Liouville #361 2 октября 2015 Долбоебы говорят про потерянное поколение, а все наоборот. Телок в клубе ебут где то каждый день, а кто знает чей ей в голову взбредет. Захочет на деньги развести и пойдет в ментуру и накатает заяву. А сейчас то дети не дураки, засняли на видос все, чтоб не говорила, что не согласна была, плюс сценку разыграли. Чувак ее в жопу попросил дать, она согласилась, потом ей стало больно и он великодушно предложил ей просто пососать, насильником такого не назовешь. И трусов то на ней уже не было в туалете, значит ее до этого ебали, а это специально для видоса было, короче, дети сейчас умнее намного стали#respect Dlich, koehler, Empower и 1 другому понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #362 2 октября 2015 а нахуя в сортире парта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #363 2 октября 2015 Хохлам же надо где-то учиться Personal Jesus, IceSpirit-_-, Jez'ka и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #364 2 октября 2015 сколько раз мне делали минет в кинотеатрах - я хз, даже не считал.ведь довольно сложно считать до нуля sikle, MashaAkasha и Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #365 2 октября 2015 (изменено) Я хз чё там делала парта, она стояла (как эта хуйня называется типа предбанника, бля) там, где раковина, а потом уже идут сортиры. (Кароч обычный сортир школьного типа ) И уборщица по ходу спалила именно из-за того, что эта парта ебашила по стене. Изменено 2 октября 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #366 2 октября 2015 где-то я в жизни свернул не туда Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #367 2 октября 2015 бляпересматриваю уже тыщу раз этот момент-в жопу хочу, - шепотом сказал скромный мальчик-дак попроси :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #368 2 октября 2015 У меня за 25 лет еще ни разу не сосали(((( какого это хоть расскажите чтоб пасанам пиздеть правдоподобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #369 2 октября 2015 смотря про что тыну типа нах тему создавать, ну сосала и что? Или там весь прикол в статейке? А то я ее не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #370 2 октября 2015 У меня за 25 лет еще ни разу не сосали(((( какого это хоть расскажите чтоб пасанам пиздеть правдоподобнеесильнее и гидровличнее, чем может показаться. опытная мразь всасывает ОСОБО сильно. и зажимает ртом одновременно. ну ты понял. так и расскажи. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #371 2 октября 2015 У меня за 25 лет еще ни разу не сосали(((( какого это хоть расскажите чтоб пасанам пиздеть правдоподобнеесильнее и гидровличнее, чем может показаться. опытная мразь всасывает ОСОБО сильно. и зажимает ртом одновременно. ну ты понял. так и расскажи.а тебе твой батя рассказал, чтобы ты перед пацанами выебывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #372 2 октября 2015 (изменено) Он дотянулся. Изменено 2 октября 2015 пользователем parmezan It's a Kind of Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #373 2 октября 2015 У меня за 25 лет еще ни разу не сосали(((( какого это хоть расскажите чтоб пасанам пиздеть правдоподобнеесильнее и гидровличнее, чем может показаться. опытная мразь всасывает ОСОБО сильно. и зажимает ртом одновременно. ну ты понял. так и расскажи.фото длича вбросьте братва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #374 2 октября 2015 У меня за 25 лет еще ни разу не сосали(((( какого это хоть расскажите чтоб пасанам пиздеть правдоподобнеесильнее и гидровличнее, чем может показаться. опытная мразь всасывает ОСОБО сильно. и зажимает ртом одновременно. ну ты понял. так и расскажи.а тебе твой батя рассказал, чтобы ты перед пацанами выебывался? ОЖИДАЕМЫЕ ШУТКИ 2015 )))000 не, повезло мне. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #375 2 октября 2015 Он дотянулся.в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #376 2 октября 2015 понял из топика что жумонг не нравится обсуждать члены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #377 2 октября 2015 потому что никто не смог переплюнуть член парня с видоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #378 2 октября 2015 потому что никто не смог переплюнуть член парня с видосапфф, я на метр плюнуть могу PUSSYEATER понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #379 2 октября 2015 Умению плевать на метр я завидую даже больше чем большому члену. Как вы это делаете, у меня слюна просто под ноги мне падает. Мне в деревне очень тяжело было без этого скилла Jez'ka и PUSSYEATER понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #380 2 октября 2015 Плюнуть Да я на 3 метра в высоту поссать могу, проводили соревнование Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение