true tears #9941 21 июня 2017 когда он похудеет на этой диете, вы все ахуеете!!!! Whitter понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9942 21 июня 2017 смотрю обоих, учитывая что их 30-минутный ролики обычно смотрятся по 5-10 минут, за некоторым исключениемКого еще смотришь? грильнов, шеф джон и симпл кукин чанелнорм рецы только у шефа и борша, остальное - развлекательный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9943 21 июня 2017 ШОК! ОН СМОГ ПОХУДЕТЬ ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО МАЙОНЕЗ И ... Whitter и true tears понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9944 21 июня 2017 ШОК! ОН СМОГ ПОХУДЕТЬ ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО МАЙОНЕЗ И ...КЕТЧУП!!! Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9945 21 июня 2017 А если в мазике замариновать мммм ваще каефаж заурчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9946 21 июня 2017 пфф, а че вы так мазик не любите? мясо все равно в масле будет, а мазик это практически масло, ну есть там чутка горчицы с яйцом, так яйцом выпечку для цвета смазывают вообще, а от горчицы не толстеют кажется Whitter понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9947 21 июня 2017 обскурантирующий, диет-врывы писа не читал чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9948 21 июня 2017 Чё по рецептам, чё по модерации Dear_Miami, Layzerg, aac и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9949 21 июня 2017 даун красит бургеры вместо того чтоб делать их диетическими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9951 21 июня 2017 фото с бургерами ночью это жестоко добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9954 22 июня 2017 не ты ли распинался о том, какая же стафф хуета?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9955 22 июня 2017 ваще-то я забросил ссылку на стаф в топан шмоток еще при Сигме, написав, что-то вроде "для нищих хохлов-студентов", местами есть нормальные лоукост вещи. я не распинался какая стаф хуета, потому что за свои бабки это вполне сносные шмотки, особенно при баксе 25тебе я писал о стафе в контексте того, что ты откоментил чей-то лук, я точно не помню как, но мое сообщение было примерно такого рода: мол схуяли ты осуждаешь чье-то шмотье, когда у самого свитшот стаф)))а с другой стороны ваще похуй)) у меня убеждения меняються раз в неделю бля.стаф я люблю за фит, эти поло на мне сидят оч круто, особенно если учитывать, что они стоят меньше 20 баксов.ну а лого уебанское, горит с него пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9956 22 июня 2017 ты с зожем переборщил походу выглядишь как вмазавшийся нарколыга «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9958 22 июня 2017 (изменено) а как я должен выглядеть после двух бутылок вина и травы? ты бы глаза открыть не смог))писхевер со своими мешками под глазами куда более торчком выглядит Изменено 22 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9959 22 июня 2017 пися выглядит как человек на пороге смертиа ты выглядишь как дядя жора 35 летний, который 15 лет сидел на игле, а сейчас в завязке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9960 22 июня 2017 Не, хуйняВчера был в наркодиспансере и на прямо жесткого нарка он явно не похож. Так на увлекающуюся молодежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение