Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

ору конеш с письхавкера всегда

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот кто это на кровати был все  это время  :lol:

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

отдельное спасибо виттеру

я прям замотивировался, как вепрь 

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

сука ПИСХОВИР

хроническая депрессия блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хроническая дисперсия.

Сука каждый раз хохочу с этой пикчи.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

диеты блядь
я вот без 6-ти разового питания и регулярного зала по 10 кг сливаю за пару месяцев в перерывах между занятиями, и без тренировок набрать нихуя не могу при неограниченном жоре, ебучий обмен веществ

диетический ужин

9d2a17811fe55785c17c4e1e10bd4a0a.jpg

Изменено пользователем Bird
Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

холодную печеную куру

курице ваще похуй, хоть сырой её жри, она все равно пиздатая

Поделиться сообщением

сырой слишком вредно, ну а так ты прав хоть как курицу не готовь, она всегда нормас будет

Поделиться сообщением

ну баклажан ты так не приготовишь 

Поделиться сообщением

сырой слишком вредно

я образно выразился :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну есть люди, что греют ее. Я ваще не выкупаю как можно её в микроволновке греть, она ведь совсем меняется, как и почти вся еда кроме супов.

Тут каждый второй в топане грудку хуевой и сухой считает, но для меня она наверное всегда будет топовым белком, даже эта всратая бройлерная дичь, к которой я уже привык. Несколько лет назад я пытался хавать постоянно всякую мраморку, форель, кроля, барана, утку но со временем я вернулся к куре, день через день, а иногда и ежедневной порции, совсем не из-за высокой стоимости такого ассорти рациона. Даже индюшка мне не так заходит, она не такая нейтральная что ли

Поделиться сообщением

С картики проорал, спасибо, конечно.

Годный перевод заморской статьи про сувид, мб интересно кому будет: http://www.juicemaster.ru/public/1373.html

Ну есть люди, что греют ее. Я ваще не выкупаю как можно её в микроволновке греть, она ведь совсем меняется, как и почти вся еда кроме супов.

Тут каждый второй в топане грудку хуевой и сухой считает, но для меня она наверное всегда будет топовым белком, даже эта всратая бройлерная дичь, к которой я уже привык. Несколько лет назад я пытался хавать постоянно всякую мраморку, форель, кроля, барана, утку но со временем я вернулся к куре, день через день, а иногда и ежедневной порции, совсем не из-за высокой стоимости такого ассорти рациона. Даже индюшка мне не так заходит, она не такая нейтральная что ли

Грудка, которую я делал сегодня, мне показалась крайне огненной, попробуй также: Хестон говна не посоветует.

А ещё я прочитал тут в статье, что, мол, более нежной и сочной, чем в сувиде, вы грудку не получите, потому что температура де ниже, чем надо для сокращения ее мышц и все такое. Видимо, завтра буду тестировать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

В твоём случае о вкусовых качествах еды стоит забыть. Нежнаааая и сочная грудка, ахаха.

Ты шо реально не выкупаешь, что для того, что бы побороть себя в гастрономическом плане, а уж тем более похудеть нужно относится к еде как к кошачьему корму, и на грустном ебале жевать эту птичью плоть.

Даже если и доступны лайфхаки вкусной и при этом здоровой пищи, эти нихуя не для тебя. Тебе нужно думать о том как утолить своё желание жрать простой и пресной пищей, жрать сука курятину отварную две недели к ряду, что бы до тебя наконец дошло, что дело не столько в еде, сколько в твоём отношении к ней. Это легче блять чем бросить курить, тут есть замещение, а не полный дроп привычки.

Ни стрессы, ни депрессиия, ни твоя блять, горемычная работа, ни уж тем более жена, что тебя кормит всю жизнь тут не при делах

Дело в твоём отношении, и если ты его изменишь, то появятся не только причины, почему ты на можешь есть как тебе нужно, а и способы того как Блять уместить контейнер с перловкой в перемешку с курицей и овощами в сумке контролёра.

Фу Блять остановите меня кто нибудь, заткните мне ебало христа ради, зачем я это пишу все. Жумонг уеби мне неделю, молю

Поделиться сообщением

Не, я это, конечно понимаю, но ещё я понимаю, что если в плане питательном сухая грудка от сочной не отличаются, то лучше выбрать сочную, разве нет?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Взрослый мужик вроде, а вопросы задаешь, как первокурсник с синдромом отличника.

Нет, тебе лучше выбрать сухую, варенную грудку, ебаный свет. Потому что если ты будешь сидеть и искать более сносные и вкусные способы подхаватся, то потом одуплишся на фестивале уличной еды с тремя хотдогами во рту, и флажком шкода в жопе.

Ты все пытаешься адаптироваться что бы и вкусно и полезно, что бы рацио)) и все здорово))

Поделиться сообщением

зачем что-то советовать, если человек особо и не нуждается в советах, не понимаю

добренькая котя

Поделиться сообщением

Взрослый мужик вроде, а вопросы задаешь, как первокурсник с синдромом отличника.

Нет, тебе лучше выбрать сухую, варенную грудку, ебаный свет. Потому что если ты будешь сидеть и искать более сносные и вкусные способы подхаватся, то потом одуплишся на фестивале уличной еды с тремя хотдогами во рту, и флажком шкода в жопе.

То есть ты считаешь, что надо принципиально давиться самой невкусной пищей - в этом весь секрет, так?

зачем что-то советовать, если человек особо и не нуждается в советах, не понимаю

С чего ты это взял?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

с того, что я тут читаю второй день твои посты и вижу лишь одни оправдания, причины. мб я ошибаюсь, но когда что-то хочешь, то ты это делаешь в независимости от обстоятельств) 

и да ничего страшного если ты будешь давиться две недели дефолтной гречей без соли, отварной грудкой и например салатиком заправленным обычным маслом... ко всему привыкаешь.

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...