Let'sPlayBetter #341 2 октября 2015 Ну вы и дауны конечно, письки они блять чужие меряют. Вообще париться насчет размера хуя может только девствиник, ибо если баба не жалуется то все ок, а если жалуется ты неудачник.Бывает и подругому. У моей девушки была подруга с 5-ым размером и она всю свою интимную жизнь ей рассказывала. У нее очень долго был парень дрищ с челкой до подбородка, но хуй был у него еще длиньше. Потом она с ним разошлась и расставалась с дохуище кем прямо заявляя "прости, у тебя маленький хуй". Вот живешь ты нормально, ебешь, никто не жалуется, а потом встретишь такую и самооценочка то упадет вместе с хуемс чего бы у меня упадет самооценка ?:D У меня даже в 100 целях нет иметь самый длинный хуй или что то в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #342 2 октября 2015 Прав, потому что самое важное - количество постов на пд PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #344 2 октября 2015 Так, ну мы уже давно выяснили, что таверна обитель фимозников. Тут еще и короткостволы ошиваются? Джисус крайст... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #345 2 октября 2015 Невинная девочка Very Good Карма, ой хорош а, ты там не был ты не видел, эта девочка подгоняла к левым парням которые стояли у стойки и начинала тереться от них голой грудью, народ с ней даже селфи стал делать. Ты вкурсе что девчулю охрана выгоняла за пределы клуба? А в курсе что на наших глазах она ушла вместе с охранником после чего через минут 10 мы ее снова увидели на тансполе танцующей в расстегнутой рубашке с лифчиком на животе?? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #346 2 октября 2015 зашел такой на продоту, почитал про хуи и поехал на учебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #347 2 октября 2015 зашел такой на продоту, почитал про хуи и поехал на учебуостался доволен? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #348 2 октября 2015 зашел такой на продоту, почитал про хуи и поехал на учебуостался доволен?конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #350 2 октября 2015 смотря про что ты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #351 2 октября 2015 Ебать она заглатывает, как будто уже не один десяток хуёв обслужила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #352 2 октября 2015 С подключением Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #353 2 октября 2015 хахахаххаах блядьпоцан норм управляетЕБИ ЕЁ ЗАТКНИСЬ ШАЛАВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #354 2 октября 2015 режиссер растет режиссер растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #355 2 октября 2015 Невинная девочка Very Good Карма, ой хорош а, ты там не был ты не видел, эта девочка подгоняла к левым парням которые стояли у стойки и начинала тереться от них голой грудью, народ с ней даже селфи стал делать. Ты вкурсе что девчулю охрана выгоняла за пределы клуба? А в курсе что на наших глазах она ушла вместе с охранником после чего через минут 10 мы ее снова увидели на тансполе танцующей в расстегнутой рубашке с лифчиком на животе??привсталНикогда в клубах не был, над сходить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #356 2 октября 2015 сразу вспомнилась тёлка которую в клубе ебашили в туалете, а в соседней кабинке сидела её подруга и говорила что учит французский :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #357 2 октября 2015 я надеюсь эту уебану дали по еблу? Невинная девочка Very Good Карма, ой хорош а, ты там не был ты не видел, эта девочка подгоняла к левым парням которые стояли у стойки и начинала тереться от них голой грудью, народ с ней даже селфи стал делать. Ты вкурсе что девчулю охрана выгоняла за пределы клуба? А в курсе что на наших глазах она ушла вместе с охранником после чего через минут 10 мы ее снова увидели на тансполе танцующей в расстегнутой рубашке с лифчиком на животе??привсталНикогда в клубах не был, над сходить захвати с собой ешек что бы наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #358 2 октября 2015 Я еще кстати к тому что я писалБыла ситуация где чел с калаша стрелял за клубоми ему потом тёлка сосала на том местеможно было квалифицировать как изнасилование и писать в ментовку а насчёт того хуяу меня просто комплексы мляха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #359 2 октября 2015 я надеюсь эту уебану дали по еблу? Невинная девочка Very Good Карма, ой хорош а, ты там не был ты не видел, эта девочка подгоняла к левым парням которые стояли у стойки и начинала тереться от них голой грудью, народ с ней даже селфи стал делать. Ты вкурсе что девчулю охрана выгоняла за пределы клуба? А в курсе что на наших глазах она ушла вместе с охранником после чего через минут 10 мы ее снова увидели на тансполе танцующей в расстегнутой рубашке с лифчиком на животе??привсталНикогда в клубах не был, над сходить захвати с собой ешек что бы навернякаДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #360 2 октября 2015 (изменено) В мою юность было школьное диско. Какие там посвящения в клубах. Я в сортире трахал на шатающейся парте девку, потом нас спалила какая-то уборщица, а потом мы пиздились с другой школой после дискотеки на улице. Ваще я искренне рад, что раньше не было качественных камер на телефонах, ибо сколько раз мне делали минет в кинотеатрах - я хз, даже не считал. Изменено 2 октября 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение