Ramsey321 #7981 30 ноября 2015 А можно списочек как вы так все четко определяете? Прост я думал что все эти деления весьма условны.по результатам мажора, кого не было на мажоре -тир5- тир99, довольно легко всёТак эмпаер тир3 или тир5?я изначально хотел в тир 3 их поставить но меня поправили, указав что они тир-5 и я пожалуй соглашусьНазови кто по твоему мнению тир4, тир3, тир2, тир1 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7982 30 ноября 2015 А можно списочек как вы так все четко определяете? Прост я думал что все эти деления весьма условны.по результатам мажора, кого не было на мажоре -тир5- тир99, довольно легко всёТак эмпаер тир3 или тир5?я изначально хотел в тир 3 их поставить но меня поправили, указав что они тир-5 и я пожалуй соглашусьНазови кто по твоему мнению тир4, тир3, тир2, тир1 командыс тир1 по тир 4 все команды которые приняли участие на мажоре, очевидно же.Тир 1- ОГ, Сикрет ЕГТир 1.5 Ехоум ВичиТир 2 Вп, ЛГД, СДЕКТир 2.5 ВегаТир 3 Альянс, Минески, перу(сомнительно офк, но мы рассматриваем только мажор+квалы к ним)Тир 4 с9, фнатики, ньюби.Тир 5 и далее все остальные, кто не смог попасть в основную часть мажора Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7983 30 ноября 2015 ну ты и даун сергей Kognak, SmokyLine, georgu93 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7984 30 ноября 2015 (изменено) Эпик бред нахуй, просто распределил тирность по одному турику, заебись, просто НАИОБЪЕКТИВНЕЙШИЕ ОЦЕНКИ ))0)0)0)0))0))))))) Изменено 30 ноября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #7985 30 ноября 2015 Мда, хорошо что бог придумал черный список intheshadows, 1ceScream, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7986 30 ноября 2015 Эпик бред нахуй, просто распределил тирность по одному турику, заебись, просто НАИОБЪЕКТИВНЕЙШИЕ ОЦЕНКИ ))0)0)0)0))0)))))))щас бы обсудить объективность хуеты, которую каждый считает как хочет, кайфец просто :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7987 30 ноября 2015 А я думал, что тиры считаются по ММРу. Типа, берется топ ммр команды и за каждые 400 поинтов разницы отнимается 1 тир :hmm: Сложно вы как то все делите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7988 30 ноября 2015 чем читать этот бред про тиры (которые у всех пд-экспертов разные) лучше смотрите ранкинги гг.нет и не парьтесь. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7989 30 ноября 2015 чем читать этот бред про тиры (которые у всех пд-экспертов разные) лучше смотрите ранкинги гг.нет и не парьтесь.плюсую. идите на госугеймерс сыночки Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7990 30 ноября 2015 А можно списочек как вы так все четко определяете? Прост я думал что все эти деления весьма условны.по результатам мажора, кого не было на мажоре -тир5- тир99, довольно легко всёТак эмпаер тир3 или тир5?я изначально хотел в тир 3 их поставить но меня поправили, указав что они тир-5 и я пожалуй соглашусьНазови кто по твоему мнению тир4, тир3, тир2, тир1 командыс тир1 по тир 4 все команды которые приняли участие на мажоре, очевидно же.Тир 1- ОГ, Сикрет ЕГТир 1.5 Ехоум ВичиТир 2 Вп, ЛГД, СДЕКТир 2.5 ВегаТир 3 Альянс, Минески, перу(сомнительно офк, но мы рассматриваем только мажор+квалы к ним)Тир 4 с9, фнатики, ньюби.Тир 5 и далее все остальные, кто не смог попасть в основную часть мажораНе лень было это сочинять? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7991 30 ноября 2015 (изменено) А можно списочек как вы так все четко определяете? Прост я думал что все эти деления весьма условны.по результатам мажора, кого не было на мажоре -тир5- тир99, довольно легко всёТак эмпаер тир3 или тир5?я изначально хотел в тир 3 их поставить но меня поправили, указав что они тир-5 и я пожалуй соглашусьНазови кто по твоему мнению тир4, тир3, тир2, тир1 командыс тир1 по тир 4 все команды которые приняли участие на мажоре, очевидно же.Тир 1- ОГ, Сикрет ЕГТир 1.5 Ехоум ВичиТир 2 Вп, ЛГД, СДЕКТир 2.5 ВегаТир 3 Альянс, Минески, перу(сомнительно офк, но мы рассматриваем только мажор+квалы к ним)Тир 4 с9, фнатики, ньюби.Тир 5 и далее все остальные, кто не смог попасть в основную часть мажора Не лень было это сочинять? Cначала думал составлять тиры команд по количеству хохлов в команде, но подумал что толстовато будет даже для этого форума, поэтому выбрал такой вариант Изменено 30 ноября 2015 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7992 30 ноября 2015 Зачем хвосту постоянно пикают дерьмо? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7993 30 ноября 2015 Зачем хвосту постоянно пикают дерьмо?Наверное карма Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #7994 30 ноября 2015 (изменено) Что-то хвост слабовато играет, думал лучше будет. Хз зачем вешать на бару облачко, видимо совсем голова от алкоголя перестала думать.Его уже алоха перегнал по фарму, тут гг, резоль не втащит. Изменено 30 ноября 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7995 30 ноября 2015 у саппорта Алохи импакта больше чем у керри. причем во всех сегодняшних играх trenervspect понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7996 30 ноября 2015 (изменено) Хвосту лишний раз доту запустить западло, чего вы от него хотите, у него 80% клиент в главном меню пока он бухает с друзьями. Изменено 30 ноября 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7997 30 ноября 2015 открыл игру, а там хвост + фанник, чё это такое, еще корешки будут? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7998 30 ноября 2015 сейчас бы керри НСа :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение