NETHERLANDS #2181 7 октября 2015 еще бы добавил адвокат я смотрела это видео до конца она кричала мама я не хочу умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2182 7 октября 2015 (изменено) начал палить этот видос, пока 10/10 ору сижу тут в голосинку бтв в голос с того, что она выпила перед клубом тк ее взяли "на слабо" ахахахах блять Изменено 7 октября 2015 пользователем Rester cutehamster понравилось это Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2183 7 октября 2015 еще бы добавил адвокат я смотрела это видео до конца она кричала мама я не хочу умиратьА я промолчу Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2184 7 октября 2015 Лучше бы она промолчала, когда ей болт в анус засовывали, мб видос подлиннее был бы хоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2185 7 октября 2015 (изменено) Какой-то сюрреализм, - подумал я, сидя в своё манямирке. Изменено 7 октября 2015 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2186 7 октября 2015 пиздец она актриса нахуй сидит с ебальником одна эмоция. ПРОСТО РАССКАЗЫВАЕТ КАК ЕЕ СТАВИЛИ НА КОЛЕНИ И ДАВАЛИ В РОТ С ОДНОЙ ЭМОЦИЕЙ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2187 7 октября 2015 -ДО ЭТОГО ВЫ БЫЛИ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ?-ДА ПРОСТО В ГОЛОСИНУ АХАХ СУКА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WMT123 #2188 7 октября 2015 в голос с энтузиазма и "я промолчу") :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2189 7 октября 2015 пиздец, надеюсь её когда-нибудь отпиздят или подожгут ей ебало ебучая шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2190 7 октября 2015 у нее же многоходовочка ебалась и сосала всем подряд, по телеку сказала что она была целочкой, и терь даже ее лошок поведется и пожалеет ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2191 7 октября 2015 включил видос у нее что глаза косые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2192 7 октября 2015 включил видос у нее что глаза косые? главное, что пизда не поперек и сосет отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2193 7 октября 2015 включил видос у нее что глаза косые? главное, что пизда не поперек и сосет отлично природный талант, не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2194 7 октября 2015 (изменено) включил видос у нее что глаза косые? она типичная уебина, которая свою заниженную самооценку апает шлюханством мол если меня все ебут и хотят = я красавица Изменено 7 октября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #2195 7 октября 2015 (изменено) вначале подумал, что жалко пацанов, если сядут т.к. все точно так же ебутся в толчках и никуда это не всплываетпросто проблема в том, что это все увидели, начали обсуждать, и тут она уже решила сказать, что это ИЗНАСИЛОВАНИЕ, чтобы не выглядеть простой тёлкой, которая изменяет своему парню, отсасывая в толчках но потом подумалраз они додумались выложить видос = они ТУПОРЫЛЫЕ ДАУНЫ И БИОМУСОР>> перестал их жалетьхотя если их посадят на десятку, ( плюс их будут там ебать взрослые мужики ) то это тупо несправедливо"преступление" не будет соответствовать наказанию т.к. сядут они исключительно за ТУПОСТЬ, а получат 10 лет анальной ебли с мужиками Изменено 7 октября 2015 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2196 8 октября 2015 ^челик который ебал сказал что он воще не причем тут вот даун который заснял и догадался выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2197 8 октября 2015 боже хорошо что я ничего такого никогда в сеть не вылаживал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2198 8 октября 2015 как же ахуенно что в мои школьные года не было столько телефонов с камерами и ВК ЗАВИСИМЫХ ДАУНОВ КОТОРЫЕ ПО КД ФОТО/ВИДЕО туда сливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2199 8 октября 2015 ВАЛЕРА ШЕРШЕНЬ, ЛУЧШЕ БЫ ПОТОК НА ТРЕЧ ТВ ЗАПУСТИЛ В ТОТ ВЕЧЕР bananax0r понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2200 8 октября 2015 ну блядь. пацаны должны были остановить видео-запись от того дауна и спокойно себе шпарить шлюху.тупой уебак спалил всю контору... нахуя?... хоть пизды ему вломили? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение