nechel #1641 13 октября 2015 ебаааааать, вчерашняя ветка закидывает меня в чс, умора, кому сказать ладно, найс конечно вас фанат нави забайтил на мой чс, велл плейдед, омоегенс тем временем ванян скороход смотрит на свою бывшую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1642 13 октября 2015 Нечел ты обещал карать за оффтоп, а сам его разводишь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202466&st=9040 Всем любителям поспорить с Нечелом и атаканте плиз сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1643 13 октября 2015 Какие нахуй атаканте...он же дебик ....у меня год уже как в ЧСе....Ещё парачка опездолов на примете...твинлаб и нечел...дойду до компа закину в чс если не забуду ОФК.А по империи что могу сказать....проебвли все что можно....надо менять составчик причём хз даже кого...суппорты вроде норм отыгрывают...земляка татарина....тоже поц впоряде...остаётся еку и резоль....но кого брать на ихтроли? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1644 13 октября 2015 Зачем кидать на форуме кого-то в чс, если он предназначен именно для срача и рофлов? Fissure, Newrite и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1645 13 октября 2015 Зачем кидать на форуме кого-то в чс, если он предназначен именно для срача и рофлов? поехавшие анимешники ....соре это не для меня.... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1646 13 октября 2015 о, припоминаю этого челика с Брежневым на аве мой старый хейтерок был в топане гейстака ещё дебик щель88, но он подох уже BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1648 13 октября 2015 Бля, может ты своего любовника уже забанишь за оффтопы, нечел? Он утомил уже Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1649 13 октября 2015 угадал популярный в опросе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #1650 14 октября 2015 @Korb3nБудут какие-то комментарии? Что конкретно хочешь услышать? Я особо не копался в теме, ибо из последних 3х страниц один срач не по теме. Кстати, сообщение не было мне адресовано, у меня не было маяка, я его нашёл когда изучал ветку. То ли ты криво отправил, то ли пд глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1652 14 октября 2015 (изменено) @@nechel Что по турикам у Имперцев осталось? Изменено 14 октября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1653 14 октября 2015 (изменено) А как не криво отправлять? о.О Например, хочу услышать будут ли изменения в составе из-за результатов на квалах. @@nechel Что по турикам у Имперцев осталось?Саммит4 Изменено 14 октября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1654 14 октября 2015 А как не криво отправлять? о.О Например, хочу услышать будут ли изменения в составе из-за результатов на квалах. @@nechel Что по турикам у Имперцев осталось?Саммит4Сегодня дримлига, например, против веги Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1655 14 октября 2015 (изменено) ]member='nechel'[Скобки, офк, завернуть. Изменено 14 октября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1656 14 октября 2015 Чет империя расслабилась пора и про них видос запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1657 14 октября 2015 ]member='nechel'[Скобки, офк, завернуть.А, окей. Спасибо. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1659 14 октября 2015 на сигнатурке зато, мб там тиммейты паджеры и рикимару руинят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1660 14 октября 2015 та пох, главное, что тренит бабаев перед даком точно так же мильон каток в пабчике на СФе проебал подряд. чем групповая кончилась, все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение