awediot #321 2 октября 2015 ну че хуи будут или как Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #322 2 октября 2015 ты не прав, она была той 2 года назадиначе бы я не регался тут она стала благодаря пользователям которые съебали с пп, но и тут их уже почти не осталосьдля кого стала а для кого быладату реги чекни все же Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #323 2 октября 2015 хз дефолтный хуец, см 17-18, у меня такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #324 2 октября 2015 тред на дваче удалили или чощас бы в 2015 не знать что на дваче каждые 10 минут треды удаляют Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #325 2 октября 2015 вторая подряд тема про давалку, а ололонета все еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #326 2 октября 2015 Найс темка и хуи пообсуждали и методы похудения и фотку криминала увидели Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #327 2 октября 2015 Такие темы всегда для этого и создавались вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #328 2 октября 2015 (изменено) В голосину с ее оправданий, в каком бы она состоянии не была, сосать и давать в жопу ее никто не заставлял, "Поймите, я не шлюха" :lol: :lol: а кто же тогда, лол Вообще, таких ситуаций до дохуище, у нас в школе например в туалете давали на клык уборщице, матери одноклассницы, ниче, все живы Изменено 2 октября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #329 2 октября 2015 Баба нажралась, захотела поебатьсяИ че блять такого то нахуй?Вы биомусор у нее как бы парень есть и ее выебало 3+ человека, хотя забей, ты похоже такой же без самоуважение выблядок как ее парень. офк ничего такого, просто она шлюха вот и все, а ее пытаются выставить как пострадавшуюодин такой отсос как на видосе и её парень всё ей простит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #330 2 октября 2015 В голосину с ее оправданий, в каком бы она состоянии не была, сосать и давать в жопу ее никто не заставлял, "Поймите, я не шлюха" :lol: :lol: а кто же тогда, лол Вообще, таких ситуаций до дохуище, у нас в школе например в туалете давали на клык уборщице, матери одноклассницы, ниче, все живыпогоди а случайно уборщица-и мать одноклассницы Это не твоя м... PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #331 2 октября 2015 лучше сын наркоман чем дочь ШЛЮХА! правду матушку рубишьчет вспомнил про наркоманов гей шлюх Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #332 2 октября 2015 Ну вы и дауны конечно, письки они блять чужие меряют. Вообще париться насчет размера хуя может только девствиник, ибо если баба не жалуется то все ок, а если жалуется ты неудачник.Бывает и подругому. У моей девушки была подруга с 5-ым размером и она всю свою интимную жизнь ей рассказывала. У нее очень долго был парень дрищ с челкой до подбородка, но хуй был у него еще длиньше. Потом она с ним разошлась и расставалась с дохуище кем прямо заявляя "прости, у тебя маленький хуй". Вот живешь ты нормально, ебешь, никто не жалуется, а потом встретишь такую и самооценочка то упадет вместе с хуем Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #333 2 октября 2015 я видел это видео она кричала ребята ребята я не хочу с 9 ти см хуя шки падать, только отборные 35см богибэнг ты лучший. одну и ту же шутку в десятке топиков использовать, только переделанную, но все равно смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #334 2 октября 2015 В голосину с ее оправданий, в каком бы она состоянии не была, сосать и давать в жопу ее никто не заставлял, "Поймите, я не шлюха" :lol: :lol: а кто же тогда, лол Вообще, таких ситуаций до дохуище, у нас в школе например в туалете давали на клык уборщице, матери одноклассницы, ниче, все живыпогоди а случайно уборщица-и мать одноклассницыЭто не твоя м...В голосец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #335 2 октября 2015 че надо сделать, чтобы твоя дочь такой не выросла? я бы сам сдох на месте батиНичего. Сказать что она вся в мать, гены не изменить и пойти нажраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #336 2 октября 2015 (изменено) не могу больше, без гуру никуда@@Olololnet Изменено 2 октября 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #337 2 октября 2015 5 страница - обсуждение хуевперелистываю на 17 - опять то же самоепд плс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #338 2 октября 2015 5 страница - обсуждение хуевперелистываю на 17 - опять то же самоепд плсУ тебя своего нет, вот ты и бесишься Omoegens понравилось это Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #339 2 октября 2015 жумонг, поясни нам 17 страниц спорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #340 2 октября 2015 5 страница - обсуждение хуевперелистываю на 17 - опять то же самоепд плсНе делай вид, что не хотела бы оказаться на месте сычевой, рядом с таким сочным батоном Omoegens и k0mbaineek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение