BeautifulDream #441 2 октября 2015 Я считаю что ебать в рот мать своего будущего ребёнка это не по понятиям вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #442 2 октября 2015 Поставил бы лайк, да лемит сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #443 2 октября 2015 Я считаю что ебать в рот мать своего будущего ребёнка это не по понятиям вообщеа ебать в пизду мать своего будущего ребенка это по понятиям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #444 2 октября 2015 Я считаю что ебать в рот мать своего будущего ребёнка это не по понятиям вообщене будешь ебать ее в рот - это будет делать кто-то другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #445 2 октября 2015 Я считаю что ебать в рот мать своего будущего ребёнка это не по понятиям вообщене будешь ебать ее в рот - это будет делать кто-то другой если с твоей мамой было так. Это не значит, что так у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #446 2 октября 2015 (изменено) Я считаю что ебать в рот мать своего будущего ребёнка это не по понятиям вообщеа ебать в пизду мать своего будущего ребенка это по понятиям?ДаПредставь, что вчера ночью ты накормил свою жену сгухой, а утром она целует твоего сынаС пиздой это другоеДа и вообще ебать кого-то в рот это унижение сосущего имхо, поэтому своей жене я на клык не дам Ещё одна причина не жениться, даже если ты не давал ей на клык то высока вероятность, что это уже кто-то сделал, например - Илзе Изменено 2 октября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #447 2 октября 2015 зачем жить если баба не сосет твою хуяку? я вот уже честно говоря пиздец заскучал по ощущениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #448 2 октября 2015 ДаПредставь, что вчера ночью ты накормил свою жену сгухой, а утром она целует твоего сынаС пиздой это другоеДа и вообще ебать кого-то в рот это унижение сосущего имхо, поэтому своей жене я на клык не дамЕщё одна причина не жениться, даже если ты не давал ей на клык то высока вероятность, что это уже кто-то сделал, например - Илзену хз, моя бывшая после минета делала пару глотков воды, чистила зубы и все отлично было, даже не парился чтобы ее поцеловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #449 2 октября 2015 Почему 1\4 сидящих тут людей пытается как-то самоутвердится с помощью этого топана? Особенно порадовал пожравший говна инсолент который в силу своей тупости не смог парировать ни один пост Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #450 2 октября 2015 ща б кончить бабе в рот и сразу засосать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #451 2 октября 2015 ща б кончить бабе в рот и сразу засосать...лучше орального камсвапа только высасывание спермы с грязного анала terfand понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #452 2 октября 2015 :lol: ne smailopost Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #453 2 октября 2015 Мерзость последней страницы зашкаливает .felix понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #454 2 октября 2015 Ага, стоило омску отписаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #455 2 октября 2015 Кто знает, что такое снежок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #456 2 октября 2015 хороший провокационный вопросно нет Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #458 2 октября 2015 Бля, ебал в рот и сосался через пару минут, найс темка, свое же Цитата 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #459 2 октября 2015 Ну чё, бывает. Самый охуенный случай (а я раньше в клубешники любил походить), когда приключилась какая-то хуета с санузлом. Вобще, многие, наверняка, представляют, как выглядит мужской туалет (да и женский тоже, кстати, не айсово) в 3-4 утра в клубе, даже в хорошем клубе. Выглядит он хуёво. Обоссаный, куча бумаги, всяких бумажных полотенец. А там был вобще ебаный пиздец. Моча, блевотина, бумага, всё это в одной большой луже, посреди которой бухущий чувак долбит такую же бухущую бабу. Там такой смрад стоял, что мне там даже находиться было отвратительно, хотя я тоже порядочно накатил, а они ебутся и им хорошо. Я бы побрезговал. Но, опять же, я не альфач. Всякая хуйня бывает. Был случай, когда баба обосралась прямо на танцполе, пошла в толкан, выкинула трусы, смыла дерьмо и вернулась. Её, правда, через 2 минуты вывели. С барных стоек постоянно падают незадачливые "гого дансеры". Пару раз даже на скорых увозили, зубы в отдельном мешочке ехали :D. Ебля в туалетах сейчас у нас очень сильно пресекается, к слову. Весьма травматичное занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #460 2 октября 2015 Бля, ебал в рот и сосался через пару минут, найс темка, свое же кайф, а потом ощущал вкус других хуев у себя во рту? Twinlab понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение