Twinlab #21 1 октября 2015 Жду труфановО, уксус уже подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #23 1 октября 2015 офк йоку батя матча dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #24 1 октября 2015 че несешь, я честно выиграл тогда голосовалку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RienMeiker #25 1 октября 2015 На первой или на 2, с первым сообщением в топике победителей опен квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #26 1 октября 2015 бтв, уебков, которые будут флудить, буду направлять к 1234 за отдыхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #27 1 октября 2015 У меня какая-то трабла с форумом, сохранил, чтобы не пропадало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #29 1 октября 2015 как я помню тогда навифан выиграл если уж на то пошло, но никак не ты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #30 1 октября 2015 как топан в адблок добавить зашквар ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #32 1 октября 2015 Нави нужно поучиться у Империи. Вместо того, чтобы тихо-мирно обитать на дне, имперцы начали тестить игроков, искать варианты, чтобы с этого дна подняться, и рано или поздно найдут свой оптимальный состав. И только легендарные все легендарят, скоро даже из старладера попрут наверно.Зачем когда есть медийность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #33 1 октября 2015 ноги моей тут не будет пока ТС этот хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #34 1 октября 2015 могут еще из группы выйти, правда не понятно, зачем ноуфир помогал им, если сам же играет в этом турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #35 1 октября 2015 ноги моей тут не будет пока ТС этот хуесоскакие угрозы :lol: как раз хороший повод оставить всё, как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #36 1 октября 2015 ноги моей тут не будет пока ТС этот хуесосЗаквотил на случай пиздабольства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #37 1 октября 2015 Грацую Империю с первой достойной игрой в этом сезонеНадеюсь, продолжат в том же духе steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #38 1 октября 2015 блять уже и в топане империи дауны про медийность нави пиздят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 1 октября 2015 привет топан Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #40 1 октября 2015 Новый топан после конца луз стрика . Нечел поди задуддосил Мунспика по таймингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение