Darkd3ad #9461 6 мая 2017 (изменено) а ты я смотрю свою жизнь совсем не ценишь покупать красную цену не ценишь это когда безакцизную за 170 берешь с какимито прорезями в крыжке Изменено 6 мая 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9462 6 мая 2017 казахстанская по 120 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9463 6 мая 2017 @@Bird в чем эта курица сверху? типо мой удел это пельмени с мазиком готовить. но это выглядит уж слишком сочно. и по скольку мне одному пизда как скучно живется, мне срочно нужно это знать, что бы завтра же зафейлиться еще на стадии покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9465 6 мая 2017 ну типо про пельмени был не джоук. так что кроме как взять пакет из приправы, засунуть туда курицу и высыпать весь пакет во внутрь с последующим погружением оной в духовку - очень сложно. так что мне нужны подробности готовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9466 6 мая 2017 епт залей мед соевым и подави вилкой пока не растворитсяя вообще крылья/бедра в подобном соусе делаю следующим образом:сначала слегка поливаю их маслом, солю/перчу и хуярю в духовку чтобы прогрелись до полуготовностив этом время в сковородке смешиваю соевый/мед/горчицу/острый соус/чеснок и специи, и прогреваю чтобы все это дело слегка карамелизировалось и загустелопотом крылья достую, вываливаю в соусе и обратно в духовку под гриль буквально на несколько минут Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9467 11 мая 2017 Шурпа Made_Of_Scars, Medvejonok и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9468 11 мая 2017 логотип на уровнего на корпоратив поснимаеш?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9470 11 мая 2017 ваще-то tightBirdFightFearсучара лучще бы лойс поставил, не ожидал от тебя такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9471 11 мая 2017 Еба вчера цезарь делал, чисто про правилам, купил все ингры, в том числе самый дорогой прамез за 1400/кг из Уругувая, просто весь день готовил весь вечер жрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9472 11 мая 2017 линк че за пармезаннорм от 2к стоитбрал как-то аргентинский за 800 чтоли, почти как литовский, чуть получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9473 11 мая 2017 заебенил греческого салата, минутка лета в этот ебанутый майский дубак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9474 11 мая 2017 че с крыльями сделать кроме вышеупомянутого медасабж (только без пармезана аргентинского за 2к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9475 11 мая 2017 (изменено) в панировке с дохуища паприки во фритюре сделай Изменено 11 мая 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9476 11 мая 2017 ща калмык из очка фритюрницу достанет и как заебенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9477 11 мая 2017 Можно, только паприку на красный замени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9478 11 мая 2017 сучара лучще бы лойс поставил, не ожидал от тебя такой хуйни я ненавижу тебя шурпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9480 11 мая 2017 существуют в природе нормальный фритюрницы до 5к ? а то куда не посмотри, везде пиздеж про какую то там потерю температур, в зависимости от нагрузки фритюрницы.может кто такую уже имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение