Tasman #3201 26 октября 2016 уебки и шлюхи должны страдать Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3202 26 октября 2016 ебешь такой шмару клубную, ебешь, ебешь и вроде все норм, а потом жопу захотел ей вставить, а она мол "ой не надо" и ты такой 9 лет строга получил)) True_Strike, GoblnGa, Lissander и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3203 26 октября 2016 (изменено) Слабоват ты конечно, вон кор Изменено 26 октября 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3204 26 октября 2016 Белый инвокерный рыцарок Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3205 26 октября 2016 Голосовалку запилите чтоли, заслужили или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3206 26 октября 2016 Ваще в ахуе с местных дебичей. По тому, что является и не является насильственными действиями сексуального характера всякие доктора наук пишут книги из тысячи страниц и то вопросы остаются, а тут дебичи птушники или, еще хуже, какие-то филологи или мотематиги однозначно говорят, где есть насилие, а где нет))ну я немного специалист по насилию и учусь у человека, который является топ-1 в мире специалистом по политическому насилию(оно не очень отличается от банального износа)можно я поебу тебя в рот? prostoYaKrytoy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3207 26 октября 2016 ебешь такой шмару клубную, ебешь, ебешь и вроде все норм, а потом жопу захотел ей вставить, а она мол "ой не надо" и ты такой 9 лет строга получил))А потом в жопу будут вставлять уже тебе0))00)000)АЪА0Аъа)А)ЪА)0А)))))) Diego и GoblnGa понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3208 26 октября 2016 БЛЯТЬТ ПЕРЕПИСКИ ЖЕ ВСЁ КОНТРЯТвы че ебаааатья бы тоже подефал быно она же просто блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3209 26 октября 2016 Короче судья просто ультра модный, и не простил парню то, что он в клуб с рюкзаком приперся, помню ярые батхёрты в топике по этому поводу)) Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3210 26 октября 2016 (изменено) Ваще в ахуе с местных дебичей. По тому, что является и не является насильственными действиями сексуального характера всякие доктора наук пишут книги из тысячи страниц и то вопросы остаются, а тут дебичи птушники или, еще хуже, какие-то филологи или мотематиги однозначно говорят, где есть насилие, а где нет))ну я немного специалист по насилию и учусь у человека, который является топ-1 в мире специалистом по политическому насилию(оно не очень отличается от банального износа)можно я поебу тебя в рот? нельзя, но советую обратиться к своей мамаше, от нее ты получишь другой ответ)) Изменено 26 октября 2016 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3211 26 октября 2016 ебешь такой шмару клубную, ебешь, ебешь и вроде все норм, а потом жопу захотел ей вставить, а она мол "ой не надо" и ты такой 9 лет строга получил))А потом в жопу будут вставлять уже тебе0))00)000)АЪА0Аъа)А)ЪА)0А)))))) это был пранкполное видео можно посмотреть на каналах ракамакафо и чебураша Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3212 26 октября 2016 По навыкам девушки видно, что такое насилие для нее частое явление. Если бы орущий дебил с камерой не снимал - ничего бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3213 26 октября 2016 Ваще в ахуе с местных дебичей. По тому, что является и не является насильственными действиями сексуального характера всякие доктора наук пишут книги из тысячи страниц и то вопросы остаются, а тут дебичи птушники или, еще хуже, какие-то филологи или мотематиги однозначно говорят, где есть насилие, а где нет))ну я немного специалист по насилию и учусь у человека, который является топ-1 в мире специалистом по политическому насилию(оно не очень отличается от банального износа)можно я поебу тебя в рот? нельзя, но советую обратиться к своей мамаше, от нее ты получишь другой ответ)) да не ссы, залупа, когда-нибудь и тебе рябая даст, ты главное верь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3214 26 октября 2016 кароче von Korr тупа бабораб и защищает пиздёнку нифига, что одна блудница, что другие преступники-звери. Я бы их отдал на забив камнями сразу всех троих, ибо то, что они все в троем замутили - это само по себе хула на Господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3215 26 октября 2016 посадили одного уебка хоть и зря, все сразу "Сука, что за ебучее государство" Ты вообще видишь что в стране творится, ебланКогда ловят чиновниках на огромных взятках и отпускаютКогда дети олигархов безнаказанно почти творят что хотятНо стоит плибею вызвать резонанс в обществу так его наказывают так будто он виноват во всех грехах на потеху даунам, что этот резонанс вызывают и своего рейтинга и чтобы дальше могли отпускать людей ворующих миллиардыЗавали свой ебальник, такой же тупой ватан как и другие, у кого iq как у воробушкаТакде было с девахами что тверк танцевали у огня победыА где наказание тем кто это заслуживает реалтно, но приближен к правительству или большим деньгам? Ответь, ебло от того что пару долбоебов посадят всем только лучше станетщас бы жопой трясти имеено у огня победы а чиновников садят по кд хули ты тут пиздишь.ну и иди на хуй.и вообще везде есть несправедливость, не только у нас. весь мир несправедлив очнись, ебло Вот из за таких как ты мы в говне, что кукарекает "сосед тоже в говне живет, почему я должет убираться и выносить мусор"и да, даун, так не везде, как бы твой промытый тупой мозг не сиделприведу примеры:Китай (там же Корея)https://rg.ru/2009/06/25/korrupcia.htmlЗаконы благодаря которым коррупционеры любых эшелонов начали жестко наказываться и вследствии экономический бум в этой стране Дальше США и некоторые страны Европы:Просто почитай какая там судебная система и чем отличается от нас и как государство может влиять на суды. Вот отличный материалhttp://4aas.arbitr.ru/sites/4aas.arbitr.ru/files/pdf/%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.%20%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8,%20%D0%A1%D0%A8%D0%90%20%D0%B8%20%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F.pdf Теперь я жду от тебя резонансные аресты олигархов и крупных чиновников, которые не выступали против действуещего правительства А также ответь почему ты, мразь необразованная, смеешь спорить со мной в том, в чем не имеешь ни малейшего понятия? иди на хуй, мразь необразованная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3216 26 октября 2016 это ребенок писхевра на инвокере уже до пд добрался что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3217 26 октября 2016 от того что пару долбоебов посадят всем только лучше станет а чиновников садят по кд хули ты тут пиздишь. и вообще везде есть несправедливость, не только у нас. весь мир несправедлив очнись, еблоиди на хуй, мразь необразованная на преичах Fint понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3218 26 октября 2016 @@Ilze чо никеч где ща живешь? слышал тя выгнали из общаги))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3219 26 октября 2016 иди на хуй, мразь необразованная вот так всегда когда слабоумному нечего ответить на аргументациюБеда нашего общества как раз в таких дегроидах как тыЗадумайся об этом и попробуй хоть как то развиваться и учиться аналитическому мышлению, бесплатный совет, аутяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3220 26 октября 2016 @@Ilze чо никеч где ща живешь? слышал тя выгнали из общаги))))))) арендую фамильный замок на проспекте вернадского Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение