healms #9661 7 июня 2017 блядь в голосяру просто заквочу шедевр на новую Whitter и LuckyKrol понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9662 7 июня 2017 ору конеш с письхавкера всегда I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9663 7 июня 2017 (изменено) Так вот кто это на кровати был все это время Изменено 7 июня 2017 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9664 7 июня 2017 отдельное спасибо виттеруя прям замотивировался, как вепрь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9665 7 июня 2017 сука ПИСХОВИРхроническая депрессия блять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9666 7 июня 2017 (изменено) Хроническая дисперсия.Сука каждый раз хохочу с этой пикчи. Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9667 7 июня 2017 (изменено) диеты блядья вот без 6-ти разового питания и регулярного зала по 10 кг сливаю за пару месяцев в перерывах между занятиями, и без тренировок набрать нихуя не могу при неограниченном жоре, ебучий обмен веществ диетический ужин Изменено 7 июня 2017 пользователем Bird Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9668 7 июня 2017 холодную печеную куру курице ваще похуй, хоть сырой её жри, она все равно пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9669 7 июня 2017 сырой слишком вредно, ну а так ты прав хоть как курицу не готовь, она всегда нормас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9671 7 июня 2017 ну баклажан ты так не приготовишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9672 7 июня 2017 сырой слишком вредно я образно выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9673 7 июня 2017 (изменено) Ну есть люди, что греют ее. Я ваще не выкупаю как можно её в микроволновке греть, она ведь совсем меняется, как и почти вся еда кроме супов. Тут каждый второй в топане грудку хуевой и сухой считает, но для меня она наверное всегда будет топовым белком, даже эта всратая бройлерная дичь, к которой я уже привык. Несколько лет назад я пытался хавать постоянно всякую мраморку, форель, кроля, барана, утку но со временем я вернулся к куре, день через день, а иногда и ежедневной порции, совсем не из-за высокой стоимости такого ассорти рациона. Даже индюшка мне не так заходит, она не такая нейтральная что ли Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9674 7 июня 2017 С картики проорал, спасибо, конечно. Годный перевод заморской статьи про сувид, мб интересно кому будет: http://www.juicemaster.ru/public/1373.htmlНу есть люди, что греют ее. Я ваще не выкупаю как можно её в микроволновке греть, она ведь совсем меняется, как и почти вся еда кроме супов. Тут каждый второй в топане грудку хуевой и сухой считает, но для меня она наверное всегда будет топовым белком, даже эта всратая бройлерная дичь, к которой я уже привык. Несколько лет назад я пытался хавать постоянно всякую мраморку, форель, кроля, барана, утку но со временем я вернулся к куре, день через день, а иногда и ежедневной порции, совсем не из-за высокой стоимости такого ассорти рациона. Даже индюшка мне не так заходит, она не такая нейтральная что лиГрудка, которую я делал сегодня, мне показалась крайне огненной, попробуй также: Хестон говна не посоветует. А ещё я прочитал тут в статье, что, мол, более нежной и сочной, чем в сувиде, вы грудку не получите, потому что температура де ниже, чем надо для сокращения ее мышц и все такое. Видимо, завтра буду тестировать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9675 7 июня 2017 (изменено) В твоём случае о вкусовых качествах еды стоит забыть. Нежнаааая и сочная грудка, ахаха.Ты шо реально не выкупаешь, что для того, что бы побороть себя в гастрономическом плане, а уж тем более похудеть нужно относится к еде как к кошачьему корму, и на грустном ебале жевать эту птичью плоть.Даже если и доступны лайфхаки вкусной и при этом здоровой пищи, эти нихуя не для тебя. Тебе нужно думать о том как утолить своё желание жрать простой и пресной пищей, жрать сука курятину отварную две недели к ряду, что бы до тебя наконец дошло, что дело не столько в еде, сколько в твоём отношении к ней. Это легче блять чем бросить курить, тут есть замещение, а не полный дроп привычки. Ни стрессы, ни депрессиия, ни твоя блять, горемычная работа, ни уж тем более жена, что тебя кормит всю жизнь тут не при делахДело в твоём отношении, и если ты его изменишь, то появятся не только причины, почему ты на можешь есть как тебе нужно, а и способы того как Блять уместить контейнер с перловкой в перемешку с курицей и овощами в сумке контролёра. Фу Блять остановите меня кто нибудь, заткните мне ебало христа ради, зачем я это пишу все. Жумонг уеби мне неделю, молю Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9676 7 июня 2017 Не, я это, конечно понимаю, но ещё я понимаю, что если в плане питательном сухая грудка от сочной не отличаются, то лучше выбрать сочную, разве нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9677 7 июня 2017 (изменено) Взрослый мужик вроде, а вопросы задаешь, как первокурсник с синдромом отличника. Нет, тебе лучше выбрать сухую, варенную грудку, ебаный свет. Потому что если ты будешь сидеть и искать более сносные и вкусные способы подхаватся, то потом одуплишся на фестивале уличной еды с тремя хотдогами во рту, и флажком шкода в жопе. Ты все пытаешься адаптироваться что бы и вкусно и полезно, что бы рацио)) и все здорово)) Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9678 7 июня 2017 зачем что-то советовать, если человек особо и не нуждается в советах, не понимаю добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9679 7 июня 2017 Взрослый мужик вроде, а вопросы задаешь, как первокурсник с синдромом отличника. Нет, тебе лучше выбрать сухую, варенную грудку, ебаный свет. Потому что если ты будешь сидеть и искать более сносные и вкусные способы подхаватся, то потом одуплишся на фестивале уличной еды с тремя хотдогами во рту, и флажком шкода в жопе.То есть ты считаешь, что надо принципиально давиться самой невкусной пищей - в этом весь секрет, так?зачем что-то советовать, если человек особо и не нуждается в советах, не понимаюС чего ты это взял? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9680 7 июня 2017 с того, что я тут читаю второй день твои посты и вижу лишь одни оправдания, причины. мб я ошибаюсь, но когда что-то хочешь, то ты это делаешь в независимости от обстоятельств) и да ничего страшного если ты будешь давиться две недели дефолтной гречей без соли, отварной грудкой и например салатиком заправленным обычным маслом... ко всему привыкаешь. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение