GodSmack #941 5 октября 2015 КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ????????7У ТЕБЯ ЧТО, СОВЕСТИ НЕТ?Не ну а в чем прикол?какая мотивировка такого действия?Мне когда предлагают поебаться или печеньку, я выбираю между вариантами - да давай и нет, не голоден. Откуда тут ваще берется вариант ЭЙ МУЖИК ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТВОЯ ШВАБРА РАЗДАЕТ ПЕЧЕНЬКИ, КОТОРЫе ТЫ ЕЙ КУПИЛ ЭТА ВАЩЕ НАРМАЛЬНА? У посона принципы, понимаешь? Ты похуист просто) Я тоже дружаням двоим слил их любимых-шалав. Они мне теперь благодарны Да нет никаких принципов ни у тебя, ни у него тем болееТы просто за дружаней огорчался и на свой счет принимал, ну повезло, что у них все благополучно потом пошло, есть обратные примеры. Да и один хуй чужая душа потемки, я бы не стал отвечать за другого как повлиял на него тот или иной опыт А этот даун обыкновенный, у которого настолько пустая жизнь, что он разбавить ее пытается хотя бы подобным идиотизмом.Я тоже когда водку месяц без продыху пью люблю обсуждать люблю подобную тематику, потому что мозги больше ни на что не способны, хотя до штампов этих заплесневевших вроде 90% баб и хуйни что там вотсап пишет про уступать места не опускаюсь чисто из эстетических соображений. Но как нормальному человеку ваще подобный цирк в голову приходит я понять не могу. Даже диффуры считать куда занимательнее, не говоря об архитектуре арт нуво Ну пытается разбавить и что? Ты прав, что всё индивидуально. Но челику комом в горле стало распикетить шлюху. Мне вот до пизды его мотивация, если честно. Не считаю, что он что-то плохое делает. Или ты солидарен с Пушкиным по поводу: "Ах, обмануть меня нетрудно!.. Я сам обманываться рад!"?? Вообще, если опуститься биологию и происхождение человека, то прямая обязанность самки - это не ебаться с другими, а прямая самца - добывать бабос/еду, это если на пальцах. Так что в вопросах правильности-неправильности, заведомо фейл спорить с тем, что он поступает нормально.чиво блять Это слишком долго объяснять придется. Так что тебе лучше мне поверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #942 5 октября 2015 короче я думаю что её ты должен сначало выебатьпотом только сливатьесли лень в пензу ехатьто найди челика с пензы P.s я с Пензы koehler, Empower, EbalKopal и 1 другому понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #943 5 октября 2015 Да про биологию сильно щас было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #945 5 октября 2015 (изменено) Как же в голос с пиздоеда и инвалида))) проблемы с восприятием реальности) А челик, который сливает шлюху-молодец, если это все не фейкач (пропустил страниц 5)да уж куда мне до знатоков реальности с дота-форумаНу да, чтобы познать реальность надо водочки накатить и там все сразу на места встанет. Ты же илита, не то что быдланы с продотки.Долбоеб на пафосе врывается в любой топан и вбрасывает какое-то говно, пытаясь скрыть свою никчемность высоким слогом.Лучше бы шел заниматься интересным делом, дифур посчитал бы. Вас же в гуманитрной шаражке научили, наверняка)) Изменено 5 октября 2015 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #946 5 октября 2015 Прямая обязанность самки по биологии выбрать самца послильней и рамножить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #947 5 октября 2015 короче я думаю что её ты должен сначало выебатьпотом только сливатьесли лень в пензу ехатьто найди челика с пензы P.s я с Пензы :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #948 5 октября 2015 Ты тут из челика мужика сделаешь таким сливом. Можешь собой гордиться.с чего ты взял вообще не факт. я уверен, что он простит эту бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #949 5 октября 2015 КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ????????7У ТЕБЯ ЧТО, СОВЕСТИ НЕТ?Не ну а в чем прикол?какая мотивировка такого действия?Мне когда предлагают поебаться или печеньку, я выбираю между вариантами - да давай и нет, не голоден. Откуда тут ваще берется вариант ЭЙ МУЖИК ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТВОЯ ШВАБРА РАЗДАЕТ ПЕЧЕНЬКИ, КОТОРЫе ТЫ ЕЙ КУПИЛ ЭТА ВАЩЕ НАРМАЛЬНА? У посона принципы, понимаешь? Ты похуист просто) Я тоже дружаням двоим слил их любимых-шалав. Они мне теперь благодарны Да нет никаких принципов ни у тебя, ни у него тем болееТы просто за дружаней огорчался и на свой счет принимал, ну повезло, что у них все благополучно потом пошло, есть обратные примеры. Да и один хуй чужая душа потемки, я бы не стал отвечать за другого как повлиял на него тот или иной опыт А этот даун обыкновенный, у которого настолько пустая жизнь, что он разбавить ее пытается хотя бы подобным идиотизмом.Я тоже когда водку месяц без продыху пью люблю обсуждать люблю подобную тематику, потому что мозги больше ни на что не способны, хотя до штампов этих заплесневевших вроде 90% баб и хуйни что там вотсап пишет про уступать места не опускаюсь чисто из эстетических соображений. Но как нормальному человеку ваще подобный цирк в голову приходит я понять не могу. Даже диффуры считать куда занимательнее, не говоря об архитектуре арт нуво Ну пытается разбавить и что? Ты прав, что всё индивидуально. Но челику комом в горле стало распикетить шлюху. Мне вот до пизды его мотивация, если честно. Не считаю, что он что-то плохое делает. Или ты солидарен с Пушкиным по поводу: "Ах, обмануть меня нетрудно!.. Я сам обманываться рад!"?? Вообще, если опуститься биологию и происхождение человека, то прямая обязанность самки - это не ебаться с другими, а прямая самца - добывать бабос/еду, это если на пальцах. Так что в вопросах правильности-неправильности, заведомо фейл спорить с тем, что он поступает нормально.чиво блять Это слишком долго объяснять придется. Так что тебе лучше мне поверить.ты че из тех дебиков что считают мол задача женщины рожать детей и хранить семейный очаг, а задача мужчины быть добытчиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #950 5 октября 2015 а я думал обязанность самки потомство поставлять и растить. Не ебаться с другими это вообще хуйня. Мне кажется, если и девушка и парень могут найти себе еще партнеров, то для них это в порядке вещей. А вот, когда один\одна может найти с кем поебаться, а второй\вторая нет, вот здесь и начинаются проблемы. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #951 5 октября 2015 КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ????????7У ТЕБЯ ЧТО, СОВЕСТИ НЕТ?Не ну а в чем прикол?какая мотивировка такого действия?Мне когда предлагают поебаться или печеньку, я выбираю между вариантами - да давай и нет, не голоден. Откуда тут ваще берется вариант ЭЙ МУЖИК ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТВОЯ ШВАБРА РАЗДАЕТ ПЕЧЕНЬКИ, КОТОРЫе ТЫ ЕЙ КУПИЛ ЭТА ВАЩЕ НАРМАЛЬНА? У посона принципы, понимаешь? Ты похуист просто) Я тоже дружаням двоим слил их любимых-шалав. Они мне теперь благодарны Да нет никаких принципов ни у тебя, ни у него тем болееТы просто за дружаней огорчался и на свой счет принимал, ну повезло, что у них все благополучно потом пошло, есть обратные примеры. Да и один хуй чужая душа потемки, я бы не стал отвечать за другого как повлиял на него тот или иной опыт А этот даун обыкновенный, у которого настолько пустая жизнь, что он разбавить ее пытается хотя бы подобным идиотизмом.Я тоже когда водку месяц без продыху пью люблю обсуждать люблю подобную тематику, потому что мозги больше ни на что не способны, хотя до штампов этих заплесневевших вроде 90% баб и хуйни что там вотсап пишет про уступать места не опускаюсь чисто из эстетических соображений. Но как нормальному человеку ваще подобный цирк в голову приходит я понять не могу. Даже диффуры считать куда занимательнее, не говоря об архитектуре арт нуво Ну пытается разбавить и что? Ты прав, что всё индивидуально. Но челику комом в горле стало распикетить шлюху. Мне вот до пизды его мотивация, если честно. Не считаю, что он что-то плохое делает. Или ты солидарен с Пушкиным по поводу: "Ах, обмануть меня нетрудно!.. Я сам обманываться рад!"?? Вообще, если опуститься биологию и происхождение человека, то прямая обязанность самки - это не ебаться с другими, а прямая самца - добывать бабос/еду, это если на пальцах. Так что в вопросах правильности-неправильности, заведомо фейл спорить с тем, что он поступает нормально.Да у него в горле хуй стоит от того, что какая-то баба дала на себя компромат и этот клоп теперь ощущает себя охуевшим демиургом, больше никаких принципов в этом нет. Я когда водки обпиваюсь до умопомрачения тож телкам говорю, что ща залью их фотки голые в паблик универа чисто проорать с их верещаний. Но так то не в здравом уме я делаю и ради милых воплей что я пидорас в трубку.И с пушкиным я ваще по всем вопросам согласен, надо дураком быть последним, чтоб не соглашаться с халявным лайфхаком от генияИ раз у нас уж такой литературный вечер, то по поводу твоей позиции(крайне распространенной и от того не менее примитивной) о похуизме к телочкам хорошо сказал мой любимый Фолкнер: "Между горем и ничем я выбираю горе". Хотя на самом деле эт ваще смешно канеш, что глубоко похуистичный ко всему окружающему миру я поясняю вам за отрицательные стороны позиции, по которой у вас никогда в жизни жить не получится от отсуствия яиц и мозгов. Максян, я тебя люблю, но ты год назад меня просил оценить стишок собственного сочинения для прекрасной дамы. Давайте будем о себе говорить, а не о том, как вы себя со стороны видите. PUSSYEATER понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #952 5 октября 2015 Такой ублюдок этот акаша пиздос редкостная падла, надеюсь с твоей бабой тоже самое случится, падальЧот в голос, думаю он только рад будет если ему раскроют правду на бабу шлюху Да блять живёшь ты такой с бабой, женился на ней, любишь ее, и тут внезапно оказывается, что она желает на другом хуе скакать, и ты такой ОЙ БЛЯ ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ, Я ТАК РАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #953 5 октября 2015 блять, жаль, что я не дома, так бы тут расписал Бтв если ее муж себя вскроет из-за этого или ещё чего поди сделает, то он просто ебучий даун, лучше пусть узнает сейчас, что за блядь у него под боком, чем когда будут дети и тд, а он рано или поздно узнает, если там не совсем олень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #954 5 октября 2015 КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ????????7У ТЕБЯ ЧТО, СОВЕСТИ НЕТ?Не ну а в чем прикол?какая мотивировка такого действия?Мне когда предлагают поебаться или печеньку, я выбираю между вариантами - да давай и нет, не голоден. Откуда тут ваще берется вариант ЭЙ МУЖИК ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТВОЯ ШВАБРА РАЗДАЕТ ПЕЧЕНЬКИ, КОТОРЫе ТЫ ЕЙ КУПИЛ ЭТА ВАЩЕ НАРМАЛЬНА? У посона принципы, понимаешь? Ты похуист просто) Я тоже дружаням двоим слил их любимых-шалав. Они мне теперь благодарны Да нет никаких принципов ни у тебя, ни у него тем болееТы просто за дружаней огорчался и на свой счет принимал, ну повезло, что у них все благополучно потом пошло, есть обратные примеры. Да и один хуй чужая душа потемки, я бы не стал отвечать за другого как повлиял на него тот или иной опыт А этот даун обыкновенный, у которого настолько пустая жизнь, что он разбавить ее пытается хотя бы подобным идиотизмом.Я тоже когда водку месяц без продыху пью люблю обсуждать люблю подобную тематику, потому что мозги больше ни на что не способны, хотя до штампов этих заплесневевших вроде 90% баб и хуйни что там вотсап пишет про уступать места не опускаюсь чисто из эстетических соображений. Но как нормальному человеку ваще подобный цирк в голову приходит я понять не могу. Даже диффуры считать куда занимательнее, не говоря об архитектуре арт нуво Ну пытается разбавить и что? Ты прав, что всё индивидуально. Но челику комом в горле стало распикетить шлюху. Мне вот до пизды его мотивация, если честно. Не считаю, что он что-то плохое делает. Или ты солидарен с Пушкиным по поводу: "Ах, обмануть меня нетрудно!.. Я сам обманываться рад!"?? Вообще, если опуститься биологию и происхождение человека, то прямая обязанность самки - это не ебаться с другими, а прямая самца - добывать бабос/еду, это если на пальцах. Так что в вопросах правильности-неправильности, заведомо фейл спорить с тем, что он поступает нормально.чиво блять Это слишком долго объяснять придется. Так что тебе лучше мне поверить.ты че из тех дебиков что считают мол задача женщины рожать детей и хранить семейный очаг, а задача мужчины быть добытчиком? Ну как бы так и должно быть в норм обществе. А ты из каких дебиков? Прямая обязанность самки по биологии выбрать самца послильней и рамножить его Ну так это = ебаться только с ним и не изменять. На истинктивном уровне, подсознание не знает, что такие контрацепция или кончить в рот. Для твоего организма и подсознания ебля = акт к рождению ребенка, который по идее отнимает у самки 9 месяцев нормальной жизни. Именно поэтому у самок без отклонений на уровне подсознания считается не ок разбазаривать свою пиздятину, иначе бы телка тоже считалось альфой от того, что переебалсь с хуевой тучей парней, а не шлюхой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #955 5 октября 2015 Как же в голос с пиздоеда и инвалида))) проблемы с восприятием реальности) А челик, который сливает шлюху-молодец, если это все не фейкач (пропустил страниц 5)да уж куда мне до знатоков реальности с дота-форумаНу да, чтобы познать реальность надо водочки накатить и там все сразу на места встанет. Ты же илита, не то что быдланы с продотки.Долбоеб на пафосе врывается в любой топан и вбрасывает какое-то говно, пытаясь скрыть свою никчемность высоким слогом.Лучше бы шел заниматься интересным делом, дифур посчитал бы. Вас же в гуманитрной шаражке научили, наверняка))Я ставлю на зеро твою жопу, что ты не сформулируешь то говно, что я вбросил в этот топан, потому что я сам тут ничего не сформулировал, а откоментил три поста по разным поводам. ПАФОСНО ОТКОМЕНТИЛ разумеется. Пришла блять моська тяфкать даже повода не дождовшись, ваще поохуевали на каникулах Такой ублюдок этот акаша пиздос редкостная падла, надеюсь с твоей бабой тоже самое случится, падальЧот в голос, думаю он только рад будет если ему раскроют правду на бабу шлюху Да блятьживёшь ты такой с бабой, женился на ней, любишь ее, и тут внезапно оказывается, что она желает на другом хуе скакать, и ты такой ОЙ БЛЯ ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ, Я ТАК РАДНу так он не знает и нихуя у него не оказывается - у него все окей, какая разница чего она там хочет томными вечерами и настрачивает полудуркам. А тут типа тебя ставят перед фактом, мол браток твоя баба предлагает у меня на хуе поскакать, прикалываешь? И что он должен сделать? И почему он вообще должен принимать решение под подобным давлением? Это тож самое что годсмак там чипидейлом работает. У всех разное отношение и к измене и той, кто ее провернул. И не все сразу хватают сундук на плечо и бегут в закат. А тут ты приходишь такой и говоришь - ха приколи вот такая шляпа. И ставишь челика в выбор, где он должен либо бабу потерять, которая несмотря ни на что ему дорога и он готов это пережить, либо пиздодельного дружбана, который типа хочет как лучше и не поймет твоей пассивности в отношении раздачи по щам дам сердца. DeFire и PUSSYEATER понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #956 5 октября 2015 КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ????????7У ТЕБЯ ЧТО, СОВЕСТИ НЕТ?Не ну а в чем прикол?какая мотивировка такого действия?Мне когда предлагают поебаться или печеньку, я выбираю между вариантами - да давай и нет, не голоден. Откуда тут ваще берется вариант ЭЙ МУЖИК ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТВОЯ ШВАБРА РАЗДАЕТ ПЕЧЕНЬКИ, КОТОРЫе ТЫ ЕЙ КУПИЛ ЭТА ВАЩЕ НАРМАЛЬНА? У посона принципы, понимаешь? Ты похуист просто) Я тоже дружаням двоим слил их любимых-шалав. Они мне теперь благодарны Да нет никаких принципов ни у тебя, ни у него тем болееТы просто за дружаней огорчался и на свой счет принимал, ну повезло, что у них все благополучно потом пошло, есть обратные примеры. Да и один хуй чужая душа потемки, я бы не стал отвечать за другого как повлиял на него тот или иной опыт А этот даун обыкновенный, у которого настолько пустая жизнь, что он разбавить ее пытается хотя бы подобным идиотизмом.Я тоже когда водку месяц без продыху пью люблю обсуждать люблю подобную тематику, потому что мозги больше ни на что не способны, хотя до штампов этих заплесневевших вроде 90% баб и хуйни что там вотсап пишет про уступать места не опускаюсь чисто из эстетических соображений. Но как нормальному человеку ваще подобный цирк в голову приходит я понять не могу. Даже диффуры считать куда занимательнее, не говоря об архитектуре арт нуво Ну пытается разбавить и что? Ты прав, что всё индивидуально. Но челику комом в горле стало распикетить шлюху. Мне вот до пизды его мотивация, если честно. Не считаю, что он что-то плохое делает. Или ты солидарен с Пушкиным по поводу: "Ах, обмануть меня нетрудно!.. Я сам обманываться рад!"?? Вообще, если опуститься биологию и происхождение человека, то прямая обязанность самки - это не ебаться с другими, а прямая самца - добывать бабос/еду, это если на пальцах. Так что в вопросах правильности-неправильности, заведомо фейл спорить с тем, что он поступает нормально.чиво блять Это слишком долго объяснять придется. Так что тебе лучше мне поверить.ты че из тех дебиков что считают мол задача женщины рожать детей и хранить семейный очаг, а задача мужчины быть добытчиком? Ну как бы так и должно быть в норм обществе. А ты из каких дебиков?чет хотел расписать что человеческие ценности не образуются с биологической точки зрения, обсолютно, но так что-то влом стало, ладно соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #957 5 октября 2015 из топана понял - если я не хочу ебать кусок мяса - я гений в принципе сходится а вы такую хуергу обсуждаете 4 страницы, особенно за илзе стыдно опять поди бухой, хоть бы в анонимуса играл и рофлил своими дебильными шуточками как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #958 5 октября 2015 КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ????????7У ТЕБЯ ЧТО, СОВЕСТИ НЕТ?Не ну а в чем прикол?какая мотивировка такого действия?Мне когда предлагают поебаться или печеньку, я выбираю между вариантами - да давай и нет, не голоден. Откуда тут ваще берется вариант ЭЙ МУЖИК ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТВОЯ ШВАБРА РАЗДАЕТ ПЕЧЕНЬКИ, КОТОРЫе ТЫ ЕЙ КУПИЛ ЭТА ВАЩЕ НАРМАЛЬНА? У посона принципы, понимаешь? Ты похуист просто) Я тоже дружаням двоим слил их любимых-шалав. Они мне теперь благодарны Да нет никаких принципов ни у тебя, ни у него тем болееТы просто за дружаней огорчался и на свой счет принимал, ну повезло, что у них все благополучно потом пошло, есть обратные примеры. Да и один хуй чужая душа потемки, я бы не стал отвечать за другого как повлиял на него тот или иной опыт А этот даун обыкновенный, у которого настолько пустая жизнь, что он разбавить ее пытается хотя бы подобным идиотизмом.Я тоже когда водку месяц без продыху пью люблю обсуждать люблю подобную тематику, потому что мозги больше ни на что не способны, хотя до штампов этих заплесневевших вроде 90% баб и хуйни что там вотсап пишет про уступать места не опускаюсь чисто из эстетических соображений. Но как нормальному человеку ваще подобный цирк в голову приходит я понять не могу. Даже диффуры считать куда занимательнее, не говоря об архитектуре арт нуво Ну пытается разбавить и что? Ты прав, что всё индивидуально. Но челику комом в горле стало распикетить шлюху. Мне вот до пизды его мотивация, если честно. Не считаю, что он что-то плохое делает. Или ты солидарен с Пушкиным по поводу: "Ах, обмануть меня нетрудно!.. Я сам обманываться рад!"?? Вообще, если опуститься биологию и происхождение человека, то прямая обязанность самки - это не ебаться с другими, а прямая самца - добывать бабос/еду, это если на пальцах. Так что в вопросах правильности-неправильности, заведомо фейл спорить с тем, что он поступает нормально.чиво блять Это слишком долго объяснять придется. Так что тебе лучше мне поверить.ты че из тех дебиков что считают мол задача женщины рожать детей и хранить семейный очаг, а задача мужчины быть добытчиком? Ну как бы так и должно быть в норм обществе. А ты из каких дебиков?чет хотел расписать что человеческие ценности не образуются с биологической точки зрения, обсолютно, но так что-то влом стало, ладно сореОбсолютно солидолин с табой! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #959 5 октября 2015 Надо ее не просто выебать и слить потом все мужу - сначала надо накормить ее круглыми\предложить солей\накурить спайсом, чтобы можно было с чистой совестью открывать топан Солевая v4. С ильзяна в голос просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #960 5 октября 2015 из топана понял - если я не хочу ебать кусок мяса - я гений в принципе сходится а вы такую хуергу обсуждаете 4 страницы, особенно за илзе стыдно опять поди бухой, хоть бы в анонимуса играл и рофлил своими дебильными шуточками как обычноЯ завязал с шуточками, узнав о твоем существованииГоспода Бога не перешутишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение