1ceScream #9441 9 декабря 2015 Зачем ты с ним разговариваешь, он же больной на голову Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9442 9 декабря 2015 видел что он желчь частенько изливает в топиках, но до этого высера в целом считал адекватным юзером. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9443 9 декабря 2015 Сегодня играют или о5 перенесут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9445 9 декабря 2015 Сегодня играют или о5 перенесут?с цисами играют точно. по юсс хз. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9446 9 декабря 2015 (изменено) Ебаный стыд, крашер серверов выигрывает турниры Изменено 9 декабря 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9447 9 декабря 2015 Когда-нибудь и мувимейкер выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9448 9 декабря 2015 Когда-нибудь и мувимейкер выиграеткак это взаимосвязано? Типо мувмейкеры не должны уметь играть в эту карту? Неуважение к хексору и перату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9449 9 декабря 2015 щас бы накатать стену, отвечая худшему отбросу продоты White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9450 9 декабря 2015 щас бы стать хейтером пингвинов из за модератора Инсайд раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9451 9 декабря 2015 импоссибру стать хейтером пингвинов. они слишком няшные безотносительно внешних факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9452 9 декабря 2015 (изменено) ничего не имею против птичек. мочератор провоцирует, сам знаешь. Изменено 9 декабря 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9454 9 декабря 2015 (изменено) Я сначала хотел написать "ЧСВ хуесос", но потом вспомнил, что Йода всегда корректно отзывался об игроках, и смягчил, соре, что недостаточно.Хз, зачем там вся эта стена, когда можно резюмировать её одним предложением - Йоку, как выясняется, не столько гнался за кор ролью, положив хуй на команду, сколько не хотел играть с Сайлентом на 1ой и Резолем на 2ой, т.к. не видел перспектив в этом случае. Но вы, офк, сядете на конька "одумался и исправился". nuff said. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Drainbead nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9455 9 декабря 2015 (изменено) я бы поспорил. но мне влом пробивать стену. все что хотел уже написал. кто-то понимает, а кто-то видит то что хочет видеть. стрим - http://www.twitch.tv/dota2ruhub2моды будут разные Изменено 9 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9456 9 декабря 2015 (изменено) Не видел перспектив с Сайлентом и Резолем на кор-ролях - увидел перспективу в стаке Скрина Бля что ты несешь, акстись.Йоку конкретно обосрался со своими хотелками в итоге, это очевидно. Теперь он эти хотелки отбросил, но уже даже не в тир2 команде, а в стаке играет.Надеюсь ему ещё выпадет шанс в 1 дивизион выйти, а также хватит ума этот шанс не проебать. Это при том, что я до последнего его защищал, говоря, что это его личное право, играть на харде или нет, и не нужно его за это порицать. Но в итоге все закончилось самым нелепым образом Изменено 9 декабря 2015 пользователем -NinjaCat- Master Yoda и meaty понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9458 9 декабря 2015 Фу, писать на серьезе стены для местных дота-детей. Ты еще и татарин наверна. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9459 9 декабря 2015 Не видел перспектив с Сайлентом и Резолем на кор-ролях - увидел перспективу в стаке Скрина Бля что ты несешь, акстись.Йоку конкретно обосрался со своими хотелками в итоге, это очевидно. Теперь он эти хотелки отбросил, но уже даже не в тир2 команде, а в стаке играет.Надеюсь ему ещё выпадет шанс в 1 дивизион выйти, а также хватит ума этот шанс не проебать. Это при том, что я до последнего его защищал, говоря, что это его личное право, играть на харде или нет, и не нужно его за это порицать. Но в итоге все закончилось самым нелепым образом йока все правильно сделал. Те кто сейчас в стаке скрина - свежая кровь, которая еще может взлететь. Сайлент/резоль - топ дежурные 12 инта, в шаге, в одной карте от топ16. Тоесть на уровне мусора. Это уже не команда была а почти хуесосы Drainbead понравилось это ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9460 9 декабря 2015 ну хвала б-гам, что буряту хватило лишь пары месяцев сосания хуев на 1-2 роли в которой он максимум был тир-2,5 и таки трезво оценив ситуацию да принял светлую сторону силы с возвращением на позицию сложного коридора, где он явно тир-1 плеер dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение