Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Зачем ты с ним разговариваешь, он же больной на голову

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

видел что он желчь частенько изливает в топиках, но до этого высера в целом считал адекватным юзером.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сегодня играют или о5 перенесут?

Поделиться сообщением

пиздец 4 хохла в команде...

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

Сегодня играют или о5 перенесут?

с цисами играют точно. по юсс хз.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаный стыд, крашер серверов выигрывает турниры :lol:

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Когда-нибудь и мувимейкер выиграет

как это взаимосвязано? Типо мувмейкеры не должны уметь играть в эту карту? Неуважение к хексору и перату

Поделиться сообщением

щас бы накатать стену, отвечая худшему отбросу продоты :palevo:

White supremacy

Поделиться сообщением

щас бы стать хейтером пингвинов из за модератора Инсайд раздела

Поделиться сообщением

импоссибру стать хейтером пингвинов. они слишком няшные безотносительно внешних факторов.

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего не имею против птичек. :smile: мочератор провоцирует, сам знаешь.

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

в голос с йоку

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сначала хотел написать "ЧСВ хуесос", но потом вспомнил, что Йода всегда корректно отзывался об игроках, и смягчил, соре, что недостаточно.

Хз, зачем там вся эта стена, когда можно резюмировать её одним предложением - Йоку, как выясняется, не столько гнался за кор ролью, положив хуй на команду, сколько не хотел играть с Сайлентом на 1ой и Резолем на 2ой, т.к. не видел перспектив в этом случае. Но вы, офк, сядете на конька "одумался и исправился".

nuff said.

Изменено пользователем Drainbead
nhk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы поспорил. но мне влом пробивать стену. все что хотел уже написал. кто-то понимает, а кто-то видит то что хочет видеть.

стрим - http://www.twitch.tv/dota2ruhub2

моды будут разные

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Не видел перспектив с Сайлентом и Резолем на кор-ролях - увидел перспективу в стаке Скрина :megapray:

Бля что ты несешь, акстись.

Йоку конкретно обосрался со своими хотелками в итоге, это очевидно. Теперь он эти хотелки отбросил, но уже даже не в тир2 команде, а в стаке играет.

Надеюсь ему ещё выпадет шанс в 1 дивизион выйти, а также хватит ума этот шанс не проебать.

Это при том, что я до последнего его защищал, говоря, что это его личное право, играть на харде или нет, и не нужно его за это порицать. Но в итоге все закончилось самым нелепым образом :lolpalm:

Изменено пользователем -NinjaCat-
Master Yoda и meaty понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

Фу, писать на серьезе стены для местных дота-детей.

Ты еще и татарин наверна.

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

Не видел перспектив с Сайлентом и Резолем на кор-ролях - увидел перспективу в стаке Скрина :megapray:

Бля что ты несешь, акстись.

Йоку конкретно обосрался со своими хотелками в итоге, это очевидно. Теперь он эти хотелки отбросил, но уже даже не в тир2 команде, а в стаке играет.

Надеюсь ему ещё выпадет шанс в 1 дивизион выйти, а также хватит ума этот шанс не проебать.

Это при том, что я до последнего его защищал, говоря, что это его личное право, играть на харде или нет, и не нужно его за это порицать. Но в итоге все закончилось самым нелепым образом :lolpalm:

йока все правильно сделал. Те кто сейчас в стаке скрина - свежая кровь, которая еще может взлететь. Сайлент/резоль - топ дежурные 12 инта, в шаге, в одной карте от топ16. Тоесть на уровне мусора. Это уже не команда была а почти хуесосы

Drainbead понравилось это

ликвидатор

Поделиться сообщением

ну хвала б-гам, что буряту хватило лишь пары месяцев сосания хуев на 1-2 роли в которой он максимум был тир-2,5 и таки трезво оценив ситуацию да принял светлую сторону силы с возвращением на позицию сложного коридора, где он явно тир-1 плеер :buba:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...