Солеварня #21 24 октября 2015 Че никто не берет ее, вроде заезжает как найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #22 29 октября 2015 хз ластпик бруда до 5500 выгрывает игры в соло с почти любыми даунамиче вы ноете?хз, в эре люцифера не сильно изихотя задротам брудок похуй ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imosme #23 29 октября 2015 пикнул бруду, спушил за 12 минут 2 твр по низу, умолял команду пушить топ, но ребята решили фармить леса. Если тима хуисосы, то в соло не затащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #24 29 октября 2015 2 тавера спушил пиздец крутойтима раки Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #25 29 октября 2015 ну фармил бы леса тожевраг фарм не получает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #26 29 октября 2015 Раки реально заебали уже гейб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimKAbachok #27 1 ноября 2015 Сейчас бы в 2015 на бруду пт собирать ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #28 1 ноября 2015 Сейчас бы в 2015 на бруду пт собирать ХДчто в нём не так?жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimKAbachok #29 2 ноября 2015 Сейчас бы в 2015 на бруду пт собирать ХДчто в нём не так?жду прочитай интервью с чуваком-брудофилом на сайте вп, который мага и дкфобоса играть учил. Отсутствие фейзов на бруде - детектор уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #30 2 ноября 2015 Тоже считаю что фазы получше(офк если не фаст тревел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31 5 ноября 2015 Мда, а чо я один беру пурманшилд и орб оф веном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #32 5 ноября 2015 в основном некра берудальше похсапог можно брать после 20 минуты Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #33 12 ноября 2015 Фастовый радик - залог успеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omgtruepower #34 13 ноября 2015 http://pix.my/eAFt5aWPвот якорь FLOW который играл за емпайр вчера в финале,на бруде 0 понимания героя,ничего не сделал,зато бруду взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #35 18 ноября 2015 соулринг,тревела,сайленс,никрачи,бкб,батерфляйи сплитпууш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #36 29 ноября 2015 За последние игр 200 видел ее один раз, и то какой то задр играл 17-0. На ней не умеют плеить, да и не нужна она в пабе Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #37 30 ноября 2015 Листал, листал не нашел темы чтобы апнуть, ну и похрен. Так вот че подъехало герой в прошлом патче вроде не юзался (про сцена) но у меня юзался. Ну в эру лешрака он не въезжал как пик. Но щас идеальные условия чтобы рвать жопу на харде(миде). Ну то есть имеем 2 варианта, собрать в кастера орчид>дагон>этериал или в физ дпс кирасса>дезоль>мкб(башер)>бабочка. Что думаете? Как играете? кастер вообще не рабочий вариант, просто самый худший, он может хорошо работать помоему только против ПА, а остальных героев легче через орчид/любой физ дпс убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #38 25 декабря 2015 Я один похоже играю на ней, кстати лес фармится неудобно теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 25 декабря 2015 бруда трудный герой не для раков, ебашит через дагон и этериал если у противника лоу хп герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #40 25 декабря 2015 найс постанычи набиваешь, животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение