healms #702 28 декабря 2015 (изменено) Вчера зашел в общепит под названием "каста" и ради интереса взял рибай за ~180 грн, короче такой вкуснотищи не ожидал совсем, даж повару респектосов отвесил, ел и урчал как сука.Фотос закину попозже. Изменено 28 декабря 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #703 28 декабря 2015 вокруг шумпусть такне кипишуйвсе ништяк healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #704 28 декабря 2015 Качество хромает, к сожалению. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #706 28 декабря 2015 (изменено) вообще-то их так почти везде подают180гр чет дешево) Изменено 28 декабря 2015 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #707 28 декабря 2015 В Украине на тарелках не подают, онли бруски или корыта. вообще-то их так почти везде подают180гр чет дешево)Вот и я о том же. Думал буду подошву жевать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #708 28 декабря 2015 (изменено) порция небольшая (с таких ракурсов особо правда не понять, маленькая она или это оптический обман чтобы набрать классы), но в любом случае заебись за свою цену. В дефолтном пабе/торогриле/старлайте/етс москвы такая штука (маленькая) будет стоить рублей 900, а побольше ~1.5к. Полноценный стейк в стейкхаусах от 1.7к наверно, но там и по размеру он заметно больше будет где новогодний хайп по салатикам с мазиком и мяском по французски? совсем распустились суки Изменено 28 декабря 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #709 28 декабря 2015 Хз буду делать оливьешку, а чо еще делать то на новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #710 28 декабря 2015 столичный с мазиком урррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #711 28 декабря 2015 салат оливье с зеленым горошком или без? с колбаской или с курицей? ну и как всегда шедевры с поваренка http://www.povarenok.ru/recipes/show/38242/ ШАГ 1: СМЕШИВАЕМ КУЧУ ВСЕГО С МАЗИКОМ И УРЧИМ ШАГ 2: ВЫРЕЗАЕМ ЛЕБЕДЯ ИЗ ЯИЦ ЛЕБЕДЯ ВЫРЕЗАЕМИЗ ЯИЦ вот серьезно, кто из нас сможет хотя бы треугольник вырезать из яйца? ЛЕБЕДЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #712 28 декабря 2015 (изменено) блч на протяжении всего года, встречая всякую хуйню про вырезку, вспоминал тебя Изменено 28 декабря 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #713 28 декабря 2015 (изменено) а я ведь вроде так и не осилил тогда вырезать какую то хуйню из яблокато есть я даже яблоки купил для этого, но потом чето пошло не так, я забухал и потом сожрал их с голодухивроде бы или осилил? Изменено 28 декабря 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #714 28 декабря 2015 кто-то вырезал вроде, почти красивоа кто это был я не помнюты вроде вкидывал фотку полулебедя блч там лебедь или утканахуя вырезать из всего лебедя? они шо ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #715 28 декабря 2015 С горошком конечно.Мазик офк самодельный.Наверное с курицей, а может вообще с мясом, на самом деле и так и так вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #716 28 декабря 2015 офк горошекофк покупной мазики курочка ммммцелый тазик наебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #717 28 декабря 2015 Бля раньше покупной мазик был норм. Щас вот гляжу и хуй знает какая-то херня творится.Некоторые вообще сука БЕЛОГО цвета.Как может быть он белого цвета, что надо добавить чтобы из желтков и горчицы выбить желтизну настолько, что он прямо БЕЛЫЙ. Еще и вкус пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #718 28 декабря 2015 палю православный мазик DeFire и buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #720 28 декабря 2015 палю православный мазик Шаришь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение