aac #6901 10 октября 2016 Я бы за применение терки в таких ситуациях банил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6902 10 октября 2016 жоска «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6903 10 октября 2016 Я бы за применение терки в таких ситуациях банил.пару слов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6904 10 октября 2016 (изменено) Пара слов. (а че ты хочешь услышать попробуй нарезать ножом и натереть на терке и сравни) Изменено 10 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6906 10 октября 2016 я бы ваще удалял нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6907 10 октября 2016 пацанов которые морковку в суп трут тож удаляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6909 10 октября 2016 достал все что нашел, как думаете что из этого приготовить? https://pp.vk.me/c837321/v837321497/38c9/Rwj5k2V0v9E.jpg Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6910 10 октября 2016 капусту морковь и макароны нахуйиз остального можно заебенить нихуевую яишенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6911 10 октября 2016 Не надо нам таких "дефолтов", режьте ножом, кусочками же симпатичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6912 10 октября 2016 (а че ты хочешь услышать попробуй нарезать ножом и натереть на терке и сравни) чет крипово стало после поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6913 10 октября 2016 Видимо, у ааса какая-то детская травма связанная с теркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6914 10 октября 2016 взял такую штуку под пивас офк с температурой запекания не угадал, и запекал 1.5 часа вместо 2, но зато получилась пиздатая хрустящая корочка съедобная вполне и аромат дымка от сгоревших трав из маринада тоже готовил такойжиру дохуяи кость мешается бтв твой кусок мяса въетнам прошел чтоли? как-будто в напалме горел говорю же с температурой духовки не угадалвообще когда до конца доел все-таки разочаровалсямяса там почти нихуя нет (хотя за те деньги, что продается ~180р/кг вполне норм), зато жирок хрустящий заебись бляжуется норм, мясо чем дальше к кости тем безвкусней, маринад тупо не доходит до него, и это обидноно вот чисто под пивас вполне годно, но вообще можно че-нить интересней конечно приготовить badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6915 10 октября 2016 достал все что нашел, как думаете что из этого приготовить? https://pp.vk.me/c837321/v837321497/38c9/Rwj5k2V0v9E.jpgты в порезаном виде хранишь чтоли, что это ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6917 10 октября 2016 Ну блять меня это и смутило, с какого хуя все порезаное, он чо из ресторана подворовывает, или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6918 10 октября 2016 Всю эту хуйню на вок, че тут думать. А макароны сварить, потом в этом же воке обжарить с яйцом. Чеснок ещё сюда нужен тройку зубчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6919 10 октября 2016 ты в порезаном виде хранишь чтоли, что это ваще нет, сфоткал перед готовкой Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6920 10 октября 2016 то есть ты сначала нарезал продукты, а потом начал думать, что приготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение