Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

новый вид блинов?


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

вот на че это похоже

Hearthstone_card6.jpg


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ето что?


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лепта, очевидно 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блеадь как же я ненавижу тушеную/вареную морковь  :fffuuu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вся морковь - понос если она не по-корейски

Bird и Karras понравилось это

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заебали нытики блять морковь им не нравится ахуеть
 


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чето в голос 

Nikki Sixx и buzzlightyear понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блядь, вы нихуя не понимаете в моркови. Морковь в шурпе и в плове это топыч.

 

Кста, кто подскажет, че мне делать с диким гусем подстреленным где-то на безкрайних просторах белорашки? Тупо потушить его с чемнить? Просто дичь своеобразная же.

 

А ещё привезли оленину х/к шейку. Фотки не будет, уже все сожрали, сорян. Но по вкусу это вышка, отвечу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот сучара, бля шурпаааааа, давно не хавал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот вот. У меня на работе в столовке в понедельникам ахуенная шурпа, а по средам - ахуеннейший лагман. Даже пиалы узбекские прям из Узбекистана. Так-то. И тандыр стоит, где лепёхи хуярят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Corcoran

Есть какой-то гайд для тех кто ваще готовить не умеет?

 

Ну мол:

"Сначала научитесь варить супчики-борщи-солянки, потом переходите к горячим блюдам например А Б Ц Д, далее"

 

Ну типа если хочется научится, но не знаешь ваще с чего начать.

 

Или тупо думать, че хочется захавать и сразу пытаться ето зделать???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Corcoran

почему сразу нужно так жестко овнить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть какой-то гайд для тех кто ваще готовить не умеет?

 

Ну мол:

"Сначала научитесь варить супчики-борщи-солянки, потом переходите к горячим блюдам например А Б Ц Д, далее"

 

Ну типа если хочется научится, но не знаешь ваще с чего начать.

 

Или тупо думать, че хочется захавать и сразу пытаться ето зделать???

так и делал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну ты в любом случае для себя готовишь, а готовить то, что не особо хочется смысла вообще не имеет, даже если это полезнее с "образовательной" точки зрения.

 

Поэтому просто готовь что хочешь.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...