badmad #6961 13 октября 2016 (изменено) Щас бы рис варить не уметь канеш в 2016стакан риса, промыть2-3 стакана водына небольшой огонь ставишьи весь прикол в том что главное его не мешать до момента готовности, в начале ток когда засыпал прям сразу помешай, а потом не трогай Изменено 13 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6962 13 октября 2016 тоже всю жизнь макраши да макраши, или если рис, то не сам варилв этом месяце короче 2 раза варил, без инструкций и время не засекал нихуяи получилось все окичи збс, чуйка нахуйа еще я ненавидивши ебучий кофеза ласт месяц по кружек 5+ в день, иначе ваще как юзлесс кусок дерьма(дада аскмех, я знаю как ты хейтиш кофеебов ДА Я БЕЗ КОФЕ ВСТАТЬ НЕ МОГУ)хотя если куда-то ехать надо, то я ебал этот кофе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6963 13 октября 2016 (изменено) Теперь понятно почему ты таким агрессивным стал, ебаный кофеман Изменено 13 октября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6964 13 октября 2016 ну вы тут ваще ахуели что ли со своим рисом рачелы еьаные?????????давайте я лучше расскажу как на выходных я чуть не умер с перепоя и уже 4 дня живу в новой жизни Kanada22 понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6965 13 октября 2016 (изменено) Если без роллс-ройса или чонить такого то не над. Изменено 13 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6967 13 октября 2016 (изменено) ну я уже в общем то всё и рассказал. но в этот раз все по серьезке, я вот прям чувствую что наступил тот самый переломный моментне мог с вами не поделиться такими большими новостями бля да я даже бурый рис купил и гриллирую грудки как дьявол, чисто чтоб вы понимали насколько всё серьезно затириячил щас порцайку курятины, вбросил два разных перчика, ну типа хуле, они наверняка не лютые. в итоге во время жарки кашлял так, что аж весь ебыч красный и в слезах Изменено 13 октября 2016 пользователем AskMe- buzzlightyear, EnergyFrost и Nikki Sixx понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6968 13 октября 2016 шеф повар опасный. обжарил и в духовку Nikki Sixx и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6969 13 октября 2016 ай малаца ребята, радуете прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6970 13 октября 2016 топ 1-2 блюдо, конечно голубцы. офк от шефа опасного Годная кладовая для хранения продуктов етц Вчера бзв был в "дворе помидоре" от гинзы. На рестоклабе 5.7 ппсов из 10.Хинкали очень хорошие, но не отличные. Брал с телятиной, свинина говядина и один с бараниной Хачапури достойное. Пахлава туда же. А вот салат по грузински чет на троечку в лучшем случае. Он или с орехами или специями, выбрал орехи. Но по традиции как и во всей стране дерьмо помидоры Почему нельзя закупить нормальные помидоры, а не этот стеклянное безвкусное дерьмо. Такие дела.На ужин бахну гороховую кашу с грудкой в мультиварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6971 13 октября 2016 помидоры дааанадо знать где брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6972 13 октября 2016 так я не понел нахуй, че кроме баззлайтера никто лойсы не ставит? гнилое коммьюнити сука!!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6973 13 октября 2016 базлайтер лимонер прост 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6974 13 октября 2016 короче посмотри на свою аву Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6975 13 октября 2016 хехе, жаль ты убрал свою прошлую, был бы достойный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6976 13 октября 2016 давненько кстати не было рубрики "годные продукты по годным ценам"(напомню, что ранее в ней побывал кабачок за 600 что ли рублей и какая то мясная нарезка, не помню за сколько, за дохуя кароче) в этот раз я принес вам рис buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6977 13 октября 2016 Рис 600р годная цена, пошел нахуй Tasman и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6978 13 октября 2016 (изменено) Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.это к вопросу аскмеха где лукасы Изменено 13 октября 2016 пользователем badmad Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6979 13 октября 2016 ставлю тя на счетчикзавтра уже 2 лазаньи должен будешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6980 13 октября 2016 Рис 600р годная цена, пошел нахуйОхуевшие москвичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение