healms #9621 7 июня 2017 такс такс такс што тут у нас, похудение к лету? тазик мазика ахахах наканецта Рафаэлла и true tears понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9622 7 июня 2017 Бля это троллинг такой толстый или я чего-то не понимаю? Я вроде уже пояснял, что хроническая депрессия. Вот, я специально для тебя скопирую с медпортала описание. Симптомы дистимии такие же, как и при острой депрессии, только не настолько сильные и включают следующее: Постоянное чувство грусти и опустошенностиПроблемы со сном (бессонница или повышенная сонливость)Ранее пробуждение по утрамЧувства безнадежности, беспомощности и бесполезностиЧувство виныПотеря интереса или утрата возможности наслаждаться самим собойУменьшение энергии или утомляемостьТрудности при сосредоточивании, трудно мыслить и принять решениеИзменение аппетита (переедание или потеря аппетита)Заметная психическая или физическая медлительностьТрудно поддающиеся лечению постоянные головные боли, боли в суставах или проблемы с пищеварениемМысли о смерти или самоубийстве Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9624 7 июня 2017 (изменено) такс такс такс што тут у нас, похудение к лету?тазик мазика ахахах наканецтаВо-первых, не к лету, а во-вторых, бля, где вы там тазик мазика увидели-то?у меня такая с 12 летДумаю, ты привираешь немного. Просто, одно дело, когда у тебя легкий весенний сплин, а другое - когда от тебя зависят еще три человека, что несколько усугубляет ситуацию. Изменено 7 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9625 7 июня 2017 Бля депрессия это конечно хуево. Но как она объясняет несовместимые с диетой продукты.Нет, они конечно, может быть и совместимы дохуя.Но мне все-таки кажется что жареная картошка с мазиком и сметаной это НЕМНОЖКО НЕ ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9626 7 июня 2017 оно себе еще и диагнозы по интернету ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9627 7 июня 2017 тазик диетической сметаны Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9628 7 июня 2017 (изменено) ну кроме головных болей и быстрой утомляемостивсе симптомы есть Изменено 7 июня 2017 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9629 7 июня 2017 худшее, что я щас могу написать, это историю о том дерьме в котором я нахожусь, пис))так шо не переживай, я уже год наслаждаюсь адом) Просто мой позитив закончился и я перегорел, оказывается, такое случается. Это случилось где-то в сентябре. Я готов поставить ва банк, что ублюдок начал худеть на форуме КАК МИНИМУМ шесть лет назадЧто происходило до сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9630 7 июня 2017 (изменено) у кого тут депрессия, ебашь в медицинский тред. у песхавера? так он еблан. есть сайты какие годные с градацией приготовления блюд от простого к сложному \ от быстрого к долгому?просто отварить кусок кастрюлю, сварить-пожарить настоебало Изменено 7 июня 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9631 7 июня 2017 тарелка белого жорева «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9632 7 июня 2017 Бля депрессия это конечно хуево. Но как она объясняет несовместимые с диетой продукты.Нет, они конечно, может быть и совместимы дохуя.Но мне все-таки кажется что жареная картошка с мазиком и сметаной это НЕМНОЖКО НЕ ТО.В смысле? Кура достаточно диетична, как и картофан под ней. Жареную я делал для детей, вообще, интересно было сделать по-другому. Салат как салат. Может, конечно, сметаны больше, чем надо добавил, но у нее и жирность меньше, чем в оригинале.ну кроме головных болей и быстрой утомляемостивсе симптомы естьПостоянная головная боль с самого утра у меня уже в течение почти года. Утомляемость вроде обычная, хотя не с чем сравнить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9633 7 июня 2017 аа бля это же диетическая сметана тогда нет вопросов писух «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9634 7 июня 2017 худшее, что я щас могу написать, это историю о том дерьме в котором я нахожусь, пис))так шо не переживай, я уже год наслаждаюсь адом) Просто мой позитив закончился и я перегорел, оказывается, такое случается. Это случилось где-то в сентябре. Я готов поставить ва банк, что ублюдок начал худеть на форуме КАК МИНИМУМ шесть лет назадЧто происходило до сентября? Хуй знает, по-моему шесть - это много. аа бля это же диетическая сметанатогда нет вопросов писухНу, нет, блять, надо храть овощи всухую или заправлять чистым мазиком? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9635 7 июня 2017 я вот думаю, нахуя вы спамите олени https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9636 7 июня 2017 (изменено) Салат как салат это когда ты берешь рвешь всяких листиков САЛАТА, закидываешь это и потом заливаешь НЕМНОЖКО заправкой.А не нечто такое где овощи не поддаются идентификации под слоем мазика и сметаны. Вообще идея диеты в том, что ты себя ограничиваешь. Нет ты не заменяешь "мазик из магазина" на "ну бля он самодельный значит заебись", ты отказываешься от него полностью.Нет ты не заменяешь 25% сметану на 10% сметану, ты вообще нахуй ее шлешь. Изменено 7 июня 2017 пользователем aac Рафаэлла понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9637 7 июня 2017 СУКА У МЕНЯ ДЕПРА У ЖЕНЫ ДЕПРА У РЕБЕНКА ДЕПРА ВСЕ БОЛЬНЫЕ ЭТО ЗАПАД СУКА ЗАГНИВАЮЩИЙ Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9638 7 июня 2017 (изменено) И ваще вот посмотри картинку на своем рецепте и посмотри фоточку на своем получившимся, ты ничего не видишь отличающегося? Изменено 7 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9639 7 июня 2017 Почему, мистер Писхевер, почему? Во имя чего? Что вы делаете, зачем? Почему вы упорствуете, мистер Писхевер?Я в прошлом году тоже похоронил очень близкого человека, я блять вообще нахожусь за гранью зла и добра, со своими теневыми доходами, постоянными параноями, околокриминальными персонажами, и я тоже, прикинь, со своей женой со школы)) пятнадцать лет уже)) жаль только последние годы делю себя с другими дамами и оч хуево веду себя в этом смысле, а еще я родителей около года не видел и не говорил даже, и все это в соусе из регулярных веществ, алкоголя и полного трешака. и чтоо? апатия блять, чувство вины у него...пис, нет у тебя никакой депрессии, сука, вникай в мое послание, твоя проблема только в том, что в один момент жизни, ты решил, что выбрал правильную тропинку, сделал пару шагов, А ПОТОМ СУКА СЕЛ НА ЭЛЕКТРОСАМОКАТ, и АДАПТИРОВАЛСЯ К ЖИЗНИ, без ДЕЙСТВИЙ И ПОСТУПКОВ, Погнал по к закату на электросамокате, вместо того, что бы сука шагать и натирать мозоли. твой единственный шанс на более-менее сносное будущее - словить кризис среднего возраста, переосмыслить свои ценности, разобрать себя нахуй, с землей смешать, а потом заново собрать.хватит думать, что ты что-то сделал, блять, особенно над собой, сын самурая. ты или поймешь, что сам себя обьебуешь, или так и продолжишь свое коровье существование. раунд Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9640 7 июня 2017 у тебя просто детей нетзаведешь - поймешь : )(а еще я знаю рожавших которые не выглядят как кусок сала и вообще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение