mas_kot #81 28 мая 2016 я хуй знает че вы мутите - транквилы-владмир-некра и потом почти любой слот - не убиваемая мамка которая сносит в секунду вышки(чем она и должна заниматся). имхо брать бруду на драку - быть дауном. слишком сильный герой для пуша и очень слабый для драки(как минимум без бкб). в соло выносит почти любого на лайне(исключение наверное тайд, которому на нее просто похуй). Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #82 28 мая 2016 я хуй знает че вы мутите - транквилы-владмир-некра и потом почти любой слот - не убиваемая мамка которая сносит в секунду вышки(чем она и должна заниматся). имхо брать бруду на драку - быть дауном. слишком сильный герой для пуша и очень слабый для драки(как минимум без бкб). в соло выносит почти любого на лайне(исключение наверное тайд, которому на нее просто похуй). тимбер Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #83 29 мая 2016 бруда за счет скорости фарма имеет всегда мидас+манта+бкб+дагер очень быстро.и в драке выносит тонны дпса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #84 29 мая 2016 тимбер а ну да, вот тимбер еще Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #85 31 мая 2016 сколько игр, какой рейт? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #86 4 июня 2016 я хуй знает че вы мутите - транквилы-владмир-некра и потом почти любой слот - не убиваемая мамка которая сносит в секунду вышки(чем она и должна заниматся). имхо брать бруду на драку - быть дауном. слишком сильный герой для пуша и очень слабый для драки(как минимум без бкб). в соло выносит почти любого на лайне(исключение наверное тайд, которому на нее просто похуй).Meepo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #87 8 июня 2016 офк если ты играешь в паблике с пидарасами 2-3к. На тебя не обратят внимания. А ты снесешь сторону на 15. О хай рейтинге другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #88 9 июня 2016 Транквилы на бруде ок вообще я слышал (нет) Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #89 18 февраля 2017 А почему бруду перестали пикать на мид в пабах (и пикали ли ваще во 2-й дотке)?Это же просто монстр, ебашит любого мидера, быстро спушивает тавер, плетем паутину между мидом и чужой хардой, пушим сразу два лайна и еще можно лесок подфармливать. Пока в моей 4.5к помойке идет норм, после 50-100 игр кину вам стату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #90 18 февраля 2017 Потому что слишком к лайну привязан , сетки не перекинешь , погангать с мида не сходишь , в текстуры не залезешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #91 20 февраля 2017 я хуй знает че вы мутите - транквилы-владмир-некра и потом почти любой слот - не убиваемая мамка которая сносит в секунду вышки(чем она и должна заниматся). имхо брать бруду на драку - быть дауном. слишком сильный герой для пуша и очень слабый для драки(как минимум без бкб). в соло выносит почти любого на лайне(исключение наверное тайд, которому на нее просто похуй).тимбер скорп, акс, дарк сир Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #92 22 февраля 2017 (изменено) Я х - з на каком рейте пауков так контроллят , что б аксы бруду контрили .И если на то пошло , то эти персы контрят паучков , не брудуЗалетает такая бруда ластпиком , а у тебя в тиме акс , дарксир или тимбер появляются ?Хорошую бруду почти вообще ничего не контрит , победить её 1х1 на лайне практически невозможно , только хороший тимплей .На моем опыте это самый - самый отвратительный перс из всех возможных , отвратительнее течиса , вардена , андера , благо хороших плееров на ней очень немного . Изменено 22 февраля 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #93 20 марта 2017 Походу бруда вернется в мету из-за нерфа опыта, седня наткнулся на стрим чувака он на бруде каждую игру на 10 минуте уже под фонтаном бегает у челиксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #94 20 марта 2017 Походу бруда вернется в мету из-за нерфа опыта, седня наткнулся на стрим чувака он на бруде каждую игру на 10 минуте уже под фонтаном бегает у челиксов ты не моежшь стоят против 3 геров , я как бруду брал и сразу 3 лайн , джагер издевается над тобой без помоши бруда дерьмо Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #95 20 марта 2017 Не видел это зло 1000 лет уже, надеюсь еще столько же не увижу Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #96 22 марта 2017 Вот человек играет 95% игр на бруде, очень хорошо играет. https://www.twitch.tv/serejaperviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #97 22 марта 2017 Вот человек играет 95% игр на бруде, очень хорошо играет. https://www.twitch.tv/serejaperviyТы уверен что там человек, а не какая та черная вдова играет?! А? Найс байт. Но не в этот раз ебучие пауки. Человечество умнее. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kopa_CoCHoBa9I #98 26 марта 2017 до 15 лвла её основная задача это выфармить фазы + орчид,пушить и обассывать врагов нюком и пауканамина 15 лвле берётся талант на 325 хп и бкб и можно наглетьсейчас её дикой в лейте сделали.сначала на лайне нюки и паукив лейте рвёт как керриКонечный запак фазы,бладторн,бкб,дезоль,рёбра,бабочкаможно вместо фаз там потом еще чёт взять по ситуации,всё-равно на 25 лвле талант +8 сеток позволяют ей бегать 500 мс без тапкаталанты:10 - +60 от нюка15 +325 хп 20 +70 атакспида25 8 сеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #99 27 марта 2017 до 15 лвла её основная задача это выфармить фазы + орчид,пушить и обассывать врагов нюком и пауканамина 15 лвле берётся талант на 325 хп и бкб и можно наглетьсейчас её дикой в лейте сделали.сначала на лайне нюки и паукив лейте рвёт как керриКонечный запак фазы,бладторн,бкб,дезоль,рёбра,бабочкаможно вместо фаз там потом еще чёт взять по ситуации,всё-равно на 25 лвле талант +8 сеток позволяют ей бегать 500 мс без тапкаталанты:10 - +60 от нюка15 +325 хп 20 +70 атакспида25 8 сетокХАЗЗАХВЗВХАДАЗЗАЗВ зачем ты пишешь долбаеб на джагере с мом башером сией на 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #100 27 мая 2017 Поиграл на бруде 10 игр лп, 3ое суток мута -300.Причем бруда пыталась в соло большинство игр вытащить а уебки ныли что бруда не герой.так всегда чтоли с ней? Никогда раньше не играл на ней. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение