mylene #1861 7 октября 2015 В 18:00, по нтв, будут показывать про эту девку из мади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1862 7 октября 2015 Согласен, хавк это натуральная вниманиеблядь, заебал ужеа какие конкретно аспекты моего поведения ты расцениваешь как "вниманиеблядь"? вопросы к юзерам на текстовом форуме?я же не серьезно это написал( хотя факта, что ты начал писать акаше, вещи не связанные с его историей, это не отменяет. Про слизистые, про твое отношение к браку. Причем здесь слизистые? Дело то было не в том, что она ебаться любит. Причем здесь твое видение брака, ты на другом уровне смотришь на это, да, а она то нет, она то верит во все эти соц.институты. А акаша в свою очередь тебя не понял, начав писать хуйню про "вот у тебя была бы баба шлюха". Ты чувствуешь мою подачу, брат? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1863 7 октября 2015 Не особо, по мне так каждый пишет в интернет че хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1864 7 октября 2015 В 18:00, по нтв, будут показывать про эту девку из мади. https://vk.com/videos-25465753?z=video-25465753_171448938%2Fclub25465753%2Calbum-25465753%2Fpl_-25465753 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #1865 7 октября 2015 че там по нтв началось, все сядут кароче, иришку дефают хай лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1866 7 октября 2015 Вот и разобрались Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1867 7 октября 2015 ебать косоглазая мразь типо ее изнасиловали ахазахахах прям ебало разбить охото ебать ну и мрази лицемерные ууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1868 7 октября 2015 (изменено) А вот и типичные уебки которые встречаются/женятся с шлюхами, я не удивлен, что таким тряпочным девочкам изменяют девушки :lol: :lol: если это не фейк, то это просто пиздец аыхахыхаыа Изменено 7 октября 2015 пользователем 123И47 MashaAkasha, novalink и gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1870 7 октября 2015 Лол ну это конечно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1871 7 октября 2015 Ахуеть :lol: и с видоса и с парня ее просто конченые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1872 7 октября 2015 АХаххахаххахахаххаха :lol: :lol: Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1873 7 октября 2015 В 18:00, по нтв, будут показывать про эту девку из мади. https://vk.com/video...53/pl_-25465753ЧЕТ ОРУ С ЭТИХ НТВШНИКОВ :lolpray: Они хоть первое видео видели? Где до случая в сартире :lolpray: Она там сиськи всем светила и офк сосала без принуждения к насилию, ебанное тв просто сука :shitpalm: :prayshit: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1874 7 октября 2015 а то блять по видео блять не понятно, что она далеко не "новичек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1875 7 октября 2015 (изменено) Щас бы посмеяться над фейком, там все фотки загружены в один день, вы бы хоть комменты читали Изменено 7 октября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1876 7 октября 2015 Она там так отсасывает профессионально и под яйками и яйки и тд и тп блять блять чет ору с этого ТВ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1877 7 октября 2015 по зомбоящику опять все переврали, впрочем как и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1878 7 октября 2015 В 18:00, по нтв, будут показывать про эту девку из мади. https://vk.com/video...53/pl_-25465753 боже, просто общество уродов и всякие уроды это телевидение жрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1879 7 октября 2015 Бля вот это мужик вообще. Гиггз бы ему руку точно пожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1880 7 октября 2015 нтвшникам нужны рейтинги, думаешь они спецом чтоли перевирают все? какой прикол будет в репортаже, в котором юная минетчица делает качественные отсосы, кто это будет смотреть? где ШОК? а вот если сказать что первокурсницу выебали в туалете 5 пацанов, засняли на камеру и выложили в инторнет, тогда ето привлечет домохозяек, будут рейтинги->профитоны! не думайте что нтвшники тупее вас, им просто нужно бабло а теперь по поводу пацанов, нахуй ето было выкладывать? они же решились бесплатной сосалки на вечер? я вот ето не понимаю только хотя пиздюшка в 17-18 лет делает такие отсосы я ебу, у меня жене 24 и она так не умеет тут где то уже проскакивал комментарий с двача от чувака, у которого жене 30ка и ей ой как долеко до скила этой соски в туалете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение