Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

тогда извини

могу только посочувствовать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да у вас то же самое лол


Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня все норм


бля сегодня хуярил ХОЛОДЕЦ и он был ВКУСНЫЙ, да простит меня аскмех

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну шо сказать бродяги, с наступающим вас, кулинары-хулинары. Надеюсь 2к17 будет полегче, то чето я взбодрился со сложности уходящего года.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да ето так

с наступающим всех петуханычей, моё увожение :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С НГ элитный топан. Всем удачных экспериментов, свежих продуктов и хорошего настроения!

kvaDrug понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

два экзотических фрукта сегодня попробовал которые раньше не ел

Свити - типо смесь грейпфрута лимона и апельсина на вкус

и Памелу


Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я бы тоже Памелу попробовал, всю юность стер о нее

да че уж там таить, и щас тоже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бомжацкой кулинарии вопрос

хочу сварить мясо(говядину) на половину тайминга, потом к нему в бульон докинуть гречу, и, получается, приготовить два в одном :trollface:

так можно сделать, или греча на мясном бульоне не получится? имо должно только вкуснее выйти, главное с водой не проебаться


 

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

братан хуйни просто говяжей тушенки в гречку и не выебывайся, гораздо профитнее будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бомжацкой кулинарии вопрос

хочу сварить мясо(говядину) на половину тайминга, потом к нему в бульон докинуть гречу, и, получается, приготовить два в одном :trollface:

так можно сделать, или греча на мясном бульоне не получится? имо должно только вкуснее выйти, главное с водой не проебаться

я это супом называю обычно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

братан хуйни просто говяжей тушенки в гречку и не выебывайся, гораздо профитнее будет

ага, осталось только найти нормальную съедобную марку, с относительно адекватной ценой, перепробовав тонну говна и испортив себе окончательно аппетит к консервам :cry:

сгущёнку кстати нормальную нашел в продаже! не жидкую блёву, какая мне попадалась последние лет 10-15, а реально годную сгущёнку. переворачиваешь, а она не выливается. совсем не выливается, карл! прямо как тогда, давно когда- то, когда я бодяжил её с какао FeelsGoodMan один состав чего стоит- молоко, сахар. точка. фирма "рогачёвъ", если кому вдруг захочется навернуть годноты. 65р эт канеш не 40, но своих денег она стоит :pray:

 

 

я это супом называю обычно

 

 

замысел был приготовить не суп, а каноничную гречу! на суп ингридиентов нихуя нет(то есть совсем, всё сожрал уже)

 

сварганил всё- таки сие блюдо, хуйнул туда яйца варёного ещё по привычке, вышло неплохо. вода получилась с кефычем где- то 2.8, вроде в самый раз. буду эту баланду на работу с собой таскать теперь

 

всем вкусной еды и здорового аппетита в новом году! :buba:


 

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

осталось только найти нормальную съедобную марку

это к виттеру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бомжацкой кулинарии вопрос

хочу сварить мясо(говядину) на половину тайминга, потом к нему в бульон докинуть гречу, и, получается, приготовить два в одном :trollface:

так можно сделать, или греча на мясном бульоне не получится? имо должно только вкуснее выйти, главное с водой не проебаться

казан - морковь - лук - мясо кусками, обжаришь чутка мясцо - заливаешь бульоном - варишь варево - льёшь ещё бульона - закидываешь гречу.

ништяковая штука.  :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Ку. С наступившим.

Собсна с вином курятина вышла вообще идеальной, просто прей  :pray:  :pray:  :pray:

https://www.upload.ee/image/6509555/PC091010.png

 

скинь гайд как делал, выглядит чет очень заманчиво

хз канеш как на вкус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

скинь гайд как делал, выглядит чет очень заманчиво

 

 

хз канеш как на вкус

 

 

 

Ещё осталось, что делал до этого, щас короче на вкус, как бастурма - то есть сначала был дефолтный вкус вяленого мяса, а щас такой посильнее вкус набрался.

Собсна рецепт:

На 2кг куриного филе:

- 2 ст. л. соли ( хотя я потом ещё ложку добавил, но если в идеале - то 3-4 ложки  столовых, но соли крупного помола, чтобы не впитывало всё в мясо);

- пол пачки (30гр из 60гр) смесей перцев половину пачки уебал на ура, но мне кажется, что многовато всё равно вышло (хотя если не в сухую есть, а с вином/пивом - то вообще поебать чё по специям);

- 1,5 столовой чёрного перца;

- 1 чайную сахара;

Ну если в магазе будешь покупать филе, то лучше его смыть перед делом всем, а потом уже высушить в каких-то тряпках или в полотенце (полотенца можно не жалеть, они бтв отстирываются от этого (если офк юзаешь вафельные полотенца);

- После того, как высушил филе, то смешиваешь в одной таре всю хуйню сверху (Специи), а потом начинаешь натирать мясо этими специями (желательно, чтобы с мяса не капала вода, когда будешь уже натирать специями (а то там бтв ещё будет жидкость вылезать (хоть и немного).

После того, как натёр, в миску здоровую накидываешь и сверху накрыть чем-то (да и снизу можно, в принципе, чтобы впитало жидкость); на следующий день можешь вытаскивать, а можешь ещё раз спрятать мясо в миску под пресс (банку с водой), чтобы вообще вся жидкость к хуям ушла и чтобы сушилось меньше; а потом уже сушить где-то в тёплом месте (без мух,комаров и прочего говна офк (печка в идеале (можно и где-то в кухне, если в квартире живёшь);

2-3 дня - мясо уже сухое, можно снимать, а если на тарелке где-то в сухое место на тех же 1-2 дня поставить, то будет даже на вкус чем-то похоже к бастурме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я думал ты на вине как-то готовил

но все равно спс, попробую как-нибудь сделать такое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я думал ты на вине как-то готовил

но все равно спс, попробую как-нибудь сделать такое

 

 

нахуй вялить мясо НА вине, если можно употреблять его С мясом?  :trollface:  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выглядит не очень сухо, сколько хранится?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...