shizaindahouse #9802 15 июня 2017 Поч халва кусками будто волосы/сыр косичка выглядит? ;DDDВишнёвые конфетки с бухлишком я бы сам навернул, набиться конфетами, калории и сразу алкоголь, как писыч завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9803 16 июня 2017 халва скорее всего кунжутная на картинке, хотя не факт, но кунжутная вообще ахуеннаятупо в ашане на развесхотя там на вид она не такаяхохлятские конфеты последний раз лет 10 назад ел, говно редкостное, тогда ещё рошен только начал на наш рынок выходитьрулеты эти с маргарином ещё больше не ел, но это уже вообще хуевей не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9804 16 июня 2017 хуже оранжевой хуйни с арахисом сладости быть не может «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9805 16 июня 2017 друганя служит на в беларуси на границе, рассказывал, что однажды повязали нелегалов из азии так эти черти неделями питались только этими рулетами торнадо больше нихуя в собойке не было вангую, что скоро в украинской армии вместо тушенки будут стратегические запасы рулетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9806 16 июня 2017 (изменено) вообще халву не люблю, ем крайне редко, прям пиздец как редко мб 1 раз в год 1 кусочекпро рулеты эти сапну, худшее дерьмо эва, одновременно лучший детект хуесосане удивлюсь, если писхевер их детям покупает, хотя это было бы слишком даже для него еще не люблю СОЧНЫЕ вафли или как это назвать в общем когда начинки дохуя, я люблю вафельки сухие, типа как вот эти вот здесь вкусная вафелькаидеальный пример пиздатой вафли - а вафли со слишком жирной начинкой или как это описать, в общем по-моему в вафле должен пиздец преобладать вкус вафельки и хрустяшность(ну типа няшка-хрустяшка ХАХ), а не блядская начинка, которая еще и приторная будто просто сахара поел Изменено 16 июня 2017 пользователем iMassacre healms понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9807 16 июня 2017 банини хуета та ещё вообще дефолт: если видишь какой-то товар в пятерочке - больше никогда в жизни его не покупайбыли ахуенные чипсы lorens naturals - ровно до того момента как их начали производить в польше, вместо германии - и они тут же появились в пятеркахпри этом есть lorens pomsticks - типа фри, до сих пор в германии делают и они норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9808 16 июня 2017 но я если чо и вафли ем также редко, как и халву бля еще есть конфеты ОХУИТЕЛЬНЫЕ просто сука 10 из 10 это божественно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9809 16 июня 2017 при 85 градусах, так как при этом начинается процесс деполимеризации полисахаридов, в первую очередь целлюлозы вот это ты откуда взял такое? это же не фигня откровенная, за остальную часть твоего месаджа не ручаюсь, но боюсь, что там такие же бредни электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9810 16 июня 2017 банини хуета та ещё вообще дефолт: если видишь какой-то товар в пятерочке - больше никогда в жизни его не покупайбыли ахуенные чипсы lorens naturals - ровно до того момента как их начали производить в польше, вместо германии - и они тут же появились в пятеркахпри этом есть lorens pomsticks - типа фри, до сих пор в германии делают и они нормпод твои ограничения 88% товаров попадает, если не больше чем питаться предложишь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9811 16 июня 2017 ну в пятерках кроме молока и хлеба вообще ничего нельзя покупатьовощи и фрукты - в гиперах или на рынкахмясо - в спец магазах или на рынкахполуфабрикаты - в гиперах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9812 16 июня 2017 обсуждаете топ сладостей, от которых тянет блевать, но не вижу вот этой залупы.я вообще не понимаю кому он может нравится. фублядь мне в прошлом году дали кусок такой хуйни с лавандой и орехами какими-то. мне до сих пор отвратно вспоминать этот вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9813 16 июня 2017 не такая и мерзкая эта хуйня, с дикого жора наебнуть можно. у нее хоть структура прикольная. другое дело, что ароматизатор лаванды дикуха ебанная, почти у всех людей пересекается с освежителем воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9815 16 июня 2017 турецкие\египетские сладости - самая сраная хуета в миретакое ощущение что эти голожопые ебанаты вывели формулу как сжимать сахар и усиливать его вкус в 40 тысяч раз ill-Lich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9816 16 июня 2017 хз где ты с лавандой нашел, там дефолт вкус розыно вообще хуйня та ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9817 16 июня 2017 рахат-лукум норм заходита витые гнездышки с кешью и медом вообще пушканеосиляторы ебаные «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9818 16 июня 2017 (изменено) хочу сладкого->покупаю торт, ем настолько дохуя что становится плохо-> не ем сладкое месяц, и так по кдтакое редко бывает правда Изменено 16 июня 2017 пользователем 5o5aD https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9820 16 июня 2017 я ваще сладкое не оче люблюхотя вот шоколадка милка с крекером соленым это преич заметил лукум нравится тем, кто любит сырое тесто хавать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение