healms #9502 24 мая 2017 чв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9503 24 мая 2017 мудро сказал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9504 31 мая 2017 седня шашлык в банке намутил - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9505 31 мая 2017 готовил бараний окорокпроебал момент и он стал сухим фоток не будет, я все съелспасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9506 1 июня 2017 (изменено) ну ты конечно лох (немного)хотя я помню как кг ребер запарол , перепутал уксус и эссенцию Изменено 1 июня 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9507 1 июня 2017 ну ты конечно лох (немного)хотя я помню как кг ребер запарол , перепутал уксус и эссенцию я эту хуйню начал различать лет в 10-11, когда приготовил свой первый домашний мазиквсе было ахуенно, чисто из желтков, густой, но блять есть нереально, 1 чайная ессенции вместо 5% раствора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9508 1 июня 2017 на выходных закуплюсь и буду готовить какую то хуйню под названием брезаола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9509 1 июня 2017 (изменено) это который из драй эджового мяса готовится? Изменено 1 июня 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9510 1 июня 2017 ваще не ебуувидел фотку красивого такого прям жесткого мясазахотел такое жебуду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9511 1 июня 2017 ебашь бастурму, она хотя бы по затратам окупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9512 1 июня 2017 как еда может окупаться? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9513 1 июня 2017 а то что ты скинул на вид напоминает на 90% сырое мясо, с вытянутой солью лишней влагойкак еда может окупаться?ну в смысле это будет не так затратно по времени приготовления, при этом дешевле по баблу чем купить нормальную готовую бастурму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9514 1 июня 2017 ну так много блюд можно никогда не готовитьвсегда считал, что желание покулинарить > затратпохуй че тамсуть именно в приготовлении жепорубить ингридиенты как шеф, заливать оливычем, всякие специи интересныесамодельные соусы и все вот этоискусство целое GRIMM и Lysindr понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9516 1 июня 2017 как бы разная хуйня соусы и вяленое мясоособенно во всяких там итальяно-испанских стилях, где нужен строго определенный кусок, строго определенной откормки, строго определенной свежести, со строгими соблюдениями температурных режимов итпили соус блять, кинул помидор с чесноком в блендер ахуеть ты кулинарпотому и советую мастурбу, что её можно приготовить почти в любых условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9518 1 июня 2017 @@AskMe- ало бастурмянин блять ты где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9519 1 июня 2017 да бастурму не та уж и сложно готовить, главное не забыть со своей пеки снять куллер и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение