Herokills #41 3 октября 2015 мudak руспермслишком мало тем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #42 3 октября 2015 мне интересно, он реально такой даун или это слишком жирный тролинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #43 3 октября 2015 реально отбитый ебанат Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #44 3 октября 2015 не буду оригинальнымтебя походу в окно пьяная шлюха выбросила но ты выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #45 3 октября 2015 так за употребление наркотиков и нет статьи, а кто продаёт их без разрешения и без рецептов- нарушают закон Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 3 октября 2015 реально отбитый ебанаттакие разве могут 90% винрейт на а ранге набить? и быть топ плеером 1.2 млн города?а также я автор нескольких хороших карт в варике, автор мода на диабло 2 и фрога на правильное место ставил балансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #47 3 октября 2015 (изменено) ВЕРМ ЕЩЁ РАССКАЖИ КАК С КАЛАША СТРЕЛЯЛ ПЛИЗ LETI LETI Изменено 3 октября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #48 3 октября 2015 у меня ясновидение есть, похоже на проницательность и яснознание9999 по квадрату пифагора дает ясновидениеу меня ум, память 9999 но я тупой как бревно лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #49 3 октября 2015 ахахахаххахпиздос тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 3 октября 2015 50-0 на кашале70-0 на пандеа вам слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 3 октября 2015 39-0 с калаша, тогда я был бог контры, мой друг среднячок боялся со мной играть.в бок надо уходить от пуль, реакция нужна высшая. Stella и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 3 октября 2015 вообще-то в контре пули мгновенно летят, и вбок уйти нельзя, если выстрел противника был точныйкак можно этого не знать по сабжуппц эта башкирская мразь, ногами бы ее в туалете запиналправильно, что ее посадят, и на женской зоне будет терпеть унижение всю дорогу, справедливость должна быть восстановлена а в целом насчет наших законов, они не для того, чтобы общество стало лучше, а чтобы мусора и чиновники норм бабла стригли с народа, но это офк не для кого не новость Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #54 3 октября 2015 Знаете какой я ненавижу закон? закон сохранения энергии в замкнутом контуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #55 3 октября 2015 (изменено) Вы дауны или что?сумоньте админа пусть хуевого выписывает Изменено 3 октября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #56 3 октября 2015 (изменено) Знаете какой я ненавижу закон? закон сохранения энергии в замкнутом контуре Ты его запомнить не можешь или чё? Изменено 3 октября 2015 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 3 октября 2015 вообще-то в контре пули мгновенно летят, и вбок уйти нельзя, если выстрел противника был точныйкак можно этого не знатьне путай рандомчиков и индиготак-то можно просто доджить или на крайняк взять световой меч и с помощью внутренней силы и подпитки от кристаллов парировать летящие в тебя пули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #58 3 октября 2015 (изменено) недавно на изичах в дотке обоссал топ плеера 1.2 млн города Изменено 3 октября 2015 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 3 октября 2015 ну да только я играл саппортом леориком в дабле с лесным морфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #60 3 октября 2015 ангельская связка, ангельский качоба были обоссаны, 90процентный винрейтер))00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение