Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

а вот ты имеешь! хДДД

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мудро сказал


гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

седня шашлык в банке намутил - хуйня 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

готовил бараний окорок

проебал момент и он стал сухим 

фоток не будет, я все съел

спасибо за внимание

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну ты конечно лох (немного)

хотя я помню как кг ребер запарол , перепутал уксус и эссенцию  :doublepalm:


Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ты конечно лох (немного)

хотя я помню как кг ребер запарол , перепутал уксус и эссенцию  :doublepalm:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я эту хуйню начал различать лет в 10-11, когда приготовил свой первый домашний мазик

все было ахуенно, чисто из желтков, густой, но блять есть нереально, 1 чайная ессенции вместо 5% раствора  :fffuuu:


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на выходных закуплюсь и буду готовить какую то хуйню под названием брезаола

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

это который из драй эджового мяса готовится?


Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ваще не ебу

увидел фотку красивого такого прям жесткого мяса

захотел такое же

буду делать

1482318945292599253.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебашь бастурму, она хотя бы по затратам окупается


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как еда может окупаться?


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а то что ты скинул на вид напоминает на 90% сырое мясо, с вытянутой солью лишней влагой


как еда может окупаться?

ну в смысле это будет не так затратно по времени приготовления, при этом дешевле по баблу чем купить нормальную готовую бастурму


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну так много блюд можно никогда не готовить

всегда считал, что желание покулинарить > затрат

похуй че там

суть именно в приготовлении же

порубить ингридиенты как шеф, заливать оливычем, всякие специи интересные

самодельные соусы и все вот это

искусство целое

GRIMM и Lysindr понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ебашьте сашими, окупается 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как бы разная хуйня соусы и вяленое мясо
особенно во всяких там итальяно-испанских стилях, где нужен строго определенный кусок, строго определенной откормки, строго определенной свежести, со строгими соблюдениями температурных режимов итп

или соус блять, кинул помидор с чесноком в блендер ахуеть ты кулинар

потому и советую мастурбу, что её можно приготовить почти в любых условиях


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так и получается вкуснее, 100%.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да бастурму не та уж и сложно готовить, главное не забыть со своей пеки снять куллер и все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сука бля верните мидасы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...