Bird #8801 31 декабря 2016 с наступающим всех (кроме сноба), вкусной солянки, бургеров и риса с грудкамиставь лайк если начинаешь новую жизнь в новом годуприсоединяюсь, всем хорошо отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8802 31 декабря 2016 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю не помирать с следующие 3 дня кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8804 31 декабря 2016 3го ваще еще дростанавливаться не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8805 31 декабря 2016 останавливайся в киеве, я те куплю 0.5 оболони светлой, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8806 31 декабря 2016 останавливайся в киеве, я те куплю 0.5 оболони светлой, отвечаюбля откуда знаешь что люблю светлое:?а оболонь у нас тут тоже есть, правда последние пару лет она уже не очень стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8808 31 декабря 2016 с наступающим всех (кроме сноба), вкусной солянки, бургеров и риса с грудкамиставь лайк если начинаешь новую жизнь в новом годуну и мразь же ты, надеюсь сдохнешь в новом году, если уж в этом не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8809 31 декабря 2016 надеюсь все же снобчик помрет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8811 31 декабря 2016 начал новую жизнь в понедельник походу первый нг лет с 11 без алкоголя link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8812 31 декабря 2016 тоже не буду пить на нг, но щас похмеляюсь со вчерашнегобоженька засчитает такой вариант? Rwr понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8813 31 декабря 2016 бля откуда знаешь что люблю светлое:?а оболонь у нас тут тоже есть, правда последние пару лет она уже не очень сталакак же ты меня не ценишь у нас оно никогда "очень" и не было))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8814 31 декабря 2016 в рашке просто оболоха пропадала на пару лет, а потом начали лить тут из говна и ветоккогда в общаге жил меня с соседом называли БРАТЬЯ ОБОЛОНАЙЗЕРЫ, мы вхуяривали минимум литров по шесть в лицо эвридей buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8815 31 декабря 2016 http://www.gastronom.ru/recipe/11476/salat-olive такой салат ща делаю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8816 31 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=19157&do=findComment&comment=928631гуиде по солянке от величайшегостранно но у меня не высветился гайд по солянке от аас, по ходу какой-то баг форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8817 31 декабря 2016 лоханулся седня жестко кароче надо было креветок взять длясалатабыли нечищенные 500 грамм 109 гривен и чищенные чисто тушки 250 грамм за 170 гривен выбрал первый вариантв итоге после чистки из 500 грамм стало 74! ЕБАТЬ!!!!больше чем в два раза дороже!!! СУКААА Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8818 31 декабря 2016 с наступающим всех (кроме сноба), вкусной солянки, бургеров и риса с грудкамиставь лайк если начинаешь новую жизнь в новом годудык каждый день новая жизнь же электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8819 31 декабря 2016 жид ебаный ахахахах так тебе и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8820 31 декабря 2016 херня у нас твориться с продуктами для малоимущих... типо самые дешевые теперь стали какието хим-смеси непонятные!! вместо сметаны - Продукт молочный сметаннизированный, на вкус как КАЛ вместо вареной колбасы - Продукт вареный мясосодержащий....ППЦ херня в другом - замена нормальных добавок говном. а для сырокопченки еще и замена стартовых живых бактерий сраным ГДЛом, потом колбаса тупо кислая. про замену шпика эмульсией даже писать не хочу... Но при этом все соответствует госту или ТУ, ага. Все любители совковой стандартизации себе на лбу должны вырезать ножиком - все госты, дсту, ТУ и ТИ до сих пор живут во времени, когда любые составляющие выпускал на весь совок 1-2 завода, и никто ничего не расписывал и сейчас не расписывает. А если указать производителя - прибежит антимонопольный. Сейчас функциональных смесей под 1 названием хоть жопой ешь - накупи самого дешевого - полную химическую замену чему угодно - и получи на выходе говно по госту........... Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение