LittlePlanet #501 3 октября 2015 ебать вы рофлируете тутна своё ебало посмотри тоже рофлить начнешь , вот мы начале после того как тебя увидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #502 3 октября 2015 бля планета нахуй ты чёт ваще говоришь))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #503 3 октября 2015 охуенные темы про уровень сосания хуёвблять ну это же пиздец как индивидуально и субъективнокому-то нравится, когда языком орудуют активно, кому-то как на видосе, кому-то, когда яйки полируютно ебля лучше(как по мне) хоть и ловил минеты от топовых сосалок райончика и представляю, что такое кайфный минчик Цитата 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #504 3 октября 2015 (изменено) Я считаю что ебать в рот мать своего будущего ребёнка это не по понятиям вообщеа ебать в пизду мать своего будущего ребенка это по понятиям?ДаПредставь, что вчера ночью ты накормил свою жену сгухой, а утром она целует твоего сынаС пиздой это другоеДа и вообще ебать кого-то в рот это унижение сосущего имхо, поэтому своей жене я на клык не дамЕщё одна причина не жениться, даже если ты не давал ей на клык то высока вероятность, что это уже кто-то сделал, например - Илзе пиздец ты бред несешь может еще и сексом заниматься только в миссионерской позе? :D скучно будет твой женушке унижение Изменено 3 октября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #505 3 октября 2015 Ебать не только в миссионерской позе =, быть изврашенцем = родится буйный ребенок © моя физичка из школы PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #506 3 октября 2015 Это вы с ней на физике обсуждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #507 3 октября 2015 (изменено) Это вы с ней на физике обсуждали?Это я фанился(рвзговармвал) и она такое замечание сделала мне Изменено 3 октября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #508 3 октября 2015 И как она тебе сделала замечание?Эй, ребенок не миссионерской позы, завали ебало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #509 3 октября 2015 Проиграл с "фанился (разговаривал)". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #510 3 октября 2015 И как она тебе сделала замечание?Эй, ребенок не миссионерской позы, завали ебало!Ты ведешь себя как буйный ребенок, твои родители практиковали извращения? Тип того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #511 3 октября 2015 За тем, как он ей в зад присунул можно смотреть вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #512 3 октября 2015 И как она тебе сделала замечание?Эй, ребенок не миссионерской позы, завали ебало!Бангито Походу предки анекдоты травили во время его зачатия, как иначе объяснить рождение такого рофлера? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #514 3 октября 2015 лайк если целуешься со своей девушкой только потому что она сосет твоему другуЯ тебе не друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #515 3 октября 2015 лайк если целуешься со своей девушкой только потому что она сосет твоему другуЯ тебе не другон про меня Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #516 3 октября 2015 мб это было посвящение в факиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #517 3 октября 2015 (изменено) я просто оставлю это здесь ВОТ ЭТО ВОТ ВОТ ТУТ Изменено 3 октября 2015 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #519 3 октября 2015 Неужели такой профи как ты не практикует Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение