Whitter #9601 7 июня 2017 (изменено) Я думал об этом так, и я могу рефлексировать (АААААААА) твое виденье, но мне он не понятно. Потому что у меня никогда не было таких проблем, они кажутся для меня смешными и фантомными. более того, конкретно эта проблема с приготовлением пищи, эт ваще смешно)) ладно бы там речь шла о тяжелых, регулярных кроссфитах, или обучению китайского языка, да че угодно но блять, приготовить себе рис с курой и помидорками, ну что может быть проще? меня стресс наоборот активирует, задействует резервы организма во всех смыслах. мне не понять людей, которые имеют такую подавленную силу воли, сорян. хотя пизжу, сиги долго не мог бросить, но перешел на хуи (вейп) и это дело изличило меня от никотинового голода. жаль только клубы дыма изрыгать из себя мне все так же по кайфу. боюсь представить что бы было с тобой, столкнись ты с наркотой. Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9602 7 июня 2017 Один легкий стресс, возможно, полезен для организма, но когда эта ебота идет цепочкой - там не то, что есть готовить, там местами жить не хочется, честно говоря. Но вроде агрессия в электричках встряхнула меня, это был полезный опыт. Агрессия все же положительная штука для противодействия тоске и унынию. Не волнуйся, я думаю, и у тебя, такого молодого и бодрого, в жизни будет большая черная полоса, еще насладишься ;) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9603 7 июня 2017 (изменено) запускаем гидру ожирения работяги ░░░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▄░░░░░░░░ ░░░░░░░░▄███▀░◐░▄▀▀▀▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░▄███▀░◐░░░░▌░░░ ░░░ГДЕ░░░░░░▌░▄▀▀▀▄░░░▌░░░░ ░░░░░░░░▄███▀░◐░░░▌░░▌░░░░ ░░ПИСХЕВЕР░░▌░░░░░▐▄▄▌░░░░░ ░░░░░░░░░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░ ░░░░░░░░░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄ ░░░░░░░░░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄ ░░░░░░░░░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░░░░░░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░ Изменено 7 июня 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9604 7 июня 2017 (изменено) бля за то время что ты говорил что тебе тяжело готовить уже давно бы чонить научился. Это реально не ракетная наука.Я не верю что у тебя нет 5 минут чтобы сделать себе кашу на утро. Тем более ты перловку любишь.Или там яйца сварить. Ты вроде не собираешься эту еду в мишленовские рестораны поставлять, если уж на то пошло. Изменено 7 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9605 7 июня 2017 (изменено) худшее, что я щас могу написать, это историю о том дерьме в котором я нахожусь, пис))так шо не переживай, я уже год наслаждаюсь адом) Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9606 7 июня 2017 бля за то время что ты говорил что тебе тяжело готовить уже давно бы чонить научился. Это реально не ракетная наука. Я не верю что у тебя нет 5 минут чтобы сделать себе кашу на утро. Тем более ты перловку любишь.Согласен, у меня не было желания. Вообще никакого.Так лучше? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9607 7 июня 2017 я научился варить рис по первой ссылке в гугле с первого разаа пис мади закончил и не может осилить........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9608 7 июня 2017 Хотя конечно нахуя я отвечаю и пишу я не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9609 7 июня 2017 сука почему никто не начал собирать его посты начиня с первой попытки похуданиянастолько бесхребетный скот, ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9610 7 июня 2017 Ну а зачем ты каждый раз пишешь что у тебя охуеть желание похудеь тогда*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9611 7 июня 2017 худшее, что я щас могу написать, это историю о том дерьме в котором я нахожусь, пис))так шо не переживай, я уже год наслаждаюсь адом) А, тогда приятно встретить тебя тут. Просто мой позитив закончился и я перегорел, оказывается, такое случается. Это случилось где-то в сентябре. Как вспомню какой я пиздец убитый приходил на собеседование и обучение - аж оторопь берет. Но это уже в прошлом, я надеюсь, сейчас как-то поживее себя ощущаю, буквально пару недель как. В любом случае, мой напарник, дипломированный психоаналитик сказал, что лечит только время, тут уж ничего не поделать. я научился варить рис по первой ссылке в гугле с первого разаа пис мади закончил и не может осилить........Я умею варить рис и даже борщ, но заниматься этим на регулярной основе - другое дело.Ну а зачем ты каждый раз пишешь что у тебя охуеть желание похудеь тогда*(Ну, наверное, потому что оно есть.сука почему никто не начал собирать его посты начиня с первой попытки похуданиянастолько бесхребетный скот, оруНу, у тебя еще есть в жизни время стать таким же. Или ты думаешь, я целенаправленно шел к этому состоянию?Такой ты самонадеянный молодняк, я ору. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9612 7 июня 2017 (изменено) Оставьте деда в покоеЯ добавил его в чс и жизнь сразу наладилась Изменено 7 июня 2017 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9613 7 июня 2017 (изменено) Ну, наверное, потому что оно есть.Твоего супержелания не хватает на то, чтобы тратить 20-30 минут на приготовление еды.... Я понимаю что ты расслаблен женой там, она готовит и тд. Пусть тогда тебе отдельно готовит, раз не можешь. Изменено 7 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9614 7 июня 2017 Ну если Рамзанчик станет президентом, то он каждому русаку по бутылке вручитНо это не точно? круто слушать чувака, который весит килограмм 140, нихуя не умеет, работает кондуктором или кем он там сейчас - считай нищепетух, зато запиздячил двух личинусов и высрал тысяч 50 мессаг на форуме, где все младше его лет на 10 нет мозгов - считай калека) :) :) ) (0(09(009) он и жирный наверное потому что клятый запад ему тут макдональдсов понаоткрывал и это я еще даже религию не упоминал блять чувак просто ВООБЩЕ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ ПРОЕБАЛСЯ ВОТ ВООБЩЕ ВСЁ ЧТО МОЖНО ВЕЗДЕ БЛЯТЬ :lol:Странно слышать, что человек, который зарабатывает три средних зарплаты по стране - нищий. Дидятка, что у тебя с головкой, ау! Да и вцелом у тебя по всем фронтам проёбывы, так как ты описал успешного человека как настоящий либерал, в негативных тонах. Просто настоящая журнашлюшка их тебя бы вышла, а ты свою молодость на алкоголь хоронишь. а ты на что свою молодость положил? давай по пунктам плес На поиск истины, укрепление тела и духа, в образование. После чего нашел любовь всей своей жизни (в отношениях 15 лет), родили двух замечательных детей. Единственный мой проеб, о котором можно пожалеть - бросил после института тренировки, поменяв не дотку и пиво. Хотя это было збс :-D копирую из полит топана чел настолько закалил дух что не может себе рис сварить только потому что никогда его не варил Б Л Я Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9615 7 июня 2017 (изменено) если пис когда-нить похудеет, бля буду, я в этом фундаментально участвовал. сука почему никто не начал собирать его посты начиня с первой попытки похуданиянастолько бесхребетный скот, оруНу, у тебя еще есть в жизни время стать таким же. Или ты думаешь, я целенаправленно шел к этому состоянию?Такой ты самонадеянный молодняк, я ору. я аж рыкнул от этой хуйни. так и дал бы шаполаха это великовозрастному куску пустоты. если бы ты действительно над собой работал, писян, такой вопрос не возник бы вовсе. и вся твоя работа, симуляция и адаптация. очнись. Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9616 7 июня 2017 причем там жена такая же жировка тупо Ш О К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9617 7 июня 2017 Короче реально, заебали. Сейчас мое душевное состояние лучше, спасибо за интерес. Есть немалая вероятность, что с этого захода все получится. Что касается непосредственно треда - небольшой отчет: Жаренная картоха с салатом - по этому видосу: Так как майонеза дома не держу, а по рецепту нужен - пришлось сделать немного, вот по этому методу: Курень целиком запекалась: Взято с этого видоса - замочил на ночь в 6% соляном растворе и держал полтора часа при 100 градусах: Курень отдельно получилась крайне сочная и ароматная: Вообще, я так понял, что есть смысл все мясо замачивать на ночь перед готовкой. Под курой лежит молодой картофан, который типа диетический. По факту, получился довольно твердым, но уже не сырым - можно сказать, крайне аль денте. Нифига не рассыпается, довольно крахмалистый снаружи миллиметр пропитался куриным соком. Короче, как-то оно вот так. Где-то сейчас ко мне приедет моя мультиварка, буду пробовать су-вид. Ну, наверное, потому что оно есть.Твоего супержелания не хватает на то, чтобы тратить 20-30 минут на приготовление еды.... Я понимаю что ты расслаблен женой там, она готовит и тд. Пусть тогда тебе отдельно готовит, раз не можешь. Моего желания хватает на то, чтобы жрать любое дерьмо, чтобы похудеть, но жру я, что дают. Вот такое хуевое желание, прикинь. Можешь сказать, что я совсем расслабился - я соглашусь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9618 7 июня 2017 диетический картофель и тазик мазика рядом логический ум buzzlightyear и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9619 7 июня 2017 если пис когда-нить похудеет, бля буду, я в этом фундаментально участвовал. Можешь не сомневаться, это так и есть.причем там жена такая же жировкатупо Ш О КВот, блять, открытие-то сделал... Ну, у нее тоже все нормально в плане текущей крыши: недавно похоронила деда и вполне еще молодую мать, умершую от рака + вторые роды. Посему я отношусь к этому с пониманием и особо не педалирую данный вопрос.диетический картофель и тазик мазика рядомлогический умНу, для начала надо посмотреть рецепт, чтобы понять, что это не мазик, а сметана. Но ты ведь профи дохуя, да? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9620 7 июня 2017 Бля это троллинг такой толстый или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение