Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

я квартирная мышь, двор родителей

но там эдемский сад нахуй, еще не расцветший правда - мамка несколько сотен сортов лилий и других растений разводит

где ты беспорядок увидел? 

 

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0606/4e/21fb41e73342b1d496a3664d28d2eb4e.jpg

 

 

 

Hrumm и true tears понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я помню с батей тоже хотели клумбы намутить и красивыми камнями обложить, в итоге камни с жд спиздили а сделать нихуя не сделали, так и лежат ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я квартирная мышь, двор родителей

но там эдемский сад нахуй, еще не расцветший правда - мамка несколько сотен сортов лилий и других растений разводит

где ты беспорядок увидел? 

 

21fb41e73342b1d496a3664d28d2eb4e.jpg

 

у тебя трава растет между плиткой, лол. 

или это такой специальный ход? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Предлагаю голосовалку, каких кулинарных блогеров вы смотрите.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обломоф, гордон рамзи

 

купил маш рецепт плиз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Предлагаю голосовалку, каких кулинарных блогеров вы смотрите.

вряд ли есть что-то лучше, чем almazan kitchen

OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бэм


рамзи, оливер и борщ офк :nate:

обломова смотрел где-то с начала 2016 и до середины мб

buzzlightyear и GRIMM понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля, че с машом помощи не будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тоже перешел с Обломова на Борща, прям жёсткая зависимость. Ещё слепые тесты грилькова смотрю.

 

Короче, я ж тут жену с мультиваркой на дачу отвожу, и решил себе свою мультиварку купить - и оказалось, что есть уже пара моделей Редмонда с технологией сувид, так что не придется говно мастерить.

 

В общем, завтра привезут - куплю мраморный огузок и целую куру, буду тестировать. Есть кто пробовал поделиться опытом?


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Jacques Pepin лучший ведущий.

Могу чисто слушать его, такой голос приятный.  :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тоже перешел с Обломова на Борща, прям жёсткая зависимость. Ещё слепые тесты грилькова смотрю.

 

Короче, я ж тут жену с мультиваркой на дачу отвожу, и решил себе свою мультиварку купить - и оказалось, что есть уже пара моделей Редмонда с технологией сувид, так что не придется говно мастерить.

 

В общем, завтра привезут - куплю мраморный огузок и целую куру, буду тестировать. Есть кто пробовал поделиться опытом?

я работал с обычным, не домашним сувидом

тебе вакуматор нужен еще, или там встроенный?

по сути тебе просто нужно грамотно выставить температуру-время, чтобы мясо приготовилось, но при этом не превратилось просто в вареный кусок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще без вакууматора, на лайфхаке. У тебя есть ненужный?

 

Таблицу санитарную я нашел, чтобы рассчитать температуру-время по толщине мяса.

 

Посмотрел Хестона - замочил куру, буду завтра томить. И заодно сделаю наконец (алилуйа) диетический картофан с ней.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не, у меня нет вакууматора

без него думаю немного не то будет

когда будешь делать, обращай внимание еще на жесткость в целом, не только на толщину

через сувид можно и из глазного мускула сделать стейк охуенный, но часов 12 придется его держать

курица быстро делается, минут 40

тот же лосось тоже быстро, минут 20

 

ваще думаю в инструкции к мультиварке должны быть прописаны какие-то хотя б примерные режимы для каждого вида мяса/рыба 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

диетичесикий картофан...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не, у меня нет вакууматора

без него думаю немного не то будет

когда будешь делать, обращай внимание еще на жесткость в целом, не только на толщину

через сувид можно и из глазного мускула сделать стейк охуенный, но часов 12 придется его держать

курица быстро делается, минут 40

тот же лосось тоже быстро, минут 20

 

ваще думаю в инструкции к мультиварке должны быть прописаны какие-то хотя б примерные режимы для каждого вида мяса/рыба

Ну, 12 не видел, но, какого хрена, она может и 12 часов стоять.

 

Я скачал брошурку "Онегин Алексей - Авторские рецепты су-вид", там в самом начале ориентировочные данные есть, плюс минимальная температура должна быть внутри куска с точки зрения паразитов, так что отталкиваться есть от чего.

диетичесикий картофан...

А перловка и овсянка не диетичны?

ммм

диетическая картошка

0M1AlsE9qgw.jpg

Обожаю своих фанатов, это нечто <3

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

диетических кукурузных хлопьев с диетическим арахисом поешь, потом в очередной раз удивись, что не можешь похудеть уже 10 лет

ElGobedano понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сыра мало, и нижний слой должен быть мясо а не картошка ( а картошка 2ой) а так ахуенно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Jacques Pepin лучший ведущий.

Могу чисто слушать его, такой голос приятный.  :trollface:

ебать, загуглил - челику 80 лет :palevo: Бодренький такой, я бы ему максимум 60 дал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

диетических кукурузных хлопьев с диетическим арахисом поешь, потом в очередной раз удивись, что не можешь похудеть уже 10 лет

Я худел на жесткой диете, но это было с вредом для организма и отыграло обратно. \


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...