Rwr #2861 16 октября 2015 (изменено) Не всем все объяснить.Я вот жене своего дяди, никак не могу объяснить, что вера её (свидетельницы Иеговы) слегка не логична, так как по их вере, после смерти всего живого, бог(Иегова) воскресит всех праведников, естественно их веры, и вновь поселит на землю сроком на 100 лет, что бы убедится что они избранные.Так вот, в "новом мире" они будут жить так же как и сейчас, ну кроме заболеваний и всех прочих радостей нынешней жизни. И на вопрос почему человек который ебашил всю свою жизнь на заводе, после смерти опять должен пахать ответ просто - так надо, оно надо Иегове.Люди верят в то во что им хочется верить, так же как хочется верить всем феминисткам, что весь мир против них, и Ирку трахнули в тубзике, а не она смаковала хуй словно дичь. Бля чувак, не разговаривай с ней, заразишься еще... Потом на продоту эту хуйню принесешь. Что же с русвермом будет я боюсь представить. Изменено 16 октября 2015 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2862 16 октября 2015 ну для себя я нашел охуенным принцип по которому я смогу не работать, а играть целыми днями на компутере, пока моя жинка будет впахивать на работе а я так и быть накрою к вечеру на стол и может быть соглашусь на секс ))0))0)0лайфхак от пуговкинаеще один лайфхак привел к себе девушку домой, пьете с ней начинаете заниматься сексом, включаешь камеру, так чтобы было видно как ты чуть отталкиваешь её и говоришь "ну не надо" делаешь свое дело на утро пишешь заявление по изнасилованию с доказательствами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2863 16 октября 2015 эх щас бы не знать, что по изнасилованию потерпевшим мужик быть не может Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2864 16 октября 2015 *действия сексуального характера Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2865 16 октября 2015 нормас легчайший бан в фемсообществе причем с моей стороны никаких оскорблений кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2866 16 октября 2015 на самом деле феминизм по сути своей не несет в себе ничего плохого конкретно для нас мужчин, если он будет адекватным на бабскую половину возляжет огромное количество обязанностей, которых они сейчас очень активно избегают, потому что общество позволяет правда об этом никто из них пока не думает ехехехя вообще топлю за феминизм. пусть моя тянка на работе получает столько же, сколько и мужики. а может чуть больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2867 16 октября 2015 да там вся группа треш с фоток проорал и еще с химической кострации вскричал :pray: :lol: :lol:готов расстрелять каждую суку ,только автомат дайте Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2868 16 октября 2015 Феминизм это овер экстремистское движение. Просто представьте идеологию, которая проповедует ненависть к половине населения земного шара (мужчин ровно половина), всякие ККК, нацисты и националисты отдыхают и нервно курят по сравнению с масштабами феминизма. Кстати если почитать идеологов современного феминизма, которые в своих высказываниях напрямую призывают к геноциду мужского населения, то я реально не понимаю почему в большинстве стран он не приравнен к террористической и экстремистской деятельности. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2869 16 октября 2015 Самое паскудное, что шлюха то на всем этом пиарится и ещё одобрение получает. Выгодно все таки быть несчастной пелоткой в наше время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2870 16 октября 2015 при том, что её в пасть и под хвост разъебали в два смыкаодин хуй в победителях Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2871 16 октября 2015 при том, что её в пасть и под хвост разъебали в два смыкаодин хуй в победителяхващет в пять смыков и по два раза Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2872 16 октября 2015 можно посмотреть гдето 10часовую версию ЗАНЯТО НАХХХУУЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #2873 16 октября 2015 (изменено) Бля гайз, у кого видео с солевой есть? Подрочить хотел сука, а на первой не робит чёт Скинь плез у кого имеется UPD. Уже нашёл Изменено 16 октября 2015 пользователем Ecke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2874 16 октября 2015 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2875 16 октября 2015 приготовился - дастал влажные солфетки http://www.youtube.com/watch?v=jLOunfN-H1k Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2876 16 октября 2015 https://vk.com/nettravle в группе выложили записьВ голос с "лысый" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2878 16 октября 2015 Бля только начал смотреть этот прямой эфир, какую она няшу стесняшу корчит из себя, ёбаный врот. Скажите вы на передаче. Так и так, вот шлюхенция сосала тут у всех ЗАНЯТО НАХУЙ. вот её фото которые она скидывала всем подряд, вот она пальцы в пизду суёт. Как вам? хлоп-хлоп-хлоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2879 16 октября 2015 не ебанулись еще одну и ту же фразу формулировать по сто раз? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2880 16 октября 2015 ООООООООООООГолосую за льва, сел такой рядом с ней троллфейс блять))) бабки ебучие пересадили Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение