Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

picture16417.jpg

взял такую штуку под пивас

 

офк с температурой запекания не угадал, и запекал 1.5 часа вместо 2, но зато получилась пиздатая хрустящая корочка съедобная вполне и аромат дымка от сгоревших трав из маринада

11768100.jpg


Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

EnergyFrost понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дефолтное оформление семерки


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

готовил по этому рецепту



пригорела блять.
мала масла налил? 
 

вернее не пригорела а прилипла к противню, хуй перевернешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не советую юзать приправы "для картофеля", "для курицы", "для жопы негра", это для челиков не умеющих, и не желающих учиться готовить. ты должен сам подбирать специи и знать как они пахнут и выглядят и ощущаются в разных блюдах. с противнем не обязательно заморачиваться, можно изи и на сковородке пожарить. В начале разогреваешь сковородку, чекаешь каплей воды (если испаряется сразу знач разогрета), льешь дохуя масла, кидаешь картофан. В начале нужно именно сильно прожарить с одной стороны шоб была корка, потом перемешиваешь и жаришь с другой тоже на сильном огне. Потом огонь можно убавить, и пихнуть под крышку чтобы доходило. Ну и лука офк захуярь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

противень еще может ебаный

у матери дома 2 штуки, вот на одном ваще анрил готовить, все горит нахуй, ваще выкинуть его надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

если чет запекать - онли пергамент 

масла тогда вообще не надо на противень лить 


Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебану тоже что ли картошечки так

 

ну ка посовейтуйте соус какой-нибудь под это дело (не хайнз)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

пригорела блять.
мала масла налил? 


вишь там тётя бумагу для запекания под картофан положила, и не надо никакого масла

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гранатовый соус в холодильнике уже хз сколько стоит, куда лить и с чем есть не знаю.
что посоветуете?
у всех наверно родичи с турции эту хуйню привозили.  :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

C myasom ofc


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

готовил по этому рецепту

 

пригорела блять.

мала масла налил? 

 

вернее не пригорела а прилипла к противню, хуй перевернешь.

Если протвинь уебищный то не поможет особо никакое масло.

Бумагой застели для выпекания.

 

Мне не нравится так делать картошку, лучший способ это сначала немного отварить (до почти готовности), а потом во фритюре. 

Либо во фритюре (для корочки), потом довести до готовности в духовке. Они получатся равномерно-золотистые (не пережарь только) в отличие от скажем вот этого рецепта в котором они явно неравномерные, что не так прикольно.

ебану тоже что ли картошечки так

 

ну ка посовейтуйте соус какой-нибудь под это дело (не хайнз)

Мазик (лучше самодельный пожиже) с рублеными каперсами (можно огурца еще добавить соленого\маринованого).  :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ебану тоже что ли картошечки так

 

ну ка посовейтуйте соус какой-нибудь под это дело (не хайнз)

Мазик (лучше самодельный пожиже) с рублеными каперсами (можно огурца еще добавить соленого\маринованого).  :trollface:

 

https://youtu.be/f24DOkYMa6o


Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P
healms понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну можно голландский, раз не хочешь мазик.
Или томатный какойнить.

Cырный можно еще для разнообразия


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в свекольный суп свеклу надо кидать сырую или вареную? а то чето я рецептики поснайпил там ничего конкретно про это не сказано. просто обжарте свеклу и в суп. че я ее для салата целый час в варю, а про супы вообще не слова об этом?


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

picture16417.jpg

взял такую штуку под пивас

 

офк с температурой запекания не угадал, и запекал 1.5 часа вместо 2, но зато получилась пиздатая хрустящая корочка съедобная вполне и аромат дымка от сгоревших трав из маринада

11768100.jpg

тоже готовил такой

жиру дохуя

и кость мешается

 

бтв твой кусок мяса въетнам прошел чтоли? как-будто в напалме горел


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

все правильно написано, режешь тонко, обжариваешь и в суп, она там доварится

че тут сложного?

ну тип для салата я ее час варил и потом на терку. а тут нате поджарочку 10минут обжарить обваритьи готово. думал она ваще деревянная раз варится целый час. ну ладно если натереть то конечно побыстрее будет


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...