и на сковородке пожарить. В начале разогреваешь сковородку, чекаешь каплей воды (если испаряется сразу знач разогрета), льешь дохуя масла, кидаешь картофан. В начале нужно именно сильно прожарить с одной стороны шоб была корка, потом перемешиваешь и жаришь с другой тоже на сильном огне. Потом огонь можно убавить, и пихнуть под крышку чтобы доходило. Ну и лука офк захуярь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6886 9 октября 2016 противень еще может ебаныйу матери дома 2 штуки, вот на одном ваще анрил готовить, все горит нахуй, ваще выкинуть его надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6887 9 октября 2016 (изменено) если чет запекать - онли пергамент масла тогда вообще не надо на противень лить Изменено 9 октября 2016 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6888 9 октября 2016 ебану тоже что ли картошечки так ну ка посовейтуйте соус какой-нибудь под это дело (не хайнз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6889 9 октября 2016 пригорела блять.мала масла налил? вишь там тётя бумагу для запекания под картофан положила, и не надо никакого масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6890 9 октября 2016 гранатовый соус в холодильнике уже хз сколько стоит, куда лить и с чем есть не знаю.что посоветуете?у всех наверно родичи с турции эту хуйню привозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6891 9 октября 2016 C myasom ofc :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6892 9 октября 2016 (изменено) готовил по этому рецепту пригорела блять.мала масла налил? вернее не пригорела а прилипла к противню, хуй перевернешь.Если протвинь уебищный то не поможет особо никакое масло.Бумагой застели для выпекания. Мне не нравится так делать картошку, лучший способ это сначала немного отварить (до почти готовности), а потом во фритюре. Либо во фритюре (для корочки), потом довести до готовности в духовке. Они получатся равномерно-золотистые (не пережарь только) в отличие от скажем вот этого рецепта в котором они явно неравномерные, что не так прикольно.ебану тоже что ли картошечки так ну ка посовейтуйте соус какой-нибудь под это дело (не хайнз)Мазик (лучше самодельный пожиже) с рублеными каперсами (можно огурца еще добавить соленого\маринованого). Изменено 9 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6894 9 октября 2016 (изменено) ебану тоже что ли картошечки так ну ка посовейтуйте соус какой-нибудь под это дело (не хайнз)Мазик (лучше самодельный пожиже) с рублеными каперсами (можно огурца еще добавить соленого\маринованого). https://youtu.be/f24DOkYMa6o Изменено 9 октября 2016 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6895 9 октября 2016 (изменено) ну можно голландский, раз не хочешь мазик.Или томатный какойнить.Cырный можно еще для разнообразия Изменено 9 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6896 10 октября 2016 в свекольный суп свеклу надо кидать сырую или вареную? а то чето я рецептики поснайпил там ничего конкретно про это не сказано. просто обжарте свеклу и в суп. че я ее для салата целый час в варю, а про супы вообще не слова об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6897 10 октября 2016 взял такую штуку под пивас офк с температурой запекания не угадал, и запекал 1.5 часа вместо 2, но зато получилась пиздатая хрустящая корочка съедобная вполне и аромат дымка от сгоревших трав из маринадатоже готовил такойжиру дохуяи кость мешается бтв твой кусок мяса въетнам прошел чтоли? как-будто в напалме горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6898 10 октября 2016 все правильно написано, режешь тонко, обжариваешь и в суп, она там доваритсяче тут сложного? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6899 10 октября 2016 все правильно написано, режешь тонко, обжариваешь и в суп, она там доваритсяче тут сложного?ну тип для салата я ее час варил и потом на терку. а тут нате поджарочку 10минут обжарить обваритьи готово. думал она ваще деревянная раз варится целый час. ну ладно если натереть то конечно побыстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6900 10 октября 2016 я её палочками режу, получается типа соломкино на тёрке быстрее офк это делать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение