KunkkaIsMyName #201 5 июня 2016 Мужики, палю имбу.В пизду все эти армлеты, сабли и прочую ёбань. Купил щас сразу после фейзов некра, это просто пиздос, под вандами выносит любого в мясо.Только дохуя подводных камней, во первых нужен фрилайн, во вторых если начинать грейдить, то чувствуется сильно что урона начинает нехватать, так что надо что-то в демедж резко покупать.Я третьи некра загрейдил на восемнадцатой и начал варить сашу яшу, но лучше бы уж дезолятор втарил.Абузьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #202 5 июня 2016 в четвертых - 9 репортов после каждой игры 0x0x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #203 5 июня 2016 У меня щас семь штук, но эта хуйня меня не останавливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #204 5 июня 2016 Лоу приорити остановит .Не факт что тебе там гуля выпадет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #205 5 июня 2016 За калибровку интовскую получил репортов 20 ЛП нет Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #206 5 июня 2016 (изменено) У меня щас семь штукпотому что твой билд дерьмо))))армлет хотя бы возьми, не руинь игры по полной, руинь по чуть-чутьс армлетом фарм в полтора раза быстрее, и убить тебя супер трудно с абузом армлета, ты чо, даун?что не так с головой, мастхев артефакт АЛО ты нафармишь с такой же скоростью некра, ну может к 20только у тебя будет армлет сверху+ ты можешь поучавствовать в драках, а не быть хуесосом, ну зачем быть настолько дауном то Изменено 5 июня 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #207 5 июня 2016 Даже и не знаю, отвечать что нибудь на твой агровысер или хуй забить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abaaddon #208 5 июня 2016 Мужики, палю имбу.В пизду все эти армлеты, сабли и прочую ёбань. Купил щас сразу после фейзов некра, это просто пиздос, под вандами выносит любого в мясо.Только дохуя подводных камней, во первых нужен фрилайн, во вторых если начинать грейдить, то чувствуется сильно что урона начинает нехватать, так что надо что-то в демедж резко покупать.Я третьи некра загрейдил на восемнадцатой и начал варить сашу яшу, но лучше бы уж дезолятор втарил.Абузьте. ну а тоесть так за ванды с армлетом и саблей ты никого не убиваешь? п.с. а мне лесных крипов эта книжка как поможет бить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #209 5 июня 2016 Даже и не знаю, отвечать что нибудь на твой агровысер или хуй забить? чел кстати дело говорит, голые некра < чем армлет + некра, тайминг будет почти тот же(+-минуты 3). так что потести. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #210 6 июня 2016 чел кстати дело говорит, голые некра < чем армлет + некра, тайминг будет почти тот же(+-минуты 3). так что потести. Всё что он говорит, нивелируется его ебанутостью.Я и не спорю вобще-то, я про это и написал нехватка демеджа чувствуется со временем, так что армлет вполне можно затарить.Ну и плюс строчка про то что с армлетом я могу драться, а не быть хуесосом, это вобще хз даже, он у себя в голове не может два плюс два сложить вместе и даже не представляет на кой хуй нужны эти некра и типа чё это ваще ёпта гуля с некрами лол ебать))0000После первых некров я уже начал учавствовать в тимфайтах, а они у меня в той игре пиздец рано начались и до третьих некров я по факту крипов почти перестал бить. Плюс у меня в команде был рикимару, с которым мы найксбомбой выйграли несколько драк и потом с моими некрами в говнище всё запушивали.Так что да, билд экспирементальный охуительно и если вам надо крипочков в лесу бить, то очевидно что некра не нужны нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #211 7 июня 2016 Всегда собирайте на этом герое дезоль при любом раскладе, и никогда не собирайте сию, фейзы-армлет-сабля-дезоль вот самый нормальный билд, сию есть профит собирать только если играешь против сверхмобайл пика или против какого-то бх который треки навешивает и все енеми бегают 522 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #212 9 июня 2016 И чем же сабля лучше саши/яши ? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #213 9 июня 2016 И чем же сабля лучше саши/яши ? бурст дмг. За секунду съедаешь саппортов с дезолем просто подойдя к ним в рейдже. Ну и стоит на ~2к дешевле. Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #214 9 июня 2016 но сия дает тебе подойти в рейдже, а без сии ты весь рейдж потратишь только чтобы до этого саппорта доковылять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #215 9 июня 2016 какая сия вы чё ебанутые?даггер нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #216 9 июня 2016 чет в шепот с некрокниги Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #217 9 июня 2016 (изменено) И чем же сабля лучше саши/яши ? бурст дмг. За секунду съедаешь саппортов с дезолем просто подойдя к ним в рейдже. Ну и стоит на ~2к дешевле.По урону она дает тоже почти в 2 раза меньше, если что. В любом случае, сия мне тоже не нравится) Изменено 9 июня 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #218 10 июня 2016 нахуй ему дагер с его ултой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #219 10 июня 2016 И чем же сабля лучше саши/яши ? бурст дмг. За секунду съедаешь саппортов с дезолем просто подойдя к ним в рейдже. Ну и стоит на ~2к дешевле.По урону она дает тоже почти в 2 раза меньше, если что. В любом случае, сия мне тоже не нравится)Она ману же еще регенит. нахуй ему дагер с его ултой?Любому милишнику типа наикса дагер норм. Китайцы собирали его на наикса еще в первой доте.Только теперь у него с дезолем, армлетом, саблей, дагером есть бурста и халявное бкб с низким кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #220 10 июня 2016 (изменено) Дагер норм, сабля лишний слот Изменено 10 июня 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение