Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а ты я смотрю свою жизнь совсем не ценишь покупать красную цену  :lol:

не ценишь это когда безакцизную за 170 берешь с какимито прорезями в крыжке


Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

казахстанская по 120

 

:like:


Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@@Bird 

в чем эта курица сверху? типо мой удел это пельмени с мазиком готовить. но это выглядит уж слишком сочно. и по скольку мне одному пизда как скучно живется, мне срочно нужно это знать, что бы завтра же зафейлиться еще на стадии покупки. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

терияки это


caac247e28.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну типо про пельмени был не джоук. 

так что кроме как взять пакет из приправы, засунуть туда курицу и высыпать весь пакет во внутрь с последующим погружением оной в духовку - очень сложно. 

так что мне нужны подробности готовки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

епт залей мед соевым и подави вилкой пока не растворится

я вообще крылья/бедра в подобном соусе делаю следующим образом:

сначала слегка поливаю их маслом, солю/перчу и хуярю в духовку чтобы прогрелись до полуготовности

в этом время в сковородке смешиваю соевый/мед/горчицу/острый соус/чеснок и специи, и прогреваю чтобы все это дело слегка карамелизировалось и загустело

потом крылья достую, вываливаю в соусе и обратно в духовку под гриль буквально на несколько минут

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Bird

Fight

Fear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ваще-то tight


Bird

Fight

Fear

сучара лучще бы лойс поставил, не ожидал от тебя такой хуйни 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еба вчера цезарь делал, чисто про правилам, купил все ингры, в том числе самый дорогой прамез за 1400/кг из Уругувая, просто весь день готовил весь вечер жрал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

линк че за пармезан
норм от 2к стоит
брал как-то аргентинский за 800 чтоли, почти как литовский, чуть получше


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заебенил греческого салата, минутка лета в этот ебанутый майский дубак.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че с крыльями сделать кроме вышеупомянутого меда

сабж

 

(только без пармезана аргентинского за 2к)


caac247e28.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

в панировке с дохуища паприки во фритюре сделай


Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ща калмык из очка фритюрницу достанет и как заебенит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно, только паприку на красный замени 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

сучара лучще бы лойс поставил, не ожидал от тебя такой хуйни 

я ненавижу тебя шурпу :blnate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

существуют в природе нормальный фритюрницы до 5к ? 

а то куда не посмотри, везде пиздеж про какую то там потерю температур, в зависимости от нагрузки фритюрницы.

может кто такую уже имеет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...