Whitter #7861 30 октября 2016 (изменено) так это же от человека зависит не?хотя, могу сказать, что эта хуйня засасывает серьезно так. я уже за неделю баксов 400 всадил на эти жижи и всю хурму, чисто что бы найти те вкусы которые меня устраивают. пришлось даже полку уебать на стане новую под все эти пузыри ебаные( бля, как это объяснить. во, я хочу найти в этом вейпнге (настройках\девайсах и жижах), нечто схоже с куриной грудкой и рисом, которые я могу валить два раза в день. Что бы эта алхимия ебучая подходила мне так же идеально. вот щас обнаружу с десяток вкусов, которые меня устраивают, закажи нахуй бочёнки с этой хуйней, и успокоюсь, я же не уебан какой презентации новых девайсов смотреть, и анбоксы от лучшихдруже на ютубе. ненене, это все конечно заебись, и объективно лучше сигарет, но угорать по этому не стоит. Изменено 30 октября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7862 30 октября 2016 брат торгует вейпами вашимино сам что интересно не вейпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7863 30 октября 2016 зашел почитать топанпопал в топан вейпинга, спасибо, хороший контент 10/10 PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7864 30 октября 2016 вот соленый шоколад это точно извращение у линдт есть вкусный горький шоколад канешно сама плитка уебищно сделанамилиметровой толщиныТак это плюс помоемуНахуй нужен толстый шоколад который в зубах застревает фу нахуй aac понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7865 30 октября 2016 Зашел в топан почитать про борщ и катлетки, а тут пишут какие-то про вейпинги (реально не знаю что это), вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7869 30 октября 2016 (изменено) у линдт есть вкусный горький шоколад канешно сама плитка уебищно сделанамилиметровой толщиныБля так эта миллимитровая толщина это лучшее же, это охуенно удобно...Побольше бы таких разумных производителей. Блять вам мало чтоли топика вейпа, пиздец какой-то устроили. Изменено 30 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7870 30 октября 2016 но сама плитка уебищно сделанамилиметровой толщиныхудшее что мог придумать злой гений пищевой индустрии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7871 30 октября 2016 по мне так идеальная толщина как у воздушного, только прост шоколад I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7872 30 октября 2016 у меня в городе есть фабрика кондитерская, так в их магазине прям у фабрики торгуют такими пиздатейшими плитками, которіе по размеру х2 обічной шоколадки и толщина там на два пальца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7873 30 октября 2016 Зачем вам толстый шоколад, вы можете объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7874 30 октября 2016 его больше + приятнее кушать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7876 30 октября 2016 Зачем вам толстый шоколад, вы можете объяснить? а зачем тебе тонкий, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7877 30 октября 2016 Удобнее на кусочки ломать небольшие, для начала.Не говоря о том, что его удобнее есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7878 30 октября 2016 тому шо он ебанько, которое вчера поясняло за глупых шмоткоебов и их поонты и членомерство, а теперь солянкоеб вещает за высокую шоколадонариюУдобнее на кусочки ломать небольшие, для начала.Не говоря о том, что его удобнее есть.ты их с хуя чтоль слизываешь, олигофрен? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7879 30 октября 2016 ебать вы уроды ебучие, че обзываете друг друга по всякой хуйнерушите суки атмосферу доверия и дружбы в топане, всех забаню нахуй Rwr, healms и buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7880 30 октября 2016 тонкий шоколад кайф, положил на язык и кайфуешьа от больших плиток потом все ебало в шоколаде ваще в шоколаде дохуя эн ценности, зачем его много нужно непонятно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение