Bushido #4501 5 ноября 2015 кто топ 1 на виверне говорит что нофир мусор на ней?ну это нечел типа рофлит что я полгода назад был топ1 дб Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4502 5 ноября 2015 кто топ 1 на виверне говорит что нофир мусор на ней?ну это нечел типа рофлит что я полгода назад был топ1 дбюмор не мое, рли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4504 5 ноября 2015 на шаг ближе к удалению винегар Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4505 5 ноября 2015 (изменено) Ну это ж бо5, надеюсь минус морали нет.Хотя Сайленту по морали пиздец походу.Соберись, Айрат! и математик, перестань творить хуйню, пожалуйста. Изменено 5 ноября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4506 5 ноября 2015 лучший в мире за работой "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4507 5 ноября 2015 говножопаговно. куча долбоебов заруинила катку молодому. даже ради уксуса не стали стараться, сволочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4508 5 ноября 2015 с таким пиком закинутьпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4509 5 ноября 2015 Генерал норм.игра говно. смотрим дальше KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4510 5 ноября 2015 Ну это ж бо5, надеюсь минус морали нет.Хотя Сайленту по морали пиздец походу.Соберись, Айрат! открою тебе секрет, там не в морали дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4511 5 ноября 2015 (изменено) из 36 смертей емпаир 12 сайлента Изменено 5 ноября 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4512 5 ноября 2015 Есть призрачный шанс что урода на нечеле удалят?Сука слишком призрачный((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4513 5 ноября 2015 мне нравится как играл генерал. сфокусирован на игре. энивей для команды хорошее приобретение (я так думаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4514 5 ноября 2015 Жалко уксуса Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4515 5 ноября 2015 Ну это ж бо5, надеюсь минус морали нет.Хотя Сайленту по морали пиздец походу.Соберись, Айрат! открою тебе секрет, там не в морали делооткрою тебе секрет там вообще нет морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4516 5 ноября 2015 (изменено) к сожалению, резоль, сосайлент и нетустраха не оставляют бедолаге винегару никаких шансов своей тупой и бездарной.. даже игрой это назвать язык не поворачивается, позорище.. Изменено 5 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4517 5 ноября 2015 неблагодарный ученик гЕЕния Фата вынес снг-мусор в первой игре BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4518 5 ноября 2015 щас бы энви упоминать в каждом первом своем посте, даже там, где это неуместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4519 5 ноября 2015 (изменено) 1-12 на вертолётикесобрал дань Изменено 5 ноября 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение