PUSSYEATER #3261 26 октября 2016 И КАК НАХУЙ ЖИТЬ В ЕТОЙ СТРАНЕ КТО ТО МНЕ МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ НАХУЙ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3262 26 октября 2016 Со шлюхой обращаются так как она заслуживает, но ей точно не угрожают и ни к чему не принуждают, она все делает по своему желанию, не неси хуйни Нужна стенограмма слов того челика. Там всего-то пару предложений, стойкие и неленивые люди могли бы и запостить сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3263 26 октября 2016 (изменено) это всем урок если намечается ебля то молитесь, чтобы ебали не вы, а вас Изменено 26 октября 2016 пользователем Liouville PUSSYEATER понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #3264 26 октября 2016 (изменено) Самое забавное, что этих парней посадил ПЕРВЫЙ КАНАЛ, раздув из обычной ебли в туалете ИЗНАСИЛОВАНИЕ, вырвав из контекста "не надо", а не показав фулл видео.И половина животных в этой стране искренне жалеют эту шлюху (офк те кто смотрят ебаный зомбиящик).Ненавижу эту страну, эту шлюху и ебаное тв.Даже не знаю, что теперь может помочь этим парням. Просто сломали нахуй жизнь. Изменено 26 октября 2016 пользователем Dota2Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3265 26 октября 2016 И КАК НАХУЙ ЖИТЬ В ЕТОЙ СТРАНЕ КТО ТО МНЕ МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ НАХУЙ?!Как он: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3266 26 октября 2016 Здесь идеально подходит теорема эскобара в отношении бабы и пацанов Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3267 26 октября 2016 (изменено) Лол, блять, ахахахаха, это же пиздец натуральный. Надо валить из рашки. Рака этой шлюхе. Изменено 26 октября 2016 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3268 26 октября 2016 Фон Кор, а вот со взгляда "духовенства" в твоем лице, за этот грех, почему наказание несут только одна сторона, ведь "шлюхогрех" ( не знаю как будет на русском, грех с сексом до брака),это порок двух сторон, а тут выходит что одни за свою похоть понесут наказание, при чем не слабое, просидеть рассвет своей жизни в тюрьме худшее что может быть; а блудница и дальше будет жить как ни в чем не бывало, это по твоему правильно ? Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3269 26 октября 2016 Шлюху бог покарает очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3270 26 октября 2016 Надо валить из рашки.Где же ваша духовность, Россияне? Где Патриотизм и Вера в Отчизну? Ваши деды воевали за Родину-мать не жалея себя и Победили! Вы живете в стране Победительнице Фашизма. Путин, православие, духовные скрепы, стабильность для вас пустой звук? Опомнитесь, любите девушек в туалетах и полюбят вас уже на зоне. Россия - лучшая страна, идет борьба с коррупцией, жить становится лучше, жить становится веселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3271 26 октября 2016 ^ну как говорится когда русский умнеет он становится украинцем в Украине их бы не посадили кстати,инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3272 26 октября 2016 ^ну как говорится когда русский умнеет он становится украинцем в Украине их бы не посадили кстати,инфа 100Украину инвокер должен был приплести. Сначала дефил шлюху, потом когда его игнорить стали, подключил церковь . А мразям так и надо, нехуй трахаться пока мы тут на пд сидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3273 26 октября 2016 ^ну как говорится когда русский умнеет он становится украинцем в Украине их бы не посадили кстати,инфа 100http://ruspravda.info/Evropeyskaya-Ukraina-SHtraf-za-iznasilovanie-i-5-let-za-layk-v-sotsseti-23509.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3274 26 октября 2016 ну впаяли бы им условные со штрафами и выгнали бы из чушка, но блять по десятке за это... какого блять хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3275 26 октября 2016 ^ну как говорится когда русский умнеет он становится украинцем в Украине их бы не посадили кстати,инфа 100http://ruspravda.info/Evropeyskaya-Ukraina-SHtraf-za-iznasilovanie-i-5-let-za-layk-v-sotsseti-23509.html http://ruspravda.info/лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3276 26 октября 2016 ну как говорится когда русский умнеет он становится украинцем Когда русский тупеет, он везде видит украинцев. Сколько раз мне говорить, что не slaveянин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3277 26 октября 2016 Она ж пыталась выпилиться Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3278 26 октября 2016 надеюсь в следующий раз у нее получится или ее кто нибудь насильно выпилитпотом удивляются старшие поколения когда говорят молодые что хотят с россии уебать. Да потому что если пернешь в россии криво тебя будут в ИКах в жопу ебатьникто не спорит, их должны были осудить и применить санкции по отношению к ним, но не 9 лет строгача ебаный в рот, дали бы условных 2, из которых в сизо отбыто уже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3279 26 октября 2016 ну как говорится когда русский умнеет он становится украинцемКогда русский тупеет, он везде видит украинцев. Сколько раз мне говорить, что не slaveянин. как будто русские или украинцы славяни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3280 26 октября 2016 Чет конешно рофел про 9 и 9,5 лет строгого. Как прочитал аж хуево стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение