buzzlightyear #8821 31 декабря 2016 тогда извинимогу только посочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8822 31 декабря 2016 да у вас то же самое лол Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8823 31 декабря 2016 у меня все нормбля сегодня хуярил ХОЛОДЕЦ и он был ВКУСНЫЙ, да простит меня аскмех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8824 31 декабря 2016 (изменено) Ну шо сказать бродяги, с наступающим вас, кулинары-хулинары. Надеюсь 2к17 будет полегче, то чето я взбодрился со сложности уходящего года. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8825 31 декабря 2016 да ето такс наступающим всех петуханычей, моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8826 31 декабря 2016 С НГ элитный топан. Всем удачных экспериментов, свежих продуктов и хорошего настроения! kvaDrug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8827 31 декабря 2016 два экзотических фрукта сегодня попробовал которые раньше не ел Свити - типо смесь грейпфрута лимона и апельсина на вкус и Памелу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8828 1 января 2017 я бы тоже Памелу попробовал, всю юность стер о нееда че уж там таить, и щас тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8829 1 января 2017 Ку. С наступившим.Собсна с вином курятина вышла вообще идеальной, просто прей https://www.upload.ee/image/6509555/PC091010.png Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #8830 3 января 2017 бомжацкой кулинарии вопросхочу сварить мясо(говядину) на половину тайминга, потом к нему в бульон докинуть гречу, и, получается, приготовить два в одном так можно сделать, или греча на мясном бульоне не получится? имо должно только вкуснее выйти, главное с водой не проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8831 3 января 2017 братан хуйни просто говяжей тушенки в гречку и не выебывайся, гораздо профитнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8832 3 января 2017 бомжацкой кулинарии вопросхочу сварить мясо(говядину) на половину тайминга, потом к нему в бульон докинуть гречу, и, получается, приготовить два в одном так можно сделать, или греча на мясном бульоне не получится? имо должно только вкуснее выйти, главное с водой не проебатьсяя это супом называю обычно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #8833 3 января 2017 братан хуйни просто говяжей тушенки в гречку и не выебывайся, гораздо профитнее будетага, осталось только найти нормальную съедобную марку, с относительно адекватной ценой, перепробовав тонну говна и испортив себе окончательно аппетит к консервам сгущёнку кстати нормальную нашел в продаже! не жидкую блёву, какая мне попадалась последние лет 10-15, а реально годную сгущёнку. переворачиваешь, а она не выливается. совсем не выливается, карл! прямо как тогда, давно когда- то, когда я бодяжил её с какао FeelsGoodMan один состав чего стоит- молоко, сахар. точка. фирма "рогачёвъ", если кому вдруг захочется навернуть годноты. 65р эт канеш не 40, но своих денег она стоит я это супом называю обычно замысел был приготовить не суп, а каноничную гречу! на суп ингридиентов нихуя нет(то есть совсем, всё сожрал уже) сварганил всё- таки сие блюдо, хуйнул туда яйца варёного ещё по привычке, вышло неплохо. вода получилась с кефычем где- то 2.8, вроде в самый раз. буду эту баланду на работу с собой таскать теперь всем вкусной еды и здорового аппетита в новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8834 3 января 2017 осталось только найти нормальную съедобную марку это к виттеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8835 3 января 2017 бомжацкой кулинарии вопросхочу сварить мясо(говядину) на половину тайминга, потом к нему в бульон докинуть гречу, и, получается, приготовить два в одном так можно сделать, или греча на мясном бульоне не получится? имо должно только вкуснее выйти, главное с водой не проебатьсяказан - морковь - лук - мясо кусками, обжаришь чутка мясцо - заливаешь бульоном - варишь варево - льёшь ещё бульона - закидываешь гречу.ништяковая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8836 3 января 2017 Ку. С наступившим.Собсна с вином курятина вышла вообще идеальной, просто прей https://www.upload.ee/image/6509555/PC091010.png скинь гайд как делал, выглядит чет очень заманчивохз канеш как на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8837 3 января 2017 скинь гайд как делал, выглядит чет очень заманчиво хз канеш как на вкус Ещё осталось, что делал до этого, щас короче на вкус, как бастурма - то есть сначала был дефолтный вкус вяленого мяса, а щас такой посильнее вкус набрался.Собсна рецепт:На 2кг куриного филе:- 2 ст. л. соли ( хотя я потом ещё ложку добавил, но если в идеале - то 3-4 ложки столовых, но соли крупного помола, чтобы не впитывало всё в мясо);- пол пачки (30гр из 60гр) смесей перцев половину пачки уебал на ура, но мне кажется, что многовато всё равно вышло (хотя если не в сухую есть, а с вином/пивом - то вообще поебать чё по специям);- 1,5 столовой чёрного перца;- 1 чайную сахара;Ну если в магазе будешь покупать филе, то лучше его смыть перед делом всем, а потом уже высушить в каких-то тряпках или в полотенце (полотенца можно не жалеть, они бтв отстирываются от этого (если офк юзаешь вафельные полотенца);- После того, как высушил филе, то смешиваешь в одной таре всю хуйню сверху (Специи), а потом начинаешь натирать мясо этими специями (желательно, чтобы с мяса не капала вода, когда будешь уже натирать специями (а то там бтв ещё будет жидкость вылезать (хоть и немного).После того, как натёр, в миску здоровую накидываешь и сверху накрыть чем-то (да и снизу можно, в принципе, чтобы впитало жидкость); на следующий день можешь вытаскивать, а можешь ещё раз спрятать мясо в миску под пресс (банку с водой), чтобы вообще вся жидкость к хуям ушла и чтобы сушилось меньше; а потом уже сушить где-то в тёплом месте (без мух,комаров и прочего говна офк (печка в идеале (можно и где-то в кухне, если в квартире живёшь);2-3 дня - мясо уже сухое, можно снимать, а если на тарелке где-то в сухое место на тех же 1-2 дня поставить, то будет даже на вкус чем-то похоже к бастурме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8838 3 января 2017 а я думал ты на вине как-то готовилно все равно спс, попробую как-нибудь сделать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8839 3 января 2017 а я думал ты на вине как-то готовилно все равно спс, попробую как-нибудь сделать такое нахуй вялить мясо НА вине, если можно употреблять его С мясом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8840 3 января 2017 Выглядит не очень сухо, сколько хранится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение