aac #8281 18 ноября 2016 (изменено) сделал горячие собаки с топпингом из крошащегося бекона и карамелизованного лука + соус барбекюпросто охуительноу тебя, случаем, нет гайда, как вот такой вот лук сделать? Фритюр. Потом разломать что получлось.Если это то о чом я думаю Изменено 18 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8282 18 ноября 2016 сделал горячие собаки с топпингом из крошащегося бекона и карамелизованного лука + соус барбекюпросто охуительноу тебя, случаем, нет гайда, как вот такой вот лук сделать? Фритюр. Потом разломать что получлось.Если это то о чом я думаю я просто этим летом очень часто поджирал хот-доги на гриле в одной забегаловке, так вот на сосику в них сыпали такой лук, боже, он просто охуенный. попробую сделать по твоей тактике, авось что и получится. просто я немного сомневаюсь сколько же их надо в фритюре фигачить чтоб они реальными сухариками получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8283 18 ноября 2016 (изменено) Ну там надо толщину нарезки, температуру масла и момент когда вынимаешь правильно подобрать (резать довольно тонко, температура не очень большая(чтобы не сгорало сразу) , вынимать чуть раньше чем сделается, потому что немного дойдет на тарелке куда выложишь).Ну и выкладывать надо как и все с фритюра на какую-нибудь салфетку или полотенце бумажное потолще, чтобы впитало лишний жир. Тогда все окей будет.Расскажешь чо получится Изменено 18 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8284 18 ноября 2016 вроде как поджариваешь лук, потом туда ложку сахара и жаришь, помешивая дальше при ровных руках должны получиться сухари, как на фоткепро сахар сразу нет ибо лук на сахаре горит в 400% Ну там надо толщину нарезки, температуру масла и момент когда вынимаешь правильно подобрать (резать довольно тонко, температура не очень большая(чтобы не сгорало сразу) , вынимать чуть раньше чем сделается, потому что немного дойдет на тарелке куда выложишь).Ну и выкладывать надо как и все с фритюра на какую-нибудь салфетку или полотенце бумажное потолще, чтобы впитало лишний жир. Тогда все окей будет.Расскажешь чо получитсяна днях куплю масла для фритюрницы, отпишусь если что-то получится, но я уверен на 90% в своей рукожопости в этом плане. попробую разные температуры-время потестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8285 18 ноября 2016 Да не надо там сахар никакой, сахар кладут в другом случае (когда делают основу для лукового супа, например), когда медленно его томят до коричневого цвета (я ваще считаю что нахуй не надо сахар класть и так все получается). Жарить с сахаром это 100% рип потому что если жарить сахар то получится либо жженый сахар, либо карамель (если там была вода), либо просто кристаллизуется в сахар обратно когда воды станет мало. Ни один из этих исходов не подходит. Не надо кароч сахара.Можешь еще в муке лук обвалять для цвета так сказать (только надо все лишнее стряхнуть будет, кинь в сито и потряси, если много муки стрясется с лука в масло, то она там сгорит и это не очень хорошо). Масло около 150-170 я думаю должно быть, если у тебя фритюрница с термометром. А насчет времени - просто смотри на этот лук, там довольно очевидно все станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8286 19 ноября 2016 в икее банка за 70р вроде и нужен он не так часто, год уже стоит еще не кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8287 19 ноября 2016 да какой фритюр, вы чо на горячую сковороду масла, туда лукнемножко обжариваешь до первой золотистости, пол ложечки сахара(офк коричневого) на большую луковицуи на слабый огоньвсевбей на ютубе caramelized onions I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8288 19 ноября 2016 У нас на складе такой же лук как на картинке, пиздил и жрал как чипсы его просто так, хотя ненавижу все проявления лука кроме зеленого, потом заебало badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8289 19 ноября 2016 сделал карбонару по рецепту Дженнарограмм 700 вточилживот просто как отделньый организм, будто чужой выползает лолбляу меня картинка почему-то та не прогрузиласьтакой офк онли во фритюрено это уже снеки из лука, а не карамелизованный луку меня-то хрустяшкой бекон были там в муке же он делаетсясуперлегко все I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8290 19 ноября 2016 (изменено) mac&cheese с томатной пастой целую сковороду за пару дней заурчал уууу бля еще люблю горошек тупо с сосисками, но блять в магазине сосисоны написано молочные, а пахнут и отдают копченымпросто в рот ебал такое говно, ироды надо свеклы/морковки с мазиком и чесноком еще захуяритьнаверное, морковки, свеклу геморнее Изменено 19 ноября 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8292 20 ноября 2016 карамелизированный лук это другое, это типа гарнира а это называется наверное crunchy onion или crispy onion link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8294 20 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=w92eQioV4Vk кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8295 20 ноября 2016 ласт ролик похлебкина палите, хуесосы фанбои борща)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8297 20 ноября 2016 (изменено) самый кайф утку в духовке целиком с яблоками запекатьБЛЛЯЯЯЯДЬ у меня как раз в морозилке лежит, ждет очередино плита (старое советское говно) пизданулась, там походу термоизоляция духовки прогорела, что она после 10 минут работы духовки греется так что прикоснуться невозможнопоследний раз когда жинка запекала мясо с картофаном, чет поставила и отошла в спальню, я прихожу а на плите блядь ручки пластиковые регулировки мощности оплавились хорошо, что не ебонуло ничего с тех пор мы духовку не юзаемтеперь вот плиту выбираю, думаю вот брать самый дешевый дефолт или раскошелится на железяку с грилем в духовке Изменено 20 ноября 2016 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8298 20 ноября 2016 Смысле гриль в духовке, я чот отстал от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8299 20 ноября 2016 http://i.otzovik.com/2014/04/05/938843/img/70163453.jpghttp://irvispress.ru/pics/Gas%20Solo%20Part%201/11-Gas-grill(1).jpg в электрических он по другому реализован, обычные ТЭНы, но я каноничную газовую плиту хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение