BeautifulDream #741 5 октября 2015 (изменено) А я как-то не выучил домашку по инглишу и училка сказала зайти к ней после уроков, я пришёл к ней и она спрашивает - почему ты не выучил слова, которые я задавала, я ей ответил, что учил другие, она спросила - какие же ? Сак май Дик энд фак ю Райт ин да пусси прокричал я, засаживая своего гиганта ей в анус и затыкая рот тряпкой для доски Изменено 5 октября 2015 пользователем BeautifulDream Empower, iNaJke и novalink понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #742 5 октября 2015 K P A C U B O Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #743 5 октября 2015 бля в у меня класуха по инглишу была, она бы маме позвонила Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #744 5 октября 2015 чисто знакомая вышла замуж и все такое ,была недотрогой , а сейчас пишет мол муж меня редко и мало трахает,у меня недоеб и зовет меня чтобы я ей засадил поглубже и побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #745 5 октября 2015 (изменено) Я могу историю рассказать, которая приключилась со мной в детстве. Отдыхал в летнем лагере, и перед походом на речку мы ждали вторую вожатую, в итоге меня послали её найти в домике, где они жили. Значит, никого нет, все тихо, я открываю дверь в комнату, а там вожатая (3-4 курс универа) сидит на корточках и переодевается в плавки. Я зашел именно в тот момент, когда у неё всё нараспашку было: молодая киска лёгкой небритости. Она подняла взгляд на меня, мы встретились глазами, её зрачки расширились, но не успела возмутиться, как я уже бежал обратно со всей прыти, не веря своим глазам. Никому не рассказал об этом. До конца сезона она старалась обходить меня стороной. Изменено 5 октября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #746 5 октября 2015 чисто знакомая вышла замуж и все такое ,была недотрогой , а сейчас пишет мол муж меня редко и мало трахает,у меня недоеб и зовет меня чтобы я ей засадил поглубже и побольшеПросто муж норм поцан и смотрит мемчики, а не шкварится об пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #747 5 октября 2015 намекнул ей про черный ход , она сказала что с мужем ни-ни ей очень больно,но ради меня готова на все ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #748 5 октября 2015 вожатая смотрела в окно, видит ктото бежит к её домику, разделась села на корточки- забегает паренёк, видит её и убегает.. она ожидала другой реакции..и обходила тебя до конца смены думая что ты немного припизженый nameless, 2+8/2+2=16?, Heimdall и 5 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #749 5 октября 2015 А я как-то не выучил домашку по инглишу и училка сказала зайти к ней после уроков, я пришёл к ней и она спрашивает - почему ты не выучил слова, которые я задавала, я ей ответил, что учил другие, она спросила - какие же ? Сак май Дик энд фак ю Райт ин да пусси прокричал я, засаживая своего гиганта ей в анус и затыкая рот тряпкой для доскиBeatifulDream намекнул ей про черный ход , она сказала что с мужем ни-ни ей очень больно,но ради меня готова на все ыв черный ход им больно от больших членов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #750 5 октября 2015 я помню дежурили в гардеробе в школе 9 или 10 класс и обычно все посетители школы при входе сразу идут к нам и отдают куртки, а тут какой то дедушка в шинели рабочего немца из 45 проебошил мимо гардероба и ушел в туалет,и его дохуя небыло, а дверь туалета отлично видно от гардероба и туда 1 поц пошел проверить чо и как в мужском туалете его небыло нам про это поц рассказал, мы охуели и пошли всей толпой проверять куда исчез дед.А оказалось он в женском туалете дрочил, вот это пиздец конечно мы охуели и убежали за учителем завучем чтобы его нахуй выгнали,а представьте девочка бы зашла туда, а не мы (мускулистые смелые, бравые мужчины) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #751 5 октября 2015 у мужа по ее словам так себе,а у меня очень даже ничего ЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #752 5 октября 2015 Видимо, таким путем природа компенсировала твои умственные способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #754 5 октября 2015 три семёрки выпил с дурой одной, ну, а потом поебалися. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #755 5 октября 2015 с умственными способностями все тоже отлично, заканчиваю мед с красным дипломом (не платил офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #756 5 октября 2015 самые лучшие стори прикрепите в 1 пост пожалуйста. через недельку прочту Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #757 5 октября 2015 ставь лойс если тоже проигрываешь с безпруфного уебана в тредеудались всем похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #759 5 октября 2015 Надеюсь, выносить утки у тебя будет выходить лучше, чем пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #760 5 октября 2015 (изменено) давай пруфай, если до конца недели не будет фото как ты ебёшь ту дуру с паспортом в руке, где видно штамп и зачёткой @@Дэфрэл тебя удаляет Изменено 5 октября 2015 пользователем blindbarada Дэфрэл, ikmor, True_Strike и 2 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение