aac #782 30 декабря 2015 (изменено) бешамель надо этот залить в мясо по французски, думаю там он зайдет с луком и сыром нормально ну вообще я люблю и острые, и кисло сладкие, то что ближе к азиатской кухнебарбекю соус люблю, хайнз который, просто сегодня рецепт в инете какой то увидел соуса, и мне именно по этому рецепту не понравился, его в пиццу добавлять можно, он на на томатной пастеА хайнц по-твоему на чем?Он тоже же на томатном... Изменено 30 декабря 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #786 30 декабря 2015 бешамель надо этот залить в мясо по французски, думаю там он зайдет с луком и сыром нормально ну вообще я люблю и острые, и кисло сладкие, то что ближе к азиатской кухнебарбекю соус люблю, хайнз который, просто сегодня рецепт в инете какой то увидел соуса, и мне именно по этому рецепту не понравился, его в пиццу добавлять можно, он на на томатной пастеА хайнц по-твоему на чем?Он тоже же на томатном...я тебя запутал похоже, я люблю томаты, НО я говорю про то что мне не понравился конкретный рецепт соуса который я нащел в интернете, а не в общем томатысегодня чтобы не пропал соус бешамель сделал лазанью, правда вместо листов для лазаньи ( ебал я их искать в нашем захалустье ) использовал лаваш обычный, збс зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #787 30 декабря 2015 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #789 30 декабря 2015 Неуважение к ветеранам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #790 31 декабря 2015 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #791 31 декабря 2015 (изменено) Kek Изменено 31 декабря 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #793 31 декабря 2015 Сегодня приготовлю такое блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #794 31 декабря 2015 ебать тут сигнатурные блюда для хуевых юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #795 31 декабря 2015 (изменено) Осетрина на НГ Голубцы офк Крольчатина и оленина Мандарины и икра офк в деле Утка\Гусь будут в духовке. На сладкое чернослив со сметаной сахаром и орехами Приятно отметить кулинарам Изменено 31 декабря 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #797 31 декабря 2015 Что за рыба? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #798 31 декабря 2015 осетр вроде. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #800 31 декабря 2015 Фотки докину сегодня или завтра. Бтв в одном осетре были онли малоки,а во втором оказалась черная икра :palevo: :palevo: И там килограмма полтора на первый взгляд, но она в мешке вся. Сразу в банку и морозилку закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение