aac #921 17 января 2016 Хз я жру щас охуенный чечевичный суп тоже из всего подряд и мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #922 18 января 2016 сегодня стою курю, ко мне подходит бомж проспиртованный такой, просит подкинуть ему на эт самое. а я почему то всегда очень рад и готов помочь такому персонажу, однажды даже пакет продуктов купил одному. ну вот я ему скидываю мелочь, он грит спасиба братишка, с праздником тебя! ну я рофлинку поймал с этого, думаю нихуя себе он, наверно до сих пор думает что щас новый год или чето такое. У меня аж настроение поднялось, до того душевно он меня поздравил. И ТОЛЬКО ЧТО Я УЗНАЛ ЧТО СЕГОДНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ КРЕЩЕНИЕ И ЭТО ПРАЗДНИК в общем, с праздничком ребята Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #923 18 января 2016 можно по гордану рамси сендвичи со стейком ебурить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #925 18 января 2016 теперь мы с денчиком близки как никогдая бухал со всеми бомжами в москве, значит денчик подогрел моего корешка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #926 20 января 2016 сука я бы тоже пожрал мраморку как тцарьно ведь жена блятьнахуя тебе такое мясо дорогое? купи дешевую обычную говядину etcвонять будетдымкококо горю наъуй с вас не женатиков :fffuuu: бтв готов чай пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #928 20 января 2016 Че там на фоточке, с работы не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #929 20 января 2016 Хз я жру щас охуенный человечий суп тоже из всего подряд и мне похуй. buzzlightyear, Darkd3ad, Lairen и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #930 20 января 2016 А всё увидел, лол да там даже килограмма нету, мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #931 20 января 2016 блять я помню в 2007 кг икры меньше косаря стоил сукщас блять 3к минимум за уберхуевую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #932 20 января 2016 (изменено) Да сноб тяжела жизнь стала, что поделать.правда насчет хуевая не знаю, может быть и так. Изменено 20 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #933 20 января 2016 да похуй на эту икру, орехи пиздец подорожали, я раньше еври утро уебывал овсянку с миндалем или фундуком а щас остается ток набросать сверху сухой овсянки и грызть ее и представлять что это орехи Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #934 20 января 2016 (изменено) Ну хуле ты хотел, они же зарубежные. Специи тоже сильно подорожали. Но их то к счастью немного надо. Изменено 20 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #935 20 января 2016 пельмешки вчера делал с нуляохуенно получилось а то тут дружаня позвал на домашние пельмешки...фарш и тесто покупные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #936 20 января 2016 если только мираторговский фарша так можешь дру жанне смело в рот ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #937 20 января 2016 пельмешки вчера делал с нуляохуенно получилось а то тут дружаня позвал на домашние пельмешки...фарш и тесто покупные...пельмешки с нуля это вообще то когда ты свинью с ее рождения выращиваешь на фарш и пшеницу сеешь, пожинаешь и перемалываешь в муку с нуля блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #938 20 января 2016 (изменено) помимо того, что пельмени - хуйня, готовый фарш я бы не стал покупать даже в мираторге. И даже у Иисуса с рук, потому что даже он накрутит тебе в этот фарш бычьих хвостов, залуп и копыт, а потом будет смотреть тебе прямо в лицо честными глазами я вот не особо давно (с лютого перепоя, конечно же) не выдержал и купил лазанью с "мясом". вообще я лучше кал свой из толчка достану и ладошками себе по лицу его размажу, чем буду есть непонятные полуфабрикаты с каким то мясом, но в тот момент было совсем хуево и я решил помереть с музыкой, к тому же очень она сука красивая на картинке была. ну и конечно в ходе еды я достал из этой лазаньи непонятный белый кусочек неизвестно чего, то ли зуба, то ли кости. до сих пор аж трисет Изменено 20 января 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #939 20 января 2016 На бычий хвост зря выебываешься, он вкусный пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #940 20 января 2016 А по поводу залуп что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение