Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ващет это троллинг от БриБри. Ну я то точно не тру фан

Поделиться сообщением

при этом это не мешает на нем потеть за 100к $ жадным китайцам и другим голодным до побед тимам

Ну в плане денег и галочки для вальв он, конечно, топовый.

Но 1234 про атмосферу написал, и это действительно так.

Многие из про даже об этом говорили, вроде.

Silkrow

Поделиться сообщением

при этом это не мешает на нем потеть за 100к $ жадным китайцам и другим голодным до побед тимам

Ну в плане денег и галочки для вальв он, конечно, топовый.

Но 1234 про атмосферу написал, и это действительно так.

Многие из про даже об этом говорили, вроде.

атмосфера то да, домашняя, но не все же там бухают как свиньи и не серьезно относятся к игре

Поделиться сообщением

ну может хоть у этих новая эра начнется, а то империя упала настолько низко для себя, что даже мне это уже душу не греет, пусть лучше на ланах мвп сливают, а не всякому мусору в онлайне

верно, а то некем будет усилять состав нави)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Саммит, бтв, является говнотуриком из-за своей нетурнирной атмосферы. С ликвид бо5 же? Они, кстати, на буткемпе.

уже не на буткемпе

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

Проиграл со слов, что саммит говнотурик. Это единственный турнир, где нет инвайтов, кроме как победителю предыдущего саммита ну и инвайта за голосование, этот слот можно исключить. На нём играют сильнейшие команды мира на момент проведения этого турнира)

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

4 ноября бо5 с Ликвидами, в случае поражения игра с победителем сетки лузеров.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Корбен не уходи из Империи

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Проиграл со слов, что саммит говнотурик. Это единственный турнир, где нет инвайтов, кроме как победителю предыдущего саммита ну и инвайта за голосование, этот слот можно исключить. На нём играют сильнейшие команды мира на момент проведения этого турнира)

Болельщики, сцена? Топовость участников не делает его более соревновательным, если ты сидишь как на буткемпе

Поделиться сообщением

онлайн турнир без пинга

Поделиться сообщением

Болельщики, сцена? Топовость участников не делает его более соревновательным, если ты сидишь как на буткемпе

Ну это только сторона одной медали, тут ты безусловно прав. С другой стороны, чтобы попасть туда команды играют в жесточайших квалах. VP,Empire,Vega,Secret,Monkey Business, Liquid, Alliance, NiP. Состав для квалификаций - впечатляет.

Поделиться сообщением

ну не совсем лучшие, лан же вроде после мажора? то-есть много чего поменяется в растановке сил + квалы онлайн, до идеала совсем далеко. но турнир хороший офк.

Поделиться сообщением

А меня то за что тогда, я уже 3 года за Империю :sad:

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

не понимать что саммит уверенный тир1 турик - быть модером инсайда

сцена блять, болельщики, на это всем похуй, главное что качество игры там высокое и игры охуенные получаются

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

не знать, что MLG World Finals 2015 100th event - лучший турнир в этом году после TI5

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Саммитовская помойка с ним и рядом не валялась (если Team Secret отлетят в нижней сетке офк)

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

не знать, что MLG World Finals 2015 100th event - лучший турнир в этом году после TI5

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Саммитовская помойка с ним и рядом не валялась (если Team Secret отлетят в нижней сетке офк)

Ебаный даун, не знать что MLG World Finals на уровне Techlabs :doublepalm:

Уебывай отсюда дцп, твое место у параши

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Хз, Саммит норм турнир, уж точно тир1.

Отличная разрядка для игроков после огромных стадионов и зрителей, да и ещё и призовой не самый маленький.

млг на уровне техлабса это новый вид дцпрофла походу

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня то за что тогда, я уже 3 года за Империю :sad:

ты кошечка

и никакой это не троллинг :zloy:, просто зацепил "мемных" юзеров и тенесили

так то рили грац

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

ну, по правде говоря, чисто технически финалы MLG по дотке - реально техлабс западный. постоянные задержки, зал пустой вообще. оттого, что ваш любимый Энви его раз в 2 года выигрывает, он (турнир) топовее не становится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...