Bird #9561 6 июня 2017 я квартирная мышь, двор родителейно там эдемский сад нахуй, еще не расцветший правда - мамка несколько сотен сортов лилий и других растений разводитгде ты беспорядок увидел? Hrumm и true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9562 6 июня 2017 Я помню с батей тоже хотели клумбы намутить и красивыми камнями обложить, в итоге камни с жд спиздили а сделать нихуя не сделали, так и лежат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9563 6 июня 2017 я квартирная мышь, двор родителейно там эдемский сад нахуй, еще не расцветший правда - мамка несколько сотен сортов лилий и других растений разводитгде ты беспорядок увидел? у тебя трава растет между плиткой, лол. или это такой специальный ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9564 6 июня 2017 Предлагаю голосовалку, каких кулинарных блогеров вы смотрите. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9565 6 июня 2017 обломоф, гордон рамзи купил маш рецепт плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #9566 6 июня 2017 Предлагаю голосовалку, каких кулинарных блогеров вы смотрите.вряд ли есть что-то лучше, чем almazan kitchen OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9567 6 июня 2017 бэмрамзи, оливер и борщ офк обломова смотрел где-то с начала 2016 и до середины мб buzzlightyear и GRIMM понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9568 6 июня 2017 Бля, че с машом помощи не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9569 6 июня 2017 Тоже перешел с Обломова на Борща, прям жёсткая зависимость. Ещё слепые тесты грилькова смотрю. Короче, я ж тут жену с мультиваркой на дачу отвожу, и решил себе свою мультиварку купить - и оказалось, что есть уже пара моделей Редмонда с технологией сувид, так что не придется говно мастерить. В общем, завтра привезут - куплю мраморный огузок и целую куру, буду тестировать. Есть кто пробовал поделиться опытом? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9570 6 июня 2017 Jacques Pepin лучший ведущий.Могу чисто слушать его, такой голос приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9571 6 июня 2017 Тоже перешел с Обломова на Борща, прям жёсткая зависимость. Ещё слепые тесты грилькова смотрю. Короче, я ж тут жену с мультиваркой на дачу отвожу, и решил себе свою мультиварку купить - и оказалось, что есть уже пара моделей Редмонда с технологией сувид, так что не придется говно мастерить. В общем, завтра привезут - куплю мраморный огузок и целую куру, буду тестировать. Есть кто пробовал поделиться опытом?я работал с обычным, не домашним сувидомтебе вакуматор нужен еще, или там встроенный?по сути тебе просто нужно грамотно выставить температуру-время, чтобы мясо приготовилось, но при этом не превратилось просто в вареный кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9572 6 июня 2017 Вообще без вакууматора, на лайфхаке. У тебя есть ненужный? Таблицу санитарную я нашел, чтобы рассчитать температуру-время по толщине мяса. Посмотрел Хестона - замочил куру, буду завтра томить. И заодно сделаю наконец (алилуйа) диетический картофан с ней. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9573 6 июня 2017 не, у меня нет вакууматорабез него думаю немного не то будеткогда будешь делать, обращай внимание еще на жесткость в целом, не только на толщинучерез сувид можно и из глазного мускула сделать стейк охуенный, но часов 12 придется его держатькурица быстро делается, минут 40тот же лосось тоже быстро, минут 20 ваще думаю в инструкции к мультиварке должны быть прописаны какие-то хотя б примерные режимы для каждого вида мяса/рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9575 6 июня 2017 ммм диетическая картошка buzzlightyear, Medvejonok, true tears и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9576 6 июня 2017 не, у меня нет вакууматорабез него думаю немного не то будеткогда будешь делать, обращай внимание еще на жесткость в целом, не только на толщинучерез сувид можно и из глазного мускула сделать стейк охуенный, но часов 12 придется его держатькурица быстро делается, минут 40тот же лосось тоже быстро, минут 20 ваще думаю в инструкции к мультиварке должны быть прописаны какие-то хотя б примерные режимы для каждого вида мяса/рыбаНу, 12 не видел, но, какого хрена, она может и 12 часов стоять. Я скачал брошурку "Онегин Алексей - Авторские рецепты су-вид", там в самом начале ориентировочные данные есть, плюс минимальная температура должна быть внутри куска с точки зрения паразитов, так что отталкиваться есть от чего.диетичесикий картофан...А перловка и овсянка не диетичны?ммм диетическая картошкаОбожаю своих фанатов, это нечто <3 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9577 6 июня 2017 диетических кукурузных хлопьев с диетическим арахисом поешь, потом в очередной раз удивись, что не можешь похудеть уже 10 лет ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9578 6 июня 2017 Сыра мало, и нижний слой должен быть мясо а не картошка ( а картошка 2ой) а так ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9579 6 июня 2017 Jacques Pepin лучший ведущий.Могу чисто слушать его, такой голос приятный. ебать, загуглил - челику 80 лет Бодренький такой, я бы ему максимум 60 дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9580 6 июня 2017 диетических кукурузных хлопьев с диетическим арахисом поешь, потом в очередной раз удивись, что не можешь похудеть уже 10 летЯ худел на жесткой диете, но это было с вредом для организма и отыграло обратно. \ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение