Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

запариваешь кипятком овсяные хлопья на пару минут

заливаешь молоком

в микроволновку на 30 сек

закидываешь медовые/какао/фруктовые хлопья

орехи/шоколад/сухофрукты по желанию

ложка мёда

...

профит

 

времени 10 минут занимает (если ты абсолютный деб после пробуждения)

Bird понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по сравнению с другими йогуртами и прочими похожими штуками, от неё не так пасёт ароматизаторами и потом неприятной отрыжки нету (теми же самыми ароматизаторами)

мб потому что это и не йогурт нихуя, а просто молоко загущенное крахмалом и жиром

но так да, вкусная штука

сам йогурты не жру года 3 уже, тупо заебали, кефир топ


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

овсянку на завтрак уже года 3 подряд кушаю, богатырем стал  :pisubudew:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уважаемая тема кашу какую-нибудь нормальную жрать (не овсянку), но нужна либо мультиварка либо рано вставать\поздно на работу идти.

 

Я ваще люблю яйца хавать на завтрак.

Омлет или вареные, почти всегда себе делаю в зависимости от того сколько остального жру.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

овсянка это ваще продукт богов

правда есть одна проблема когда хаваешь ее с утра то надо подхавываться спустя часа 2 после завтрака, типа ланч, ебать, а то голодно будить 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля овсянки взять чтоли, я как раз заебался бутеры хавать перед работой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главное не слушать ебаных зожников и делать на молоке с маслицем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

конечно возьми, но ее нужно уметь правильно готовить

вот секрет овсянки дона рапистона добытый многолетними усилиями

 

смешать воду с молоком пополам, где-то полтора стакана, я обычно на глаз хуячу впрочем. нет ну если ты city boy или Bourjois (Боуржойс), то можешь и чистое молоко. Но паверь молоко это чисто для жирности и для вкуса. Можно и на воде ебануть. Так что половины обычно хватает за глаза.

далее хуяришь овсянки опять же я покупаю ту которая прям с упаковки сыпится (не надо ложками ебашить) - это гораздо удобнее, вообще самая топавая овсянка это 3 злака, пизже я просто не пробовал, ну так вот, хуяришь на глаз, не знаю скока, горка такая должна быть приличная

ждешь пока это дерьмо закипит и вырубаешь газ, оставляешь под крышкой минут на 5-10, в зависимости от того какое соотношение жидкости и овсянки. если воды дохуя еще осталось то дольше будет отстаиваться (в таком случае можно подсыпать сырой овсянки, она довольно быстро придет в нужную консистенцию). в конечном продукте должно получиться что-то вроде клейкой массы но не сильно клейкой чтоб это можно было жевать. 

 

теперь про добавки. изюм + яблоки + корица + мёд это вообще дефолтнейшее сочетание, болванка так сказать. что еще можно захуярить - орехи просто божественно, сырой фундук, миндаль, етц. Всяческая вот эта хуйня в магазе продается забыл как называется, ну там типа мешанина из орехов и все такое. Потом сухофрукты идут, цукаты. Кокосовая стружка тоже. Короче эксперементируешь с этой хуйней и находишь свой идеальный рецепт овсянки и начинаешь качаться, трахать телок, делать мани, поднимать русский рэп, ну и все такое как и делают обычно крутые пацаны которые жрут овсянку.


Изменено пользователем Rapist
GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

адуши рецепт вообще у рапистона, также делаю

мне очень заходит сушеная клюква в овсянку, збс кислинка получается на контрасте с метом/сахаром, алсо делаю сладкую онли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Каша на молоке - провал.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щас бы овсянку готовить минут 20

я её только потому и ем, что времени не занимает практически

офк она вкуснее если варить, но бля это ж не гречка какая-то, её чисто на 2-3 часика хватит, на работе до обеда досидеть и подхаваться уже нормально, как уже выше правильно подметили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

быстрого приготовления тэто и не овсянка уже , настоящая овсянка та что 15 минут варится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
поднимать русский рэп

фух

хорошо что я не ем овсянку по утрам 

 

Каша на молоке - провал.

мозг твой провал

и вся твоя жизнь 

 

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жру овсянку утром уже года 3-4 хз
кайф конечно, в основном на молоке

добавляю всё что есть под рукой из фруктов, ну там мандарины мож не кидаю


я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

их годных горячих, грог - мой топыч, и рыжий олень, но для него нужен егерь.

 

спасаю топан ростбифом и сгоревшей картохой 

-rUXCQ9vqw4.jpg


Изменено пользователем Whitter
GRIMM и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мясо выглядит ахуенно, но оч мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

для жены порция  :dunno:

если че в metro мрамонрый тонкий край по 140грн за 1кг

и там же грузинский акционный винчик (алазанская) под это дело по 110 грн за 1,5л, оч достойный.

хохлам на заметку 

ejqmbYvbYeI.jpg


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...