lostineternity #9161 7 декабря 2015 Не сердитесь на пингвина ребята, он фанатик ВП, а у них там тп за рулем. Коза хейтит турик, ему тоже приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9162 7 декабря 2015 Наконец-то добрался до интернетов. Грац имперцев и труфанов! Есть инфа по поводу юрьича и мелкого в основе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9163 7 декабря 2015 без разрешения козы её имя не стоит упоминатьи бтв о чем вы тут пишите? я не понимаю. думал зайти грацнуть и написать, что команда медленно находит свою игру и, мб, свой состав, а вы ВП поливаете говном без единой на то причины. анграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9164 7 декабря 2015 В голос с двух фанатов VP один хэйтит Империю, другой делает вид нейтрального, включая режим идиота, и не понимает о чем здесь пишут, и кто подогревает это Master Yoda и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9165 7 декабря 2015 Выиграли турик, конечно молодцы, но всё же стоит признать, что уровень команд не самый высокий был, а хвост вообще говорил, что инактивил и командой ничего не тренили, что как бы намекает... Так что выводы делать рано. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9166 7 декабря 2015 ну я рили не понимаю как можно сравнить результаты вп и империи после тимы же тут умные сидим или нет? никого я не "включаю" прям с момента когда перестал вести топик вп, не надо придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9167 7 декабря 2015 без разрешения козы её имя не стоит упоминатьи бтв о чем вы тут пишите? я не понимаю. думал зайти грацнуть и написать, что команда медленно находит свою игру и, мб, свой состав, а вы ВП поливаете говном без единой на то причины. анграцлюди просто отвечают взаимностью одному из ваших. вместо того чтобы просто зайти поздравить или почитать и промолчать некоторые предпочитать ляпнуть гадость, а другие ведутся и начинаются эти разборки, у кого писька больше. согласен со сталкером, тут достаточно болел вп болел заходило и грацевало, но из-за одного опять все началось. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9168 7 декабря 2015 Не сердитесь на пингвина ребята, он фанатик ВП, а у них там тп за рулем. Коза хейтит турик, ему тоже приходится. Как бы сейчас там уже мила руководит. Одина Милу часто изображали одноглазым седобородым старцем в синем плаще, чье лицо скрыто капюшоном или широкополой шляпой челкой. Глаз бог отдал Мимиру ММР, хозяину источника великой мудрости, за один лишь глоток из него. Оставшийся глаз символизировал солнце, а потерянное око, символ луны, плавало в источнике Ммpа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9169 7 декабря 2015 да хз я даже не читал ласт страницу, вот только что все заметилпросто в голове не укладывается, при чем тут результаты вп? если раньше было сравнимо, то сейчас это абсурд. вот если вашу гордость задевают, это не значит, что обязательно нужно придумывать полную ерунду в ответ. в каком-то смысле обидно, что меня приобщат к какой-то там группе и команду мою закидают шапками лишь потому, что другой человек вам не угоден.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9170 7 декабря 2015 да хз я даже не читал ласт страницу, вот только что все заметилпросто в голове не укладывается, при чем тут результаты вп? если раньше было сравнимо, то сейчас это абсурд. вот если вашу гордость задевают, это не значит, что обязательно нужно придумывать полную ерунду в ответ. в каком-то смысле обидно, что меня приобщат к какой-то там группе и команду мою закидают шапками лишь потому, что другой человек вам не угоден..Это всего лишь ответ на агр пингвина, не более, никто тут ничего не имеет против вп (ну офк не считая всяких коз и фобосов) Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9171 7 декабря 2015 (изменено) Бухгалтера включил Пингвин когда начал считать какие деньги реальные, а какие виртуальные. Про "подачку" ввиде слота на ВЦА тоже он неудачно порофлил забыв про Саммит По Хвосту, Хвост в Москве отыграл очень уверено и хорошо, даже фаны Нави наверно были приятно удивленны, но это результат того что Хвост сейчас сильно мотивирован и ему надо доказывать. Он и сам сказал что много смотрел матчей, учился, запоминал много играл в ранкедах. Что будет когда его подпишут и мотивация уйдет, лучше не задумыватся об этом. Сомневаюсь, что Резоль тот человек, который сможет "попинывать" Хвоста по кд. По-этому в идеале Хвоста держать вечным стендином, но это невозможно. Так что все равно склоняюсь в пользу Илидана или другого менее именитого задрота, которого не надо постоянно мотивировать Изменено 7 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9172 7 декабря 2015 (изменено) Это всего лишь ответ на агр пингвина, не более, никто тут ничего не имеет против вп (ну офк не считая всяких коз и фобосов)А это блять чо?Команда, которая не может определить состав уже 4 месяца, постоянные решафлы и кики, луз стрики и т.д., заработала больше денег после ти5 чем топ-1(5-8) СНГ виртуп.про включая режим идиота, и не понимает о чем здесь пишут, и кто подогревает этоНу так поясни о чем здесь пишут.А то я рили не понимаю в чем мораль сей басни. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9173 7 декабря 2015 Это всего лишь ответ на агр пингвина, не более, никто тут ничего не имеет против вп (ну офк не считая всяких коз и фобосов)А это блять чо?Команда, которая не может определить состав уже 4 месяца, постоянные решафлы и кики, луз стрики и т.д., заработала больше денег после ти5 чем топ-1(5-8) СНГ виртуп.про Ответ на агр пингвина, тебе же написали. Я бы и слова не написал о ВП, если бы не он. А и кстати ничего против команды ВП не имею (не орги прошу заметить, организация - гнилая хуета). И всё бы было хорошо, если бы не уебок с аватаркой представителя нелетающих морских птиц, который тут изгрыгает здесь свое дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9174 7 декабря 2015 Lostineternity фан Нави, мы не обязаны комментировать поведение представителей 3-их сторон во время обсуждение взаимоотношений фанов Империи и ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9175 7 декабря 2015 Это всего лишь ответ на агр пингвина, не более, никто тут ничего не имеет против вп (ну офк не считая всяких коз и фобосов)А это блять чо?Команда, которая не может определить состав уже 4 месяца, постоянные решафлы и кики, луз стрики и т.д., заработала больше денег после ти5 чем топ-1(5-8) СНГ виртуп.протебе не кажется что ответ в первой из двух этих квот?и да, вторая цитата даже не от фана Империи, если что. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9176 7 декабря 2015 Lostineternity фан Нави, мы не обязаны комментировать поведение представителей 3-их сторон во время обсуждение взаимоотношений фанов Империи и ВП Ну извини, я больше не буду.Просто мне как человеку симпатизирующему СНГ командам оч обидно, когда в моменты радости за наши команды, врываются всякие дауны и начитают брызгать желчью во все стороны. meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9177 7 декабря 2015 Это всего лишь ответ на агр пингвина, не более, никто тут ничего не имеет против вп (ну офк не считая всяких коз и фобосов)А это блять чо?Команда, которая не может определить состав уже 4 месяца, постоянные решафлы и кики, луз стрики и т.д., заработала больше денег после ти5 чем топ-1(5-8) СНГ виртуп.протебе не кажется что ответ в первой из двух этих квот?и да, вторая цитата даже не от фана Империи, если что.За то что творил уксус в разных топанах можно срать на империю до смерти стренжера Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9178 7 декабря 2015 Вон Йоде похуй на 1234, почему остальные не могут следовать его примеру и не агриться в ответГлядишь и он перестанет вас байтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9179 7 декабря 2015 Lostineternity фан Нави, мы не обязаны комментировать поведение представителей 3-их сторон во время обсуждение взаимоотношений фанов Империи и ВП Ну извини, я больше не буду.Просто мне как человеку симпатизирующему СНГ командам оч обидно, когда в моменты радости за наши команды, врываются всякие дауны и начитают брызгать желчью во все стороны.Да мне то что. Это БриБри обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9180 7 декабря 2015 Что-то сложно, "Команда, которая не может определить состав уже 4 месяца, постоянные решафлы и кики, луз стрики и т.д., заработала больше денег после ти5 чем топ-1(5-8) СНГ виртуп.про" было на 458 странице, предыдущий пост пингвина я нашел только на 453 странице (да, я специально проскролил). Сейчас в оборот вошло отличное слово "перемога", вот именно этим словом я бы и назвал то, что в кавычках.Ну да ладно, проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение