shizaindahouse #8681 24 декабря 2016 А Щедро разве в Рашке есть? В Крым даже не завозят, ток Чумак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8682 24 декабря 2016 Кстати, завтра 2кг буду филешки ебурить, мб если кому интересно могу фотоотчёт с очередностью наебурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8683 24 декабря 2016 Немного ништяков в тему: https://pp.vk.me/c637217/v637217380/2832f/yA6ABkyyRqc.jpg https://pp.vk.me/c637217/v637217380/26559/pKdl_GK1WF8.jpg https://pp.vk.me/c636916/v636916380/37cc1/g0dlYhHARKo.jpg https://pp.vk.me/c628426/v628426380/37b9c/Oq6cB1br5ww.jpg https://pp.vk.me/c837426/v837426380/9e67/If2BUeFJJKY.jpg Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8684 24 декабря 2016 худеющие в треде ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8685 24 декабря 2016 мне просто интересно зачем он фотографирует пиццу и книгу, стоящие на прилавкену так, если я вдруг решу перекатиться в психиатрию shizaindahouse понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8686 25 декабря 2016 сам навяль блять иди нахуйбтв купил хайнц с вялеными томатамитакое блять пафосное название и упаковка - а по сабжу дефотлный хайнц с тонной уксуса и искусственным ароматизатором вяленых томатовединственный норм кетчуп хайнц - мексиканскийпо мне так, съедобные с натяжкой это мексиканский как раз и с черным перцем, типа для стейка. Хуй знает как они могли туда стейк придумать, но не суть.для стейка тож хуевыйвообще хайнцы все хуевые (единственный который не пробовал это детский, мб в нем уксуса поменьше и он не разъедает пищевод, но это другая история уже)но вот именно в мексиканском идеально подобраны специи и острота а вообще лучше мистера рикко пока не нашелв сравнении с ним все остальные - говно из крахмала и порошка томатного (да блять, теперь кетчуп делают не из томатной пасты, а блять из ПОРОШКА) я хайнз юзаю, как усилитель вкуса, когда лень нормально соус делатьв томатное пюре добавляю со специями всякимиберу обычно барбекю или сальсумистер рикко пробовал, он какой то пресный, вкусы слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8687 25 декабря 2016 пицца только норм выглядит, в духе школьной столовой, остальное вообще нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8689 25 декабря 2016 есть картошка в упаковке нарезанная дольками но нет маслаее можно же в духовке захуярить? и нужно ли ее предварительно размораживать :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8690 25 декабря 2016 нужно разморозить офк и без масла не обойтись (если нет кондитерской бумаги или чего-то подобного), иначе придётся отскребать противень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8691 25 декабря 2016 есть картошка в упаковке нарезанная дольками но нет маслаее можно же в духовке захуярить? и нужно ли ее предварительно размораживать Надеюсь ты картошку в духовке не в соляного решил запечь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8692 25 декабря 2016 https://www.computeruniverse.ru/props/30001520/10002603/30035124/%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0.aspкакое пиздатое кофе стоит брать для латте,капучино в норм кофемашине, посоветуйте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8693 26 декабря 2016 https://www.computeruniverse.ru/props/30001520/10002603/30035124/%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0.aspкакое пиздатое кофе стоит брать для латте,капучино в норм кофемашине, посоветуйте плз в местных кофейнях с обжаркой меньше месяца и больше 3 днейСити обжаркуесли кофемашина сама не молит, то чекай тип машины (скорее всего нужен будет 2-3 помол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8694 26 декабря 2016 есть картошка в упаковке нарезанная дольками но нет маслаее можно же в духовке захуярить? и нужно ли ее предварительно размораживать Жарить на масле прям замороженную, не вздумай размораживать, а то будет каша. Если я правильно понял, то эт картоха типа для фритюра и она уже готовая, надо только обжарить. Если фритюра нет, то на сковородке - получается забубенчик, с корочкой. В духовке я бы ее точно не делал, только если нижний жар в самом низу, потом верхний в самом верху, но я боюсь для профана эт будет тяжко и получится хуйня. Лучше на сковороде.Писухины фотки из столовки доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8695 26 декабря 2016 ты бы хоть все это салатом с мазякой не заедал, жирная свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8696 26 декабря 2016 ору с вас link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8697 26 декабря 2016 нихуево так притошнило с писухиних фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8698 26 декабря 2016 неэстетично, да? ты, наверное, поросей более элегантно сервированной пищей кормишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8699 26 декабря 2016 (изменено) жирно, мерзко, бестолково. не знаю, что може быть хуже чем холодные, разваренные в хламину макарохи в столовке. еще и с хлебом бля, побойся Бога, Писяра, куда тебе хлеб еще Изменено 26 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8700 26 декабря 2016 я хуй знает честн говоря где он такую столовку отыскал, таких подносов/посуды, не говоря уже о содержимом, нельзя даже на таганрогском заводе найти живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение