Whitter #9301 10 апреля 2017 (изменено) завтрак: овсянка на молоке (на воде уж если совсем хошь) + пол пачки творога \ пару яиц или зерновые хлебцы с творогом \ яйцами с зеленухой \ омлетом \ авокадо перекус: банан\яблоко \орехиобед: греча\рис\перловка (изредка) с говядиной\индейкой\курицей, раз в неделю макарохи из твердых, но буквально крапаль, что бы уж совсем не ебанутся + малость овощей любых, я бурячеллу наворачивал с орехами. иногда крем супы, или просто супыперекус: грейпфрут \памела кешью\ фундук ужин: в зависимости от загрузки обеда, это всегда или курица\индейка или рыба\морепродукты с овощами или 300г творога чистого, если за день дохуя сьел углей, то чисто творог на ужин бахал+2-3л воды в день, зеленый чай ну и какая нить деятельность спортивная. по количеству все индивидуально Изменено 10 апреля 2017 пользователем Whitter iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9302 10 апреля 2017 палю годноту для хохлов. вот эта хуйня, хоть чистяком, хоть с сливочным сыром, хоть с подзалупным, хоть с авокадо ( ) слева\справа, как угодно. вышка для всех любителей сухариков, хлеба и всякого шлака вприкуску а что самое тяговое http://dietadiary.com/how-many-calories/хлебцы%20гречневые%20"РОСТОК" ебать я еще не видал таких продуктов, это как сука ебучие эльфиские хлебцы у толкиена. 16 белков 16 жиров 18 углей и 300 калорий блять на пачку ебаных хлебцов за 0,5 бакса, которые замещают жажду к хлебу и проч для тех, кто не любит хлеб могут показаться пресными, но вотлюбителям уебать свежую горбушку украінського хліба оч тягово.лол ток вчера купил с перцем и еще чем-то топовейшие хлебесы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9304 10 апреля 2017 слава украине гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9305 10 апреля 2017 не слишком фотогенично получилось все это дело, ибо нормальные кокотницы не завезли, но вкусна iMassacre и LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9306 10 апреля 2017 это грубы под сыром и чёто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9307 10 апреля 2017 грибы/лучек/грудка/бешамель, сверху пармез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9308 10 апреля 2017 бтв 2 ингредиента угадал :DЭто коричневое (лучек то или грудка), больше на шкварки какие-то похоже о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9309 10 апреля 2017 чутка шкварок ещё ни одно блюдо не портили badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9310 10 апреля 2017 +2-3л воды в день, зеленый чайбля я вот када выпиваю стакан воды\чашку чая - через минут 15 уже ссать хочу как ебанутый это у всех так или у меня панкреатит поджелудочного гребешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9311 10 апреля 2017 куда хуже когда писяешь не каждые 15 минута каждые 15 часов........потому что чаще не можешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9312 11 апреля 2017 (изменено) отмена Изменено 11 апреля 2017 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9313 11 апреля 2017 после чая ссать норма, после воды нет, если ты только не суперпассивный образ жизни ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9314 13 апреля 2017 на выходных буду тестить эту йобу, планирую взять зеркалочку со штативчиком и снять что-то в стиле алмазан китчен, если не совсем говно получится даже в тренд выложу LuckyKrol и GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9315 13 апреля 2017 на выходных хочу с другом купить тонкий край 6 кг по 3к за кг, пизда пол года копил если надумаю, скину готовый рибай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9316 13 апреля 2017 сходи лучше с другом в какой-нибудь стейк-хаус, съедите нормальный стейк, выпьете там вина, еще денег номер снять останется GRIMM, 5o5aD и Bird понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9318 13 апреля 2017 на выходных буду тестить эту йобу, планирую взять зеркалочку со штативчиком и снять что-то в стиле алмазан китчен, если не совсем говно получится даже в тренд выложу охуеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9319 13 апреля 2017 Если че 6 кг мяса ( 3 кг ) это я типо на месяц, И если брать цену за кг стейков в том же самом сейк хаусе и просто сырое, то сырое брать намного выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9320 13 апреля 2017 Замораживать\размораживать такое мясо ну хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение