YUNG TRAPPA #1 Опубликовано: 6 октября 2015 привет друзья я уебище из верхних я знаю тут таких не любят но может поможете Короче вери заебался работать хочу поднимать кеш в инете не подскажите как хотя бы 15к в месяц О_Оспасибо друзья жду шуток про мать нищенство и жырность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4 6 октября 2015 :) Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5 6 октября 2015 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. kenny))), novalink, sojj и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6 6 октября 2015 поднимайся на опционах Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 6 октября 2015 ну народ почитает ответит Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10 6 октября 2015 голду в вове продавай Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 6 октября 2015 Твоя мать настолько толстая, что ты можешь зарабатывать на ней, сдавая её как недвижимость. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 6 октября 2015 Продай почку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15 6 октября 2015 стримь как в доту играешь с бабушкой в 4 руки sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #16 6 октября 2015 это надо в личку писать ! сам знаешь кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 6 октября 2015 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #19 6 октября 2015 фарми токены на чатрубате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 6 октября 2015 привет друзья я уебище из верхних я знаю тут таких не любят но может поможете Короче вери заебался работать хочу поднимать кеш в инете не подскажите как хотя бы 15к в месяц О_Оспасибо друзья жду шуток про мать нищенство и жырностьОткрой мне счёт дебетовый в банке, заплачу 10к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение