Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

зафоршмачился от одного вида этого блюда в ведре в которое ещё и шило воткнуто за какими-то хуями

хотя щас смотрел паштет от борща и самому захотелось бутриков с паштетом

делать я его конечно не буду, а покупать тем более 

 

а вот рыбка в масле замоченная имхо норм вполне


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да ты блять как скунс

по поводу и без прыскаешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиздец проорал с этого месива ахахахах 
бля ахахахахахах 
СУКАААААААААААА 
ДОКТОРСКАЯ В МЯСОРУБКЕ АХАХАХАХАХ 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Да мы уже поняли шо вокруг тебя никто готовить не умеет.

 

Ну а ваще человеку скорее всего просто лень резать, а какогонить жралова охота.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

интересно, как так выходит, что любая моя история по ходу дела  превращается в выебон, хотя целей я таких уже много лет как не преследую?  :hmm:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Предвзятость наверн

ну или ты уже привык так писать что всегда выебон получается


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

интересно, как так выходит, что любая моя история по ходу дела  превращается в выебон, хотя целей я таких уже много лет как не преследую?  :hmm:

на выходе у него что там получилось? он этому как-то форму придал или просто миску хуйнул в микроволну. что это?

я такой сатаны никогда не видел о_О 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

.


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну выходе получился багет напичканный этим фаршем. ну сыр с мазиком плавленный - считай успех! 

 проверять это я конечно не стал. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну выходе получился багет напичканный этим фаршем. ну сыр с мазиком плавленный - считай успех! 

 проверять это я конечно не стал. 

ну если багет, то это ещё збс.

я думал, что он просто хуйнул миску в микроволну и вы потом хавали это с миски в три ебала  :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пойду креветочки жарить/тушить со сливками чесноком и лимоном

и пастуу

мб даже сфотаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Продолжаю эксперименты с курицей вяленой (филе офк) - на этот раз в специях+соус для барбекю - попробовал сегодня уже немного подсушенную - даёт такую кайфовую кислинку и вкус реального будто мяса  :hmm:  (держу в курсе офк)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Продолжаю эксперименты с курицей вяленой (филе офк) - на этот раз в специях+соус для барбекю - попробовал сегодня уже немного подсушенную - даёт такую кайфовую кислинку и вкус реального будто мяса  :hmm:  (держу в курсе офк)

скоро ты дойдёшь до коптильни на даче из куска трубы и старого холодильника донбас :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

холодильник должен быть ЗИЛ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля получилось заебись, но фотать долго, все остынет

завтра мб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

долго фотать, ты без композиции и установки света не могешь шоль?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нахуй оно мне надо

таких фоток полон поваренок

я фоткаю для себя, чтобы мне нравился результат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...